boublik777 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Больше странно то что предзаказов на хуан больше, но игра все равно переехалаПредзаказы в Америке, не ахти какой показатель, учитывая что в пользовательской базе на обеих платформах там паритет (наверное). Прошлая часть судя по http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=call+of+duty на PS4 - 6.6 млн, на X1 - 4.57 млн. С этой частью разрыв будет еще больше, к бабке не ходи. Хорошо, если все раки туда уйдут,А если наоборот. Раки останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Больше странно то что предзаказов на хуан больше, но игра все равно переехалаЧего тут странного? Переехала по чемоданным причинам, а кодовцы остались на боксах. За пять лет партнерства много Патриотов набралось. Самый прикол в том, что некоторые выбрали хуан из-за партнерства с активижен XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Самый прикол в том, что некоторые выбрали хуан из-за партнерства с активижен XDдействительно прикол. Озвучь статистику что-ли) Просто я таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 действительно прикол. Озвучь статистику что-ли) Просто я таких не знаюPatriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Patriotон просто код любит. Не видел его постов о выборе консоли именно ориентируясь на сотрудничество платформодержателя с Activision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 PSN + Dualshock = паралимпийские игры.Разок потыкаются, поймут что превращать турнир в фарс и шоу фриков не нужно и вернутся в зелёную гавань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 PSN + Dualshock = паралимпийские игры.Разок потыкаются, поймут что превращать турнир в фарс и шоу фриков не нужно и вернутся в зелёную гавань. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozg94 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) PSN + Dualshock = паралимпийские игры.Разок потыкаются, поймут что превращать турнир в фарс и шоу фриков не нужно и вернутся в зелёную гавань.сразу видно, не предвзятое мнение! Изменено 6 августа 2015 пользователем mozg94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @FCHD,Не ну правда же джой хуана для многих лучше(мб на меня сейчас набегут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Разок потыкаются, поймут что превращать турнир в фарсЕсть другое мнение.Разок потыкаются, другой. И окажется,что все не так уж и плохо, а даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) del Изменено 6 августа 2015 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ,Не ну правда же джой хуана для многих лучшеЭтих многих почему-то в два раза меньше, тех немногих, которых устраивает DS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Этих многих почему-то в два раза меньшеГениальная логика, как ты к этому идешь, связи никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 действительно прикол. Озвучь статистику что-ли) Просто я таких не знаюВстречались в кодогруппе вк. Там после е3 мегабомбито было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Есть другое мнение.Разок потыкаются, другой. И окажется,что все не так уж и плохо, а даже наоборот.А потом вдруг упадёт псн, т.к. тех, кто пришёл "потыкаться" не смогли выдержать сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Встречались в кодогруппе вк.понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А потом вдруг упадёт псн, т.к. тех, кто пришёл "потыкаться" не смогли выдержать сервера.Слухи о "вдруг упадет ПСН" явно преувеличены. У меня сейчас напряжение чаще падает чем ПСН (лето, жара, кондиционеры). Хотя может это пресловутое падение ПСН происходит, когда я не играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redad 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 этож боксленд. Тут через одного, киберспортсмен, бизнесмен, качек, а экспертов в игрострое столько, что можно самим делать игры с "азартными играми" и "девушками легкого поведения". думаю нужно при регистрации на форуме сделать возможность выбора ранга из перечисленных выше)) чтоб знать с кем общаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Этих многих почему-то в два раза меньше, тех немногих, которых устраивает DS4.Эти люди не только любят дш4, но и ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну так консоль же только изза эксклюзивов выбирают. Разве нет?Ну кто как конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Этих многих почему-то в два раза меньше, тех немногих, которых устраивает DS4.Их устраивает PS4 , а вот DS4 многие с радостью заменили-бы , но альтернативы на данный момент нет , поэтому приходится пользоваться тем что есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Их устраивает PS4 , а вот DS4 многие с радостью заменили-бы , но альтернативы на данный момент нет , поэтому приходится пользоваться тем что есть .На пс4 есть хорошие игори, на самом деле, и сама приставка довольно таки компактная и симпатичная (особенно белая).Но Ось и контроллер лютейшее говно. Ну не знаю кем надо быть, чтобы доказывать, что Дс4 удачный контроллер. Изменено 6 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну не знаю кем надо быть, чтобы доказывать, что Дс4 удачный контроллер. Я бы с удовольствием ответил (да не только я) НО нынче это слово, вне закона((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я бы с удовольствием ответил (да не только я) НО нынче это слово, вне закона(((Кровавая модерня не дремлет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 нет. Ради Driveclub и KillzoneВот на этом моменте я знатно так проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас