Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не проще ли поставить фрибут на х360? В мои времена это 3000 руб стоило, сейчас может даже дешевле.

Фрибут позволяет запускать абсолютно любой код, хоть сам игры пиши. 

Выросли мы уже из фрибутов. 

Там немного по другому все. Сидеть в сети с дисковыми копиями примерно так же безопасно, как ходить в сеть на 360-м с xkey. Тока на плойке можно с модифицрованной игрой, а на 360-м нет. На кастоме не ходил (но вроде там сен енаблер проблему решает), а на хане вообще тока в сеть и ходил, безвылазно сидел - все путем. На 360-м все таки взлом чутка ущербен, каждый имеет своит минуса, так чтобы сеть + пиратский перевод не дает ни один.

На прошитом 360-м с Lt3.0 играл по сети в любую пиратку с дисков с 2010года, никаких проблем, банов и др хрени. Последняя прошивка на 360-м самый лучший варик для игры + Live.

Есть диск Lost planet. Чот ничего не скачивает. Как понять, лицензия это или пиратка?

на  диске вокруг отверстия ,должна быть лазерная насечка логотипа хвох как вот здесь например

http://www.salegame.ru/mag/uploads/posts/2010-08/1280774145_2.jpg

:zadrot:

на диске вокруг отверстия ,должна быть лазерная насечка логотипа хвох как вот здесь например

http://www.salegame.ru/mag/uploads/posts/2010-08/1280774145_2.jpg

:zadrot:

Спасибо.

На прошитом 360-м с Lt3.0 играл по сети в любую пиратку с дисков с 2010года

По сети на LT можно играть в пиратку оригинальный образ. Выход в сеть с модицифированным софтом (например, с добавленным переводом) - вероятность бана, т.к. на 360-м это палится (подробностей не знаю, хэш пересчитывается вроде).

По сети на LT можно играть в пиратку оригинальный образ. Выход в сеть с модицифированным софтом (например, с добавленным переводом) - вероятность бана, т.к. на 360-м это палится (подробностей не знаю, хэш пересчитывается вроде).

Говорю же тебе, что это не так, после последней волны банов до 2010 года, с прошивкой LT 3.0, играл во всё что хотел, даже все пиратские корявые версии СоD2, CoD3, CoD MW играл по сети - никаких проблем и банов. Основным правилом которым я пользовался перед записью образа игры на болванку - это прогон через программу adgx360, чтобы не корректные сектора если есть в онлайн базе программы исправить автоматически.

На прошитом 360-м с Lt3.0 играл по сети в любую пиратку с дисков с 2010года, никаких проблем, банов и др хрени. Последняя прошивка на 360-м самый лучший варик для игры + Live.

лал, lt 3.0 вышла в конце декабря 2011. во что ты играл в 2010?

нашел: чева презентс, lt 3.0, 25 декабря 2011,считай 2012.

ты за 1,5 года до релиза прошивки на ней играл? :loool:

после последней волны банов до 2010 года, с прошивкой LT 3.0.

даже до 2010? ахахаха Изменено пользователем pasha45

лал, lt 3.0 вышла в конце декабря 2011. во что ты играл в 2010?нашел: чева презентс, lt 3.0, 25 декабря 2011,считай 2012.ты за 1,5 года до релиза прошивки на ней играл? :loool: даже до 2010? ахахаха

Нашёл до чего докопаться, въедливый ты наш, давно это было,поэтому рассказывал насколько помнил. Точно помню, что купил 360-й в 2009 году jasper прошивка 1.51 на нем стояла по месяцам уже не помню как они там выходили, но обновлял прошивку по мере выхода новых, потом вышла когда обнова обновился до LT 1.9, после неё когда утряслось с банами прошил на Lt3.0 и забыл про прошивки и играл во все игры, хоть сейчас заходи и играй.

То что играл на 1.9 до выхода 3.0 мало что меняет в плане моего утверждения что спокойно играл в любую пиратку с любыми кривыми переводами.

все пиратские корявые версии СоD2, CoD3, CoD MW играл по сети - никаких проблем и банов. Основным правилом которым я пользовался перед записью образа игры на болванку - это прогон через программу adgx360, чтобы не корректные сектора если есть в онлайн базе программы исправить автоматически.

тоже не правда. причем вообще все. блин, жесть...

То что играл на 1.9 до выхода 3.0 мало что меняет в плане моего утверждения что спокойно играл в любую пиратку с любыми кривыми переводами.

да я все понял...абгх исправляющий сектора в рус пиратках и лт 3.0 до банов 2010 - вся понятно, вообще все по тексту твоему мне понятно Изменено пользователем pasha45

тоже не правда. причем вообще все. блин, жесть... да я все понял...абгх исправляющий сектора в рус пиратках и лт 3.0 до банов 2010 - вся понятно, вообще все по тексту твоему мне понятно

Если ты не в теме и не в курсе как пользоваться прогой abgx360, как ей можно пропатчить и исправить сектора кривой пиратки, чтобы отчёт этой проги не был красным с ошибками можешь дальше чушь не нести.

А в том что ты выделил и потом мне приписал что я правил сектора прогой до 2010 года это вообще супермастерство твоё - поставить все с ног на уши, тут ноу комент вообще.

Если ты не в теме и не в курсе как пользоваться прогой abgx360, как ей можно пропатчить и исправить сектора кривой пиратки, чтобы отчёт этой проги не был красным с ошибками можешь дальше чушь не нести.

А в том что ты выделил и потом мне приписал что я правил сектора прогой до 2010 года это вообще супермастерство твоё - поставить все с ног на уши, тут ноу комент вообще.

ты прикололся чтоли? ты хоть прочитай что ты несешь? abgx никогда не правил сектора в русских пиратках, он не может их исправить. ахахаах, каким надо быть нубасом чтобы такое писать?

ты вообще понимаешь что такое abgx?

Важно! Ни в коем случае не прогоняйте этот образ через abgx!!! Этот образ был пропатчен нашими русскими парнями, abgx их просто не поймёт. После этого игра больше не запустится

комент с тапок к игре :loool:

иди учи мат часть. разговор с человеком который слышал звон да не знает где он, а обучать у меня нет никакого желания. гугл тебе в помощь

Изменено пользователем pasha45

ты прикололся чтоли? ты хоть прочитай что ты несешь? abgx никогда не правил сектора в русских пиратках, он не может их исправить. ахахаах, каким надо быть нубасом чтобы такое писать?ты вообще понимаешь что такое abgx? комент с тапок к игре :loool:иди учи мат часть. разговор с человеком который слышал звон да не знает где он, а обучать у меня нет никакого желания. гугл тебе в помощь

Ты чем там упоролся то?

Матчасть он по коментам с тапок учит, лол.

Привёл аргумент уровня: если игру игру патчченную под Lt2.0 прогнать через abgx360 то её не запустить на этой прошивке, так как патч под LT 2.0 слетит и игра запустится только на 3.0.

Привожу пример. такому нубасу как ты, пиратской игры, которую лично сам правил и которой не было нигде под прошивку Lt2.0 только по той причине что она криво была собрана после перевода на прошивку Lt3.0 (весь отчёт abgx360 в ошибках) - Goldeneye 007 Reloaded, после того как я вручную её через abgx360 исправил, вставив корректные сектора - отчёт проги позеленел там где были ошибка на ошибке, после чего пропатчил версию под Lt2.0 и игра с русским переводом под эту прошивку разлетелись по торрентам.

Если не разу ни одной игры не перебрал - сиди помалкивай, умнее будешь выглядеть и не позорься.

А то что ты там на тапках во времена промежуточных прошивок увидел надпись не прогонять, так сейчас уже с такими древними прошивками консолей не найти и если у тебя не прошивка ниже 1.9, а стоит 3.0 тебе прогон полюбасу даже полезнее, чтобы не нарваться на образ под LT 2.0 или на образ с кривыми секторами.

@gamebestseller клинический случай завязанный на балобольстве и рассказе про пропатчивание игр в abgx, как будто это сровни геройскому поступку. там патчить под прошивку ниже мог и 3 летний ребенок. чо ты там вручную вставлял? сектора ты вручную вставлял? ахахаха, и где же ты их взял? не сам ли abgx прогнал сектора и исправил из своей базы твою пиратку? а потом ты просто пропатчил под прошивку ниже - 2.0. молодец - теперь ты тру хакер :loool:

GoldenEye 007: Reloaded [Region Free/RUS] (Релиз от R.G. DShock)

Прошивка: LT+ 2.0

ты из RG DShock? :loool:

ты riprip? ты хоть знаешь кто это?

продолжу. оригинал GoldenEye 007: Reloaded

Тип издания: Лицензия

Прошивка: LT+ 2.0

Язык интерфейса: Английский

Тип перевода: нет

Эта игра в оригинале была под 2.0, то есть по твоим словам кто то взял образ от 2.0 оригинальный и замутил пиратку но под 3.0 насильно? а ты потом хакер все это исправил, и зарелизил это поделие riprip от твоего имени, но имя не указал, не стал, а указал он свою релиз группу. но релиз во всем инете точно твой :laugh1: вот это новости. чо еще скажешь смешного? все я понял. ты себе хбокс360 купил как раз в конце 2011, начале 2012 и тебе сейчас очень хочется, но увы, у тебя не получается запудрить мозги. посему ребенок ты свободен, не трать мое время на свои глупые выдумки

продолжу. оригинал GoldenEye 007: ReloadedТип издания: ЛицензияПрошивка: LT+ 2.0Язык интерфейса: АнглийскийТип перевода: нетЭта игра в оригинале была под 2.0, то есть по твоим словам кто то взял образ от 2.0 оригинальный и замутил пиратку но под 3.0 насильно? а ты потом хакер все это исправил, и зарелизил это поделие riprip от твоего имени, но имя не указал, не стал, а указал он свою релиз группу. но релиз во всем инете точно твой :laugh1: вот это новости. чо еще скажешь смешного? все я понял. ты себе хбокс360 купил как раз в конце 2011, начале 2012 и тебе сейчас очень хочется, но увы, у тебя не получается запудрить мозги. посему ребенок ты свободен, не трать мое время на свои глупые выдумки

Ты реально дебич или притворяешься?

Речь шла про Русскую пиратку, которая под прошивку Lt3.0 вся была в ошибках (отчёт abgx360 весь красный), при попытке сделать на его основе такую же русскую пиратку но под Lt2.0, выдавалась ошибка. Поэтому пока не исправил русскую пиратскую версию под 3.0, русскую пиратской версии под 2.0 не существовало НИГДЕ!!!

Это тебе говорилось не с целью сказать какой я там спец (там все очень легко и просто делается) или ещё что, а с целью доказать что после пропатчивания образа правильными секторами в проге abgx360 во вкладке "Manually Patch or Extract Files" вручную можно готовый образ сделать более читаемый с болванок и более безопасный для игры в лайве.

Не английской версии которой ты тут изтыкался, а русской пиратки!!!

Ририп знаю многие игры покупал от руссбокс с переводом и выкладывал эти пиратки на тапках, он как Дмитрий Платов сам переводами не занимался насколько знаю.

Лол, походу наоборот.

Я уверен, что если Баллмеру, сидящему на состоянии 40 млрд. долларов в своем голливудском особняке рассказать, что русские ваньки с зарплатой меньше или равной доходу нелегальной мексиканской посудомойщицы в придорожном кафе на Pacific HWY яростно отстаивают свое право платить кучу долларов за просроченные игры, то он обосрется от смеха.

И я не шучу, в Калифорнии минималка $12 в час. Это $1920 в месяц. Или 126720 руб. Ты дорос до такого? Поздравляю, с таким доходом в штатах тебе перестанут выдавать талоны на еду. 

Поэтому пока не исправил русскую пиратскую версию под 3.0, русскую пиратской версии под 2.0 не существовало НИГДЕ!!!

на, кушай. ты RG DSHOCK? потому что это релиз от их группы.

дата публикации 02 декабря 2011 года, дата на скрине.

прошивка 3.0 от чевы вышла 25 декабря 2011.

Итого: на тапках уже был релиз русской версии под 2.0 от их релиз группы еще за 23 дня до выхода LT 3.0

16bd3196ce72.png

и дальше

Ты реально дебич и притворяешься

Вспомнил про риприповский Goldeneye 007 Reloaded там у него был образ с 97% огрызка поэтому читался с ошибками на 2.0, вот почему я взялся за его исправление а не из-за того что его не было нигде, он был но не работал как надо, столько лет прошло уже все подробности и не вспомнить, кто просил образ подшаманить.

Это с Ridge Racer Unbounded спутал - вот там был образ косячный под Lt3.0 а на 2.0 не было нигде вовсе.

Сорян что уже забыл причинноследственную связь, воды утекло то сколько.

на, кушай. ты RG DSHOCK? потому что это релиз от их группы.

дата публикации 02 декабря 2011 года, дата на скрине.

прошивка 3.0 от чевы вышла 25 декабря 2011.

Итого: на тапках уже был релиз русской версии под 2.0 от их релиз группы еще за 23 дня до выхода LT 3.0

и дальше

Сорян братан, подзабыл перепутал что и из-за чего пришлось перелопачивать, мой косяк, давно эт было всего не упомнишь.

Но суть разговора, что образы можно через abgx 360 доводить до более читаемого вида - факт неоспоримый.

И главный вопрос что обсуждался и на который был дан правильный ответ, что и с любым косячный переводом играя на 360-м с прошивками 1.9 и далее 3.0 никаких проблем с баном не испытал за столько лет, недавно запускал - все также корявый CoD2 идёт норм

Да не тыкай мне никакими DShock-ами, я не релизил игры нигде, только скаченное у них или ещё у кого пиратское то что с косяками в частном порядке исправлял, тот-же Ridge Racer Unbounded с версией под Lt2.0 на клабе выкладывали.

Изменено пользователем gamebestseller

Но суть разговора, что образы можно через abgx 360 доводить до более читаемого вида - факт неоспоримый.

можно, но это франкенштейн. с такими образами лучше не бывать в те времена в онлайне. что тебя не забанили это pure luck.

как раз в 2010 (дата реги) - было на руках: (1) falcon на ixtreme 1.6 не баненый, (2) falcon баненый взят с рук и перепрошитый 1.6 NS (забаненный как раз в волну банов 2010) и (3) falcon jtag

Да не тыкай мне никакими DShock-ами, я не релизил игры нигде, только скаченное у них или ещё у кого пиратское то что с косяками в частном порядке исправлял, тот-же Ridge Racer Unbounded с версией под Lt2.0 на клабе выкладывали.

плохо что не релизил. мы много релизи. в основном на пс3, ник старый game8oy. релизили от ps3club - это 12, 13 года Изменено пользователем pasha45

можно, но это франкенштейн. с такими образами лучше не бывать в те времена в онлайне. что тебя не забанили это pure luck.

как раз в 2010 (дата реги) - было на руках: (1) falcon на ixtreme 1.6 не баненый, (2) falcon баненый взят с рук и перепрошитый 1.6 NS (забаненный как раз в волну банов 2010) и (3) falcon jtag

До прошивки 3.0 баны бывали тут даж не спорю,да и abgx360 не было в то время первых прошивок (народ ещё XDVDMulleter юзал) , поэтому с такими косячными образами в сеть народ лез, вот и сгорали консольки, потом на 1.9 и особенно на 3.0 проблем уже таких не было, да и МС уже подзабило на 360-й Изменено пользователем gamebestseller

Лол, походу наоборот.

Я уверен, что если Баллмеру, сидящему на состоянии 40 млрд. долларов в своем голливудском особняке рассказать, что русские ваньки с зарплатой меньше или равной доходу нелегальной мексиканской посудомойщицы в придорожном кафе на Pacific HWY яростно отстаивают свое право платить кучу долларов за просроченные игры, то он обосрется от смеха.

И я не шучу, в Калифорнии минималка $12 в час. Это $1920 в месяц. Или 126720 руб. Ты дорос до такого? Поздравляю, с таким доходом в штатах тебе перестанут выдавать талоны на еду. 

Ну как бы вроде дорос чтобы на свое хобби иметь какие то средства. И не покупаю игры за фул прайс, если можно экономить- экономлю.

И ты не правильно считаешь. ЗП у них хорошие, но и часть расходов намного выше наших. Например аренда жилья, еда , мобильная связь, комуналка. С этих 2к баксов у человека остается 300-500 максимум свободных денег.

да после волны в 2010г вроде, когда всех побанили налево-направо (у меня первая фатка тоже полегла),

с тех пор банов то и не было, так... единичные случаи.

у меня слимка с той поры до сих пор живая

меня больше всего прикалывали люди, которые из-за боязни что их забанят совсем не подключались к лайву, т.е. сами себя и банили получается

Изменено пользователем geodile

Ну как бы вроде дорос чтобы на свое хобби иметь какие то средства. И не покупаю игры за фул прайс, если можно экономить- экономлю.

И ты не правильно считаешь. ЗП у них хорошие, но и часть расходов намного выше наших. Например аренда жилья, еда , мобильная связь, комуналка. С этих 2к баксов у человека остается 300-500 максимум свободных денег.

А тем временем в России 300-500 это средняя зарплата по данным Росстата. И с этих денег нам надо платить аренду, еду, связь, комуналку, н0л0ге.

И при этом на западе фрибут очень распространен. Там, даже не смотря на то, что даже кухарка минимум 500 бачей может в месяц откладывать, старый гуам за 20 баксов не покупают. Потому что знают цену деньгам. Сэкономленный доллар - заработанный доллар. А с нашими зарплатами весомая такая прибавка к зарплате получается.

Я лучше в бар схожу на 1200 рублей, там хоть понятно за что платишь деньги. А у пятилетних игр срок годности давно истек, их уже бесплатно должны раздавать или по 5-10 долларов максимум. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...