Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в шоке форза хорайзен 2 с рус озвучкой , а остальные тупо текст, ну майки забили на наш рынок

это ты еще в крекдаун 3 не играл :men:

Так вторая с рус озвучкой, на хуане по обратке с диска нет?

А с диска фейбл1 рус идет?

Я в шоке форза хорайзен 2 с рус озвучкой , а остальные тупо текст, ну майки забили на наш рынок

Чего удивлятся? За окно посмотри. Скажи спасибо что сапорт еще на твои звонки пока отвечает.

Потестил все 3 фейбла на X:

1 часть так и не починили - просадки фпс, поворот камеры рывками - жуть, УДОЛИТЬ

2 часть - играется нормально в 4К (но выглядит все равно не фонтан, старая игра без мыла), но озвучка и субтитры на английском, ленивые жопы МС что не дают в России игру с локализацией, она же у них есть, графика самая приятная из трех и оценки игры тоже, поиграю еще

3ая часть - допрошел в 4К, английская озвучка и русские субтитры, был сейв старый - без улучшений играть очень трудно, некрасивая и неинтересная в целом, на троечку

В целом в обратке раздражает - невозможность продолжить игру из фонового режима, все эти интерфейсы 360го с ачивками и прочим, криво прикрученный стор с 360

@doxtur Да нормально там все играется, даже без 4к улучшений.

@Cifra, что именно?

Весь фейбл. Первый тока мелкими локами напрягает, а третья короткой сюжетной линией, но выглядит вполне. Вторую только купил в рус озвучке, ещё нет мнения, но по начальному Глушвилю тоже должно быть норм. Но я не графодрочер, мне с обратки и с мылостанции3 игры заходят до сих пор.

Весь фейбл. Первый тока мелкими локами напрягает, а третья короткой сюжетной линией, но выглядит вполне. Вторую только купил в рус озвучке, ещё нет мнения, но по начальному Глушвилю тоже должно быть норм. Но я не графодрочер, мне с обратки и с мылостанции3 игры заходят до сих пор.

если улучшения для Х приводят к ухудшениям - это не нормально, искать диск ради русского во второй точно не буду, не парит сильно

Реддит сообщает, что к крекдауну 1 и 2 все длс бесплатны

Это так, но то-ли у нас в сторе нет длц к крякдауну 2, то-ли я не нашел...

Это так, но то-ли у нас в сторе нет длц к крякдауну 2, то-ли я не нашел...

хз, у меня амерский

• 2 недели спустя...

Мужики,подскажите что я делаю не так?не могу поиграть в мульте в Бателфилд бед компани 1,2 и Бателфилд 3 по обратке,пишет что профиль не вошел в xboxлайв,хотя все норм с остальными играми с хуана,а вот с обраткой проблемы!

Решил воскресить список игр по обратке и наличию в них перевода https://xbox.su/obratnaya-sovmestimost-xbox-360-s-xbox-one/ Если кто хочет посодействовать, то пишите там в комментариях, в этой теме или в теме по переводам.

Battlefield: Bad Company 1 нет Battlefield: Bad Company 2 фулл рус, Crackdown 2 фулл рус, Crysis 1,2,3 фулл рус,Dead space 2,3 перевод текст,Orcs Must Die! нет перевода,The Darkness 1,2 нет перевода,Vanquish нет перевода, XCOM: Enemy Within текст.

Battlefield: Bad Company 1 нет Battlefield: Bad Company 2 фулл рус, Crackdown 2 фулл рус, Crysis 1,2,3 фулл рус,Dead space 2,3 перевод текст,Orcs Must Die! нет перевода,The Darkness 1,2 нет перевода,Vanquish нет перевода, XCOM: Enemy Within текст.

спасибо, при следующем обновлении таблицы добавлю

Глянул, у меня 250+ игр по обратке, процесс выкачивания и пересмотра всего будет увлекательным.

Ninja Gaiden 2 я так понял русс только с диска?

Субтитры русские из стора, озвучка английский и японский.

Субтитры русские из стора, озвучка английский и японский.

Это очень хорошо, думаю брать ради трофеев, но они там лютые. Мне хватило еще на х360 пройти на сложности «мастер-ниндзя» )))) Изменено пользователем ISPOD

• 2 недели спустя...

подскажите, покакупая данные игры по оборатке в цифре:

1. Dragon age Origins -русская озвуча и текст?

2. Dragon age 2 - только текст?

3. Dead Space - озвучка и текст?

4. Dead Space 2 - только текст?

5. Dead Space 3 - только текст?

Спасибо

@ISPOD, ориджинс разве в продаже есть? Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...