Woodcutter 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Gamescom 2015: Новый трейлер Fable Legends http://gamemag.ru/images/news/7/7bac8adc13a5c4bd8b56fd590bd7c42c.png Компания Microsoft показала свежий трейлер кооперативной адвенчуры Fable Legends, разрабатываемой силами студии Lionhead для Xbox One и ПК на базе Windows 10. Выход игры запланирован на ноябрь текущего года. Источник: http://gamemag.ru/news/106699/gamescom-2015-novyy-treyler-fable-legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) ужас же для кого? Изменено 6 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ужас жедля кого?думаю если бы на пс4 выпустили то был бы шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Та не, fable это очень годный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Та не, fable это очень годный экз. Но ведь это и не фейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 На 2:56 самый хитрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) занятно. посмотрим что из этого выйдет - так или иначе это F2P так что попробовать всегда можно Изменено 6 августа 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Модель распространения плоха, игру пройти нельзя до конца будет. Перс дойдёт до определённого лвл, вроде 20 и тебя скипнут на другого перса и опять заного. Они походу фритуплей сунули тупо из за того, что разработка встала в копеечку, а фритуплей намного выгоднее для разрабов, но для игроков нет, так как цены на такие говно продукты очень высоки. Я не удивлюсь, если доступ к одному персу будет стоить 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 чот так подумал, что если бы мне во времена шедевральных 1й и 2й частей сказали, что через много-много лет серия станет фритуплей-коопом, я б прям со всей силы взгрустнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Визуально красивая, в остальном - говнецо. Лучше бы делали полноценный Fable или новый IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 До сих пор подрывает от этой игры. Я не фанат серии, но я не понимаю, как можно было тратить деньги и время на это, когда можно было сделать нормальный сингловый фейбл и даже запихать туда кооп на 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @DeeperGnu, идей нет, Мулинье ушёл, а остатки разрабов не великого ума походу, если решили сделать Ммо с повторяющими квестами и без сюжета. Короче слив, оценки полюбэ ниже 5ти баллов будут и студию закроют, ну и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @GvozdoderRus, Да какие идеи нужны? У серии есть большая база. Не с нуля же создается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 думаю если бы на пс4 выпустили то был бы шедеврГде бы не было говно, оно всё равно останется говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Жду, что эта игра дико обосрется и Фил замутит серии полную перезагрузку ибо терять такой IP это зашквар уже какой то. Фейбл нельзя бросать в мусорку - вселенная крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас