twokot 240 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Пришло новое обновление на ГТА 4 и старую музыку убралиМля не успел глюкOzу послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergcrack 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 купил Fable 2 в цифре и она на английском, но я также знаю что если добыть диск с игрой то будет и русская озвучка, вопрос: для того чтобы была русская озвучка диск всегда нужен или только один раз установил и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 диск всегда нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Вопрос:ребят 15 числа выходит Нинзя Гайден 3 по обратке везде кроме России,хочу сделать миграцию акка по обратке и тянуть из Амереке,обьясните пожалуйста пошагово,как же сделать миграцию акка для Америки что тянуть игры по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Вопрос:ребят 15 числа выходит Нинзя Гайден 3 по обратке везде кроме России,хочу сделать миграцию акка по обратке и тянуть из Амереке,обьясните пожалуйста пошагово,как же сделать миграцию акка для Америки что тянуть игры по обраткеhttps://account.xbox.com/ru-RU/AccountMigration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Спасибо сам нашел,но я не могу уже третий день сделать миграцию акка!На сайте постоянно выскакивает вот эта надпись:Не удается завершить перемещение. Просмотрите страницу сайта поддержки с информацией об изменении региона, чтобы убедиться в соблюдении всех условий, и попробуйте еще раз позже.Делал уже три новых акка,на разных регионах,америка,англия,аргентина,приивязывал вирт кредитку,но ничего не помагает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Сделал новый акк,миграцию вроде получил на лондон,не знаю где проверить,карту привязал вроде все норм,но ninja gaiden 3re так и не дает скачать,я один такой!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Сделал новый акк,миграцию вроде получил на лондон,не знаю где проверить,карту привязал вроде все норм,но ninja gaiden 3re так и не дает скачать,я один такой!?Чего за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Чего за карта?Обычная киви виртуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Сделал новый акк,миграцию вроде получил на лондон,не знаю где проверить,карту привязал вроде все норм,но ninja gaiden 3re так и не дает скачать,я один такой!?что значит не дает скачать? если ак на англии забирать надо под англ впн , подойдет тунел бир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Обычная киви виртуалМагазин xbox 360 принимает только родные карты,у них проверка на страну карты стоит.Игры по голду для x360 покупаются за нулевую сумму и поэтому они работают без подписки а для xbox one активируются на аккаунт и без подписки не работают. Изменено 16 октября 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 что значит не дает скачать? если ак на англии забирать надо под англ впн , подойдет тунел бирВсе сделал,поставил ультимет подписку на 14 дней.Пробовал с впн тайгером забрать,не помогает,пишет что вы не можете сейчас купить,повторите попытку.А где можно посмотреть какой на акке сейчас стор стоит,а то я сделал миграцию на лондон,а где это смотреть хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) @mario1977, Не парься с миграцией, не поможет ничего. Я и с хуана пробовал и с х360 по дешману пастген игры в Аргентине брать - нефига не вышло. Потом еще и три месяца ждать, акк возвращать. Изменено 16 октября 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 что вы тут все несете? не 3 мес ,а год , у меня все отлично забирается под впн , ак щас на англии кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Магазин xbox 360 принимает только родные карты,у них проверка на страну карты стоит.Игры по голду для x360 покупаются за нулевую сумму и поэтому они работают без подписки а для xbox one активируются на аккаунт и без подписки не работают.Если в кратце,то тогда облом получается и вариков нет забрать или купить ninja gaiden3 re ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Все сделал,поставил ультимет подписку на 14 днейТриалка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Триалка что ли?Да,для новых акков,ради нинзя гайдена))) что вы тут все несете? не 3 мес ,а год , у меня все отлично забирается под впн , ак щас на англии кстате Какая карта привязана к акку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Да,для новых акков,ради нинзя гайдена))) Какая карта привязана к акку?По триалкам игры от x360 не забираются только от Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 По триалкам игры от x360 не забираются только от Xbox One.Понял,жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Какая карта привязана к акку?обычная карточка ,а что? ну виза допустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 обычная карточка ,а что? ну виза допустимДа уже выяснили,кароче облом,поможешь с покупкой этой игры как нибудь в лс договоримся;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheppard360 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Забрал нинзю через американский акк+впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Забрал нинзю через американский акк+впн Так у меня триалка 14 дней ультимейт,я уже в обломе,теперь думаю кто поможет с покупкой на новый акк взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 нужен мин месяц голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 нужен мин месяц голда В аргентине за песо мона все купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас