Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

210 игр, по обратке, меньше чем за год - это шикарно. Один блэк опс чего стоит, а если будет ещё и блэк опс 2, то о большем я и мечтать не мог. А кто то ждёт рдр, а я не жду, так как есть на пс3 и х360, а мульт там убогий. Аркады в которые кто то играет, а кто то нос воротит. Всё это вкусовщина. И никто и не говорил что перенесут всю библиотеку. Всё это лучше чем ничего, как на киностанции 4, никакой обратки

Остается надеяться, что скейт с биошоками держат до обновления прошивки.

а я всё жду второй и третий крайсис) хорошие шутеры или ремастер в 1080р хотелось бы увидеть а то комп мой не тянет эти игры.(

а я всё жду второй и третий крайсис) хорошие шутеры или ремастер в 1080р хотелось бы увидеть а то комп мой не тянет эти игры.(

Во-первых, консольные версии - говно, во-вторых, их никто не анонсировал, в-третьих, чтобы они пошли на консоль, там столько всего было урезано и закостылино, так что нормальной эмуляции не будет, следовательно, вероятность появления их в списке обратной совместимости близится к нулю.

А, еще в этих играх ничего кроме графона нет.

Во-первых, консольные версии - говно, во-вторых, их никто не анонсировал, в-третьих, чтобы они пошли на консоль, там столько всего было урезано и закостылино, так что нормальной эмуляции не будет, следовательно, вероятность появления их в списке обратной совместимости близится к нулю.

А, еще в этих играх ничего кроме графона нет.

Кроме 5 игр на старте обратки ничего и не анонсировали. Добавляют без анонсов. Урезания не влияют на эмуляцию. Любая игра сейчас может появится по обратке, думаю весь затык в издателях.

А сколько доп стоит для RDR? Который про зомби, найти не могу...

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Undead-Nightmare-Pack/b2fc40b9-9697-4bde-8e65-25ab08cff080

Кроме 5 игр на старте обратки ничего и не анонсировали. Добавляют без анонсов. Урезания не влияют на эмуляцию. Любая игра сейчас может появится по обратке, думаю весь затык в издателях.

Урезания влияют на оптимизацию. Чтобы был плавный ФПС, игру костылят под конкретное железо. Близжайший пример - первая мафия. Xbox original и PS2 не тянули игру и там прописали какой-то костыль для освещения, из-за которого ни эмулятор PS2 на ПК, ни Xbox на X360 её запустить не могут. Вылетает ошибка об отсутствии каких-то параметров или что-то такое. Причем, на пс2 эмуле пара первых миссий еще эмулируется, на хбоксе же вообще тухляк.

Mercenaries 1 при долгом нахождении в загруженных зонах засирает оперативку и каким-то странным образом начинает её очищать, что сначала пропадает интерфейс, потом модели становятся прозрачными, потом х360 виснет.

Короче, х360 не поддерживал нормально графонистые игры с хбокс ориджинал. Причем, большинство он запускает, но в игре есть куча графических артефактов/адских просадок фпс, так что эти игры даже не заявлены в списке совместимости.

На хуане абсолютно та же история: графонистые игры с х360, которые буквально выжимали систему, лагают(Хало рич, например), игры с дерьмовой графикой идут идеально(дирт 3 с графоном уровня PSP).

Касательно РДР, там текстуры говно и графон смотрится более-менее из-за того, что вокруг пустыня и нет травы, так что можно было сделать норм модельки.

Короче, не стоит ждать графонистых игр в списке обратной совместимости.

Также, не стоит ждать игр от криворучек. Саинтс роу 2 - идеальнейший пример, там настолько кривой движок, что для устранения утечки памяти его надо полностью переписывать, а единственная система с более-менее стабильным фпс - х360, на котором игра идет не в 720р, не смотря на крайне убогую графику.

И не смотря на то, что я хотел бы переиграть в неё, я не покупаю её, т.к. понимаю, что её, с вероятностью в 99%, не будет в списке.

И, опять же, оглядываясь назад, скоро майкрософтам надоест оптимизировать старье под хуан и они скажут, типа все остальные игры на х360 - дерьмо полнейшее, все крутое мы уже портанули, все идеально, баги править не будем, сосите.

Изменено пользователем Yellson

Касательно РДР, там текстуры говно и графон смотрится более-менее из-за того, что вокруг пустыня и нет травы, так что можно было сделать норм модельки.

:more:

На хуане абсолютно та же история: графонистые игры с х360, которые буквально выжимали систему, лагают(Хало рич, например), игры с дерьмовой графикой идут идеально(дирт 3 с графоном уровня PSP).

Короче, не стоит ждать графонистых игр в списке обратной совместимости.

Ты очень сильно ошибаешся. Такое ощущение что твой опыт основан на ютубе. Теперь что на самом деле. Три дня назад прошел хало рич, на хуане, ноль лагов, вообще никаких проблем с игрой. Возможно как только выпустили на эмуль то что то проседало, сейчас нет.

По графонистым играм. Уже релизнулись одни из самых красивых игр х360, гирсы 3, гирсы джажмент, алан вейк, стар варз форс анлишд 2 ( игра потрясающе выглядит).Это во что я играл на эмуле. Ну и рдр , одна из самых технологичных игр пастгена, на его движке гта 5. Все делают, думаю вопрос с правами и издателями.

Кто-нибудь покупал Red Dead Redemption на днях?

У меня постоянно:

Извините

В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.

Другие игры по обратке на ура покупаются.

В сапорт писать надо пока распродажа, успеют поправить.

А кошелек единый? Т.е. если закинуть гифт картой на лайв то смогу игру с х360 купить? Гдето видел что с консоли только.

А что там насчёт допа для RDR, стоит денег или пройти мимо?

А то основную игру взял, а тут думаю брать или нет:)

Кто-нибудь покупал Red Dead Redemption на днях?

У меня постоянно:

Другие игры по обратке на ура покупаются.

товарищ сегодня купил. проблем не было.

А что там насчёт допа для RDR, стоит денег или пройти мимо?

А то основную игру взял, а тут думаю брать или нет:)

думаю вполне можно обойтись и без допа, а то дикий запад и зомби ну как то выбивается из стилистики игры, я правда недолго играл у меня патроны кончились в зомби стрелять а их тьма)))

про бед компани 2 тоже было бы неплохо поиграть еще раз, и в первую часть тоже там был свою юмор да и шутинговая механика мне нравилась и локации большие.

Изменено пользователем iPOWER

Ты очень сильно ошибаешся. Такое ощущение что твой опыт основан на ютубе. Теперь что на самом деле. Три дня назад прошел хало рич, на хуане, ноль лагов, вообще никаких проблем с игрой. Возможно как только выпустили на эмуль то что то проседало, сейчас нет.

По графонистым играм. Уже релизнулись одни из самых красивых игр х360, гирсы 3, гирсы джажмент, алан вейк, стар варз форс анлишд 2 ( игра потрясающе выглядит).Это во что я играл на эмуле. Ну и рдр , одна из самых технологичных игр пастгена, на его движке гта 5. Все делают, думаю вопрос с правами и издателями.

Какие там технологии в РДР? Новое слово в построении моделек кактусов?

В гта 5 вообще дерьмовый графон на пастгене, там интерьер у машин прорисован как в гта вайс сити сториз на PSP. Ну и еще постоянный тиринг и просадки.

Алан Вейк идет в адски низком разрешении, 540p или что-то типа того. В гирзы не играл, стар ворз тоже, так что тут хз. Рич может и допилили уже, тоже спорить не буду.

Ну, посмотрим...

ГТА 5 одна из красивейших и технологичных игр пастгена. Прошел на пс3, там версия была на удивление самой лучшей. Чего не скажешь об RDR, на х360 было заметно красивее. А технологии в том что при таком живом мире как в RDR и GTA 5 игра могла и графоном похвастать и огромными картами и населенностью . Движек просто сказочный. Если ты думаешь что это легко...ну найди хоть одну игру в супротив. Но врядли, таких нет.

Хз в каком разрешении вейк идет, не заморачиваюсь этим, но игра выглядит потрясающе даже сейчас.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...