Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришло новое обновление на ГТА 4 и старую музыку убрали

Мля не успел глюкOzу послушать

купил Fable 2 в цифре и она на английском, но я также знаю что если добыть диск с игрой то будет и русская озвучка, вопрос: для того чтобы была русская озвучка диск всегда нужен или только один раз установил и всё?

• 1 месяц спустя...

:think: Вопрос:ребят 15 числа выходит Нинзя Гайден 3 по обратке везде кроме России,хочу сделать миграцию акка по обратке и тянуть из Амереке,обьясните пожалуйста пошагово,как же сделать миграцию акка для Америки что тянуть игры по обратке

:think: Вопрос:ребят 15 числа выходит Нинзя Гайден 3 по обратке везде кроме России,хочу сделать миграцию акка по обратке и тянуть из Амереке,обьясните пожалуйста пошагово,как же сделать миграцию акка для Америки что тянуть игры по обратке

https://account.xbox.com/ru-RU/AccountMigration

Спасибо сам нашел,но я не могу уже третий день сделать миграцию акка!На сайте постоянно выскакивает вот эта надпись:Не удается завершить перемещение. Просмотрите страницу сайта поддержки с информацией об изменении региона, чтобы убедиться в соблюдении всех условий, и попробуйте еще раз позже.

Делал уже три новых акка,на разных регионах,америка,англия,аргентина,приивязывал вирт кредитку,но ничего не помагает!

Сделал новый акк,миграцию вроде получил на лондон,не знаю где проверить,карту привязал вроде все норм,но ninja gaiden 3re так и не дает скачать,я один такой!?

Сделал новый акк,миграцию вроде получил на лондон,не знаю где проверить,карту привязал вроде все норм,но ninja gaiden 3re так и не дает скачать,я один такой!?

Чего за карта?

что значит не дает скачать? если ак на англии забирать надо под англ впн , подойдет тунел бир

Обычная киви виртуал

Магазин xbox 360 принимает только родные карты,у них проверка на страну карты стоит.Игры по голду для x360 покупаются за нулевую сумму и поэтому они работают без подписки а для xbox one активируются на аккаунт и без подписки не работают.

Изменено пользователем Kubic

что значит не дает скачать? если ак на англии забирать надо под англ впн , подойдет тунел бир

Все сделал,поставил ультимет подписку на 14 дней.Пробовал с впн тайгером забрать,не помогает,пишет что вы не можете сейчас купить,повторите попытку.

А где можно посмотреть какой на акке сейчас стор стоит,а то я сделал миграцию на лондон,а где это смотреть хз

@mario1977, Не парься с миграцией, не поможет ничего. Я и с хуана пробовал и с х360 по дешману пастген игры в Аргентине брать - нефига не вышло. Потом еще и три месяца ждать, акк возвращать.

Изменено пользователем Cifra

что вы тут все несете? не 3 мес ,а год , у меня все отлично забирается под впн , ак щас на англии кстате 

Магазин xbox 360 принимает только родные карты,у них проверка на страну карты стоит.Игры по голду для x360 покупаются за нулевую сумму и поэтому они работают без подписки а для xbox one активируются на аккаунт и без подписки не работают.

Если в кратце,то тогда облом получается и вариков нет забрать или купить ninja gaiden3 re ?

Триалка что ли?

Да,для новых акков,ради нинзя гайдена)))

что вы тут все несете? не 3 мес ,а год , у меня все отлично забирается под впн , ак щас на англии кстате 

Какая карта привязана к акку?

Да,для новых акков,ради нинзя гайдена)))

Какая карта привязана к акку?

По триалкам игры от x360 не забираются только от Xbox One.

обычная карточка ,а что? ну виза допустим

Да уже выяснили,кароче облом,поможешь с покупкой этой игры как нибудь в лс договоримся;)

Забрал нинзю через американский акк+впн

Так у меня триалка 14 дней ультимейт,я уже в обломе,теперь думаю кто поможет с покупкой на новый акк взять :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...