Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@pasha45, как висела так и висит, а если ты ее по голду забирал ,то она в разделе голд игр

спасибо кэп. по голду, не висит и не висела после того как выпилили из стора. почти уверен, что у тебя тоже не висит в готово к установке.

просто числится в купленых в магазине. скачать ее есенно можно.

Изменено пользователем pasha45

спасибо кэп. по голду, не висит и не висела после того как выпилили из стора. почти уверен, что у тебя тоже не висит в готово к установке.

2020-04-05.png

брал еще на старте, форзу 6 тоже выпелили, она у меня в играх по году тоже висит

https://i.ibb.co/G9TbBsG/2020-04-05.png

брал еще на старте, форзу 6 тоже выпелили, она у меня в играх по году тоже висит

да, базару ноль. фм6 купленная у меня висит, но там я покупал. спс за фото, значит из готово к установке пропала только у тех, кто по голду забирал

Внезапно перестал запускаться ру-диск Dragon Age Origins, пишет Запустить данную игру здесь невозможно, проверьте список игр на сайте. Wtf is you doing, Bill Gates??©

А есть обладатели сего диска и x360? Можете чекнуть, как там дела обстоят? Техподдержка в англоязычном чате как обычно выдаёт шедевры в стиле выдернуть консоль из розетки и подождать, проверить диск на другой консоли и т.п.)

А есть обладатели сего диска и x360? Можете чекнуть, как там дела обстоят

А чего там чекать, понятно, что будет работать. Там же код с диска, а не эмулятор грузится с сети.

Господа, всем добрый день. 

Видел несколько похожих на мою проблем в этой ветке, но решения так и не нашел. Даже зарегался специально)

Имею Xbox One, аккаунт с российским регионом и мультивалютную карту Тинькофф, с которой покупаю не только в рублях, но и в долларах в тч на других сайтах. 

Захотел купить Portal 2 по обратной совместимости. Игра ищется в российском магазине с ру ценами на ПК и консоли, при попытке купить - "You have no valid options" и бла-бла, при этом все сразу переходит на английский и цену тоже в долларах пишет. Предлагает добавить способ оплаты, но только в регионе US (поле с выбором региона недоступно). Я добавил с виртуальным адресом в США, попробовал купить, ошибка - Sorry, your purchase cannot be completed at this time. 

Звонил с службу поддержки, они предложили попробовать купить с телефона по моб. сети, не через Wi-Fi, но с телефона при нажатии на "Purchase" просто происходит вечная загрузка. В остальном СБ просто пожали плечами.

Пробовал включать американский VPN - результат тот же. 

Еще раз повторюсь - регион учетки - RU. регион консоли - RU. 

Очень сильно прошу помощи у разбирающихся людей!

купи бу диск , там стока гемора с 360 контентом что можно сойти с ума

Не поверите, но я так и сделал) Так что вопрос снят, но политика Microsoft мне непонятна. Это же как нужно извиться жителям других стран, чтоб что-то приобрести.

В общем, продолжая тему DA:O. Погуглив код ошибки выяснилось что проблема возникает аж с 2015 года, у случайных людей со случайными дисковыми версиями игр по обратке. Решения нет, хотя некоторым вроде как помогла смена DNS на гугловские (8.8.8.8/8.8.4.4). Остаётся только ждать и надеяться на фикс)

Это же как нужно извиться жителям других стран, чтоб что-то приобрести.

никак, все покупается в ру регионе без проблем.

• 2 недели спустя...
Проверил ещё игр 8 улучшенных для икса. Mirors edges тоже выдал HDR. Подумал может игры от EA такие. Скачал Black. HDR нет. Вспомнтл, что когда рассказывали про series x и HDR в старых играх, то показывали Fusion frenzy. Скачал и его. HDR тоже нет. Вообщем не понятно откуда в этих двух играх взялся HDR)))

Проверил ещё игр 8 улучшенных для икса. Mirors edges тоже выдал HDR. Подумал может игры от EA такие. Скачал Black. HDR нет. Вспомнтл, что когда рассказывали про series x и HDR в старых играх, то показывали Fusion frenzy. Скачал и его. HDR тоже нет. Вообщем не понятно откуда в этих двух играх взялся HDR)))

https://www.windowscentral.com/all-xbox-one-x-enhanced-games

Спасибо) Думал HDR в обратке только на новой консоле будет. Ассасин, hdr почему-то не выдал(

Assasin не в шдр, потому что его там нет. Информация по ссылке не верная. Вот верная: https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list

HDR есть только в трёх играх. Mirors edge, Skate 3 и Halo 3.

Halo 3 у меня нет. Проверить не могу.

Всё ещё удивлён, что эта фишка уже есть на текущем поколении консолей.

Не припомню, чтобы как-то это вопрос освещался.

Ребят, вы писали в рокстар, чтобы макс пейн 3 сделали?

Да, писали. Они ответили "хз, лень чета"

Да, писали. Они ответили "хз, лень чета"

Говнюки, писец. Я написал в саппорт, они сказали, что это не к ним вопрос. Серваки полные, но лень перетыкивать каждый раз консоли.

Говнюки, писец. Я написал в саппорт, они сказали, что это не к ним вопрос. Серваки полные, но лень перетыкивать каждый раз консоли.

Пока что добавление игр по обратке приостановлено, ждём релиза некстгена

Подскажите, как купить цифровую версию the orange box на xbox one x? Спасибо.

там написано, что либо через сайт, либо через х360

Держи https://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/The-Orange-Box/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541080f

Господа, как часто бывают скидки на обратку в русторе?

Рустор ничем не отличается от любого другого, кроме изначальных цен и наличия нескольких игр.

Каждый вторник акции, обычно для х360 тоже что-то бывает. Сайт majornelson.com

Рустор ничем не отличается от любого другого, кроме изначальных цен и наличия нескольких игр.

Каждый вторник акции, обычно для х360 тоже что-то бывает. Сайт majornelson.com

Благодарю.

• 4 недели спустя...

Хочу поделиться своим влажным беливом. В моей голове обратка делалась для xbox series x.

То, что выходило на one — это обкатка технологий плюс доп интерес к one. То что выходило с падчем под икс версию — это вторая волна обкатки ну и плюс к интересу к икс версии приставки.

Белив в том, что на xbox sereies x всё само будет без патчей работать в 4К и может даже HDR. Skate 3 — это уже умеет делать и выглядит очень хорошо. Так что я пока решил ни в одну игру с xbox 360 не играть. Жду новую консоль и Enslaved, GTA 4, Alan Wake, Max Payne в 4К HDR )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...