DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Diplomat, В моих играх нет? Я то просто боялся, что их именно в игре нет т.к вылезала какая то таблинка в стартовом меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Diplomat, В моих играх нет?Я то просто боялся, что их именно в игре нет т.к вылезала какая то таблинка в стартовом меню.Там только игры. Допы в управление с игрой обычно. Но блин их даже купить нельзя. Да и често уже пофиг, 1000 выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) причем ты тут тыкаешь портами на пс4?при том что майки берут опред. выборку игр. и в принципе довести предложение до ума возможность есть. У них весь х360 стор переносить на хуан задачи нет. А лишь те игры которые они предлагают. специально заранее подготавливая по обратной совместимости. специально для хуана. блин даже бета тесты проводят. Но довести предложение до ума религия не позволяет Изменено 4 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 The Witcher 2: Assassins of Kings обзаведется поддержкой обратной совместимости на Xbox One, сообщила CD Projekt REDhttps://twitter.com/Marcin360/status/672344696350445568 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Круть. Но я жду саинт роу 1 и крякдауны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 The Witcher 2: Assassins of Kings обзаведется поддержкой обратной совместимости на Xbox One, сообщила CD Projekt REDhttps://twitter.com/Marcin360/status/672344696350445568Теперь осталось дождаться, когда будут предлагать: купи 3-ий ведьмак, получи второй бесплатно. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет! Возник такой вопрос, возможно кому-то покажется дурацким, но прошу ответить по существу: на некоторых xbox 360 была предустановлена Hexic hd. Так вот, если на такой консоли ввести свои данные учетной записи, поиграть в hexic, то потом появится ли игра на xbox one в списке готовых к установке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Damir73, Она появится только если вы покупали её со своего профиля. Если она была предустановлена, то она привязана к консоли а не к профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Damir73, она бесплатна - можете загрузить со своего профиля. Hexic HD. Только надо сначала сменить регион на United States. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Damir73, она бесплатна - можете загрузить со своего профиля. Hexic HD. Только надо сначала сменить регион на United States.На правах флуда. Регион можно менять туда сюда, сколь угодно раз? , Или есть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) @FROM1560, есть ограничения на мигразию аккаунта,раз в 3 месяца Изменено 6 декабря 2015 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logbox 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Народ, подскажите пожалуйста, как ставить игры для 360?Я через сайт заказал установку трех демок обратной совместимости, а на консоль они не ставятся!Через консоль показывает что "только в наборе", но набора нет. В общем типичный мелкософт ))Надо регион менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @FROM1560, есть ограничения на мигразию аккаунта,раз в 3 месяцаСпасибо. Т.е. если сейчас перейти на us, то обратно вернутся можно только через 3 месяца? Вот .... неожиданность... Я надеялся что с выходом Вани, все ограничения сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Народ, подскажите пожалуйста, как ставить игры для 360? Я через сайт заказал установку трех демок обратной совместимости, а на консоль они не ставятся! Через консоль показывает что "только в наборе", но набора нет. В общем типичный мелкософт )) Надо регион менять?Намёк понял, добавляю вопрос в фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо. Т.е. если сейчас перейти на us, то обратно вернутся можно только через 3 месяца? Вот .... неожиданность... Я надеялся что с выходом Вани, все ограничения сняли.На чем основывались надежы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 На чем основывались надежы то?Затрудняюсь ответить), региональные ограничения сняли же. Ладно понял я вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Затрудняюсь ответить), региональные ограничения сняли же. Ладно понял я вообщем.Ага и все будут мигрировать через день даэ каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @Damir73, Она появится только если вы покупали её со своего профиля. Если она была предустановлена, то она привязана к консоли а не к профилю. @Damir73, она бесплатна - можете загрузить со своего профиля. Hexic HD. Только надо сначала сменить регион на United States.Ага, спасибо! А сменить регион - это в настройках своей учетной записи? И карточку регистрировать новую и штатовский адрес? Или "сменить регион" - более простое действие?)) Просто поменять стор на американский не прокатывает, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Конечно печально что не дают купить с хуана игры по обратке, а маркетплейс кредитку просит, которую я не хочу привязывать.Хорошо хоть дает покупать dlc во внутриигровом магазине за гифт карту, например в GOW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) @Damir73, Исправлюсь, не знал что её бесплатно отдают)) Да, для того чтобы загрузить бесплатную игру, тебе через сайт надо сменить регион на us и скорее всего привязать карту или PayPal. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Никто не знает когда новые игры покажут по обратке? Жду rayman origin:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Конечно печально что не дают купить с хуана игры по обратке, а маркетплейс кредитку просит, которую я не хочу привязывать.Хорошо хоть дает покупать dlc во внутриигровом магазине за гифт карту, например в GOW3.А чем страшно карту привязать то? Ну хотя бы виртуальную киви если совсем страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Никто не знает когда новые игры покажут по обратке? Жду rayman origin:)Снова объявят как гром среди ясного неба за пару дней до старта Изменено 8 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Райман был, зачем опять? Русе пусть раздают. Как раз игра голд онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Чёт я не понял. Где нах новые игры по обратке? Известно когда что-нибудь добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас