Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Diplomat, В моих играх нет?

Я то просто боялся, что их именно в игре нет т.к вылезала какая то таблинка в стартовом меню.

@Diplomat, В моих играх нет?

Я то просто боялся, что их именно в игре нет т.к вылезала какая то таблинка в стартовом меню.

Там только игры. Допы в управление с игрой обычно. Но блин их даже купить нельзя. Да и често уже пофиг, 1000 выбил.

причем ты тут тыкаешь портами на пс4?

при том что майки берут опред. выборку игр. и в принципе довести предложение до ума возможность есть. У них весь х360 стор переносить на хуан задачи нет. А лишь те игры которые они предлагают. специально заранее подготавливая по обратной совместимости. специально для хуана. блин даже бета тесты проводят. Но довести предложение до ума религия не позволяет Изменено пользователем farsh1

The Witcher 2: Assassins of Kings обзаведется поддержкой обратной совместимости на Xbox One, сообщила CD Projekt RED

https://twitter.com/Marcin360/status/672344696350445568

The Witcher 2: Assassins of Kings обзаведется поддержкой обратной совместимости на Xbox One, сообщила CD Projekt RED

https://twitter.com/Marcin360/status/672344696350445568

Теперь осталось дождаться, когда будут предлагать: купи 3-ий ведьмак, получи второй бесплатно. xD

Всем привет! Возник такой вопрос, возможно кому-то покажется дурацким, но прошу ответить по существу: на некоторых xbox 360 была предустановлена Hexic hd. Так вот, если на такой консоли ввести свои данные учетной записи, поиграть в hexic, то потом появится ли игра на xbox one в списке готовых к установке? )))

@Damir73, Она появится только если вы покупали её со своего профиля. Если она была предустановлена, то она привязана к консоли а не к профилю.

@Damir73, она бесплатна - можете загрузить со своего профиля. Hexic HD. Только надо сначала сменить регион на United States.

@Damir73, она бесплатна - можете загрузить со своего профиля. Hexic HD. Только надо сначала сменить регион на United States.

На правах флуда. Регион можно менять туда сюда, сколь угодно раз? , Или есть ограничения?

@FROM1560, есть ограничения на мигразию аккаунта,раз в 3 месяца

Изменено пользователем ScorpioN13th

Народ, подскажите пожалуйста, как ставить игры для 360?

Я через сайт заказал установку трех демок обратной совместимости, а на консоль они не ставятся!

Через консоль показывает что "только в наборе", но набора нет.

В общем типичный мелкософт ))

Надо регион менять?

@FROM1560, есть ограничения на мигразию аккаунта,раз в 3 месяца

Спасибо. Т.е. если сейчас перейти на us, то обратно вернутся можно только через 3 месяца? Вот .... неожиданность...

Я надеялся что с выходом Вани, все ограничения сняли.

Народ, подскажите пожалуйста, как ставить игры для 360?

Я через сайт заказал установку трех демок обратной совместимости, а на консоль они не ставятся!

Через консоль показывает что "только в наборе", но набора нет.

В общем типичный мелкософт ))

Надо регион менять?

Намёк понял, добавляю вопрос в фак

Спасибо. Т.е. если сейчас перейти на us, то обратно вернутся можно только через 3 месяца? Вот .... неожиданность...

Я надеялся что с выходом Вани, все ограничения сняли.

На чем основывались надежы то?

На чем основывались надежы то?

Затрудняюсь ответить), региональные ограничения сняли же. Ладно понял я вообщем.

Затрудняюсь ответить), региональные ограничения сняли же. Ладно понял я вообщем.

Ага и все будут мигрировать через день даэ каждый день

@Damir73, Она появится только если вы покупали её со своего профиля. Если она была предустановлена, то она привязана к консоли а не к профилю.

Ага, спасибо! А сменить регион - это в настройках своей учетной записи? И карточку регистрировать новую и штатовский адрес? Или "сменить регион" - более простое действие?)) Просто поменять стор на американский не прокатывает, естественно)

Конечно печально что не дают купить с хуана игры по обратке, а маркетплейс кредитку просит, которую я не хочу привязывать.

Хорошо хоть дает покупать dlc во внутриигровом магазине за гифт карту, например в GOW3.

@Damir73, Исправлюсь, не знал что её бесплатно отдают)) Да, для того чтобы загрузить бесплатную игру, тебе через сайт надо сменить регион на us и скорее всего привязать карту или PayPal. Изменено пользователем Roma_Dogg

Конечно печально что не дают купить с хуана игры по обратке, а маркетплейс кредитку просит, которую я не хочу привязывать.

Хорошо хоть дает покупать dlc во внутриигровом магазине за гифт карту, например в GOW3.

А чем страшно карту привязать то? Ну хотя бы виртуальную киви если совсем страшно. 

Никто не знает когда новые игры покажут по обратке? Жду rayman origin:)

Снова объявят как гром среди ясного неба за пару дней до старта

Изменено пользователем H4mster

Чёт я не понял. Где нах новые игры по обратке? Известно когда что-нибудь добавят? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...