pasha45 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) @pasha45, как висела так и висит, а если ты ее по голду забирал ,то она в разделе голд игрспасибо кэп. по голду, не висит и не висела после того как выпилили из стора. почти уверен, что у тебя тоже не висит в готово к установке. просто числится в купленых в магазине. скачать ее есенно можно. Изменено 5 апреля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 спасибо кэп. по голду, не висит и не висела после того как выпилили из стора. почти уверен, что у тебя тоже не висит в готово к установке. брал еще на старте, форзу 6 тоже выпелили, она у меня в играх по году тоже висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 https://i.ibb.co/G9TbBsG/2020-04-05.png брал еще на старте, форзу 6 тоже выпелили, она у меня в играх по году тоже виситда, базару ноль. фм6 купленная у меня висит, но там я покупал. спс за фото, значит из готово к установке пропала только у тех, кто по голду забирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Внезапно перестал запускаться ру-диск Dragon Age Origins, пишет Запустить данную игру здесь невозможно, проверьте список игр на сайте. Wtf is you doing, Bill Gates??©А есть обладатели сего диска и x360? Можете чекнуть, как там дела обстоят? Техподдержка в англоязычном чате как обычно выдаёт шедевры в стиле выдернуть консоль из розетки и подождать, проверить диск на другой консоли и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 А есть обладатели сего диска и x360? Можете чекнуть, как там дела обстоятА чего там чекать, понятно, что будет работать. Там же код с диска, а не эмулятор грузится с сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevnik64 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Господа, всем добрый день. Видел несколько похожих на мою проблем в этой ветке, но решения так и не нашел. Даже зарегался специально) Имею Xbox One, аккаунт с российским регионом и мультивалютную карту Тинькофф, с которой покупаю не только в рублях, но и в долларах в тч на других сайтах. Захотел купить Portal 2 по обратной совместимости. Игра ищется в российском магазине с ру ценами на ПК и консоли, при попытке купить - "You have no valid options" и бла-бла, при этом все сразу переходит на английский и цену тоже в долларах пишет. Предлагает добавить способ оплаты, но только в регионе US (поле с выбором региона недоступно). Я добавил с виртуальным адресом в США, попробовал купить, ошибка - Sorry, your purchase cannot be completed at this time. Звонил с службу поддержки, они предложили попробовать купить с телефона по моб. сети, не через Wi-Fi, но с телефона при нажатии на "Purchase" просто происходит вечная загрузка. В остальном СБ просто пожали плечами. Пробовал включать американский VPN - результат тот же. Еще раз повторюсь - регион учетки - RU. регион консоли - RU. Очень сильно прошу помощи у разбирающихся людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 купи бу диск , там стока гемора с 360 контентом что можно сойти с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevnik64 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 купи бу диск , там стока гемора с 360 контентом что можно сойти с умаНе поверите, но я так и сделал) Так что вопрос снят, но политика Microsoft мне непонятна. Это же как нужно извиться жителям других стран, чтоб что-то приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 В общем, продолжая тему DA:O. Погуглив код ошибки выяснилось что проблема возникает аж с 2015 года, у случайных людей со случайными дисковыми версиями игр по обратке. Решения нет, хотя некоторым вроде как помогла смена DNS на гугловские (8.8.8.8/8.8.4.4). Остаётся только ждать и надеяться на фикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Это же как нужно извиться жителям других стран, чтоб что-то приобрести.никак, все покупается в ру регионе без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Запустил Skate 3. Телик написал HDR! Он был апнут до 4К. Давно ли он в HDR? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Проверил ещё игр 8 улучшенных для икса. Mirors edges тоже выдал HDR. Подумал может игры от EA такие. Скачал Black. HDR нет. Вспомнтл, что когда рассказывали про series x и HDR в старых играх, то показывали Fusion frenzy. Скачал и его. HDR тоже нет. Вообщем не понятно откуда в этих двух играх взялся HDR))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Проверил ещё игр 8 улучшенных для икса. Mirors edges тоже выдал HDR. Подумал может игры от EA такие. Скачал Black. HDR нет. Вспомнтл, что когда рассказывали про series x и HDR в старых играх, то показывали Fusion frenzy. Скачал и его. HDR тоже нет. Вообщем не понятно откуда в этих двух играх взялся HDR)))https://www.windowscentral.com/all-xbox-one-x-enhanced-games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 https://www.windowscentral.com/all-xbox-one-x-enhanced-gamesСпасибо) Думал HDR в обратке только на новой консоле будет. Ассасин, hdr почему-то не выдал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Assasin не в шдр, потому что его там нет. Информация по ссылке не верная. Вот верная: https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-listHDR есть только в трёх играх. Mirors edge, Skate 3 и Halo 3.Halo 3 у меня нет. Проверить не могу. Всё ещё удивлён, что эта фишка уже есть на текущем поколении консолей.Не припомню, чтобы как-то это вопрос освещался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ребят, вы писали в рокстар, чтобы макс пейн 3 сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ребят, вы писали в рокстар, чтобы макс пейн 3 сделали?Да, писали. Они ответили "хз, лень чета" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Да, писали. Они ответили "хз, лень чета"Говнюки, писец. Я написал в саппорт, они сказали, что это не к ним вопрос. Серваки полные, но лень перетыкивать каждый раз консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Говнюки, писец. Я написал в саппорт, они сказали, что это не к ним вопрос. Серваки полные, но лень перетыкивать каждый раз консоли.Пока что добавление игр по обратке приостановлено, ждём релиза некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samokrutka 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Подскажите, как купить цифровую версию the orange box на xbox one x? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Подскажите, как купить цифровую версию the orange box на xbox one x? Спасибо.там написано, что либо через сайт, либо через х360Держи https://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/The-Orange-Box/66acd000-77fe-1000-9115-d8024541080f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODA93s 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Господа, как часто бывают скидки на обратку в русторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Господа, как часто бывают скидки на обратку в русторе?Рустор ничем не отличается от любого другого, кроме изначальных цен и наличия нескольких игр.Каждый вторник акции, обычно для х360 тоже что-то бывает. Сайт majornelson.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODA93s 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Рустор ничем не отличается от любого другого, кроме изначальных цен и наличия нескольких игр.Каждый вторник акции, обычно для х360 тоже что-то бывает. Сайт majornelson.comБлагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Хочу поделиться своим влажным беливом. В моей голове обратка делалась для xbox series x.То, что выходило на one — это обкатка технологий плюс доп интерес к one. То что выходило с падчем под икс версию — это вторая волна обкатки ну и плюс к интересу к икс версии приставки.Белив в том, что на xbox sereies x всё само будет без патчей работать в 4К и может даже HDR. Skate 3 — это уже умеет делать и выглядит очень хорошо. Так что я пока решил ни в одну игру с xbox 360 не играть. Жду новую консоль и Enslaved, GTA 4, Alan Wake, Max Payne в 4К HDR ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас