SteaX 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Судя по описанию brook только для сони. Но я все девайсы не тестировал, на самом деле их тьма. Но уверенно только за drivehub могу сказать. Изменено 3 марта 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE01 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Вот вам и обратка, майка срать на вас, и на ваши игры, нет поддержки русского, срать на рубли все в баксах и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Вот вам и обратка, майка срать на вас, и на ваши игры, нет поддержки русского, срать на рубли все в баксах и тп наличие рус. в играх зависит от разработчиков. про рубли и баксы можно долго шептаться, но тоже, никакого прямого отношения я не прослеживаю. отношение, это когда ты стучишься в поддержку, а тебе там говорят, чтобы ты отправился в эротическое пешее. такого не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Все знают про трудную судьбу русского Фолыча3, диск фиг где купишь , а в ру-сторе он хоть и есть , но англ.версия.Но всё же счастливчики у которых есть ру Фолыч3 на физике не могут играть в dlc т.к. они только для англ.версии.Я достал таки диск с ру-версией игры! Запустил на 360, всё нормально :ру меню и ру сабы есть.http://images.vfl.ru/ii/1551521176/771a2747/25605421_m.jpgУстановил на хох-е , как и ожидалось скачалась англ. версия. Теперь у меня есть обе версии игры!!!Ру для комфортного прохождения сюжета, и Англ. для dlcх360 с фрибутом - ультимативный рус фол3 со всеми допами. Плюс рус фолл нв со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Вот вам и обратка, майка срать на вас, и на ваши игры, нет поддержки русского, срать на рубли все в баксах и тпНу не удивительно если бы к стране которая захватывает чужие территории относились по другому. Цены в баксах это последствия. Думаю будет и дальше ситуация ухудшатся во всех аспектах.А то что рус нет в х360 - это нормально, тогда рынок другой совсем был. Изменено 3 марта 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Вот вам и обратка, майка срать на вас, и на ваши игры, нет поддержки русского, срать на рубли все в баксах и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Вот эта версияhttps://67.img.avito.st/640x480/3532090767.jpgТак она на английском. Там только документация переведена. Не было никакого бета тиража на самом деле. Первый тираж был полностью на русском, но сделан кривожопо, из-за чего 1с вломили и те придумали "гениальную" отмазку. Все последующие тиражи были на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Так она на английском. Там только документация переведена. Не было никакого бета тиража на самом деле. Первый тираж был полностью на русском, но сделан кривожопо, из-за чего 1с вломили и те придумали "гениальную" отмазку. Все последующие тиражи были на английском.Короче, погуглил. Русскую х360 версию они все-таки выпускали официально, отмазка была, что типа в России нет официально лайва, так что сосите. На ПС3 все было гораздо хуже, а ПСН официально был, поэтому они придумали отмазку, что на пс3 не планировалась локализация, и, действительно, в новостях нигде не было упоминания пс3 (потому что она была тогда в России не популярна), что помогло им соскочить.Следующий тираж был выпущен в октябре 2009 года, ГОТИ издание, было английским на всех консолях.Как я понимаю, все последующие тиражи были только на английском. Изучил обе обложки, на оригинальном локализованном тираже нет вообще никаких пометок xbox live, имеется эмблема 1с сзади. На Классикс версии нет эмблемы 1с и имеются пометки сзади о возможности загрузки обновлений через xbox live. На 99.9% уверен, что это англ. версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) наличие рус. в играх зависит от разработчиков...А как объяснишь сей факт, что официальная лицка на первый Ассассинс Крид для PS3 была на русском, а для 360 на англ? х360 с фрибутом - ультимативный рус фол3 со всеми допами. Плюс рус фолл нв со всеми допами.У меня бокс не шитый. Изменено 3 марта 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) У меня бокс не шитый. если на трофеи безразлично, то в 4тр слимку вполне возможно найти с фрибутом. Просто тут ценна уже не пиратка, а контент. Фоллауты куплены были на хуан, повтыкал в англ текст и забросил, с рус сабами уже почти затёр нв. Изменено 3 марта 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 А как объяснишь сей факт, что официальная лицка на первый Ассассинс Крид для PS3 была на русском, а для 360 на англ? так же предположу, что дело в издателе. мс то, никакого отношения к этому не имеет. какая озвучка на дисках или цифре, у сторонней студии/ издателя никак не зависит от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 А как объяснишь сей факт, что официальная лицка на первый Ассассинс Крид для PS3 была на русском, а для 360 на англ?У меня бокс не шитый.Насколько я помню, первый ассасинс был слит каким-то васьком из Акеллы за пол-года до выхода игры. Именно х360 версия.Скорее всего, им запретили продолжать локализовывать х360 версию после этого.Ъ https://oper.ru/news/read.php?t=1051603699&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) А что все носятся с Фаллаутом3? Нет нормальной - и пес с ней, на ПК лучшая версия - в 4К, с модами/русиком и тд тп, это ж не экз Я вот купил код АС6, играется хорошо - туда бы 4К на Х Изменено 3 марта 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Я вообще против всех этих локализаций, которые лишь убивают атмосферу и игры. Максимум - можно перевести субтитры для нуждающихся.Хотя вот в дивижн 1ом вроде более менее качественно перевели Изменено 3 марта 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я вот купил код АС6, играется хорошо - туда бы 4К на ХГде и сколько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @flashgun, тут в объявах, за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Коллеги, а как Мафию 2, купленную в русторе, забрать по обратке, но чтобы она на англ языке была? Тока миграция? Просто переключение не помогает, она исчезает из готовых установке, а в сторе предлагают опять купить. Остальные игрульки норм забираются на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @shatrovich, гарантировать результат не могу, но у меня такой же вопрос с Масс Эффектами был. Зачем-то на русском качалась цифра. Смена региона в настройках консоли и системного языка не помогли и я уже думал забить, но тут вспомнил, что у меня есть запасной аккаунт, который ещё во время 360 создавался, чтобы купить цифру Dragon Age: Origins на английском с US стора, ну то есть акк с американским регионом. Короче, зашёл в этот акк, вышел из своего, нашёл Mass Effect-ы в готово к установке и о, чудо, они скачались с английским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Коллеги, а как Мафию 2, купленную в русторе, забрать по обратке, но чтобы она на англ языке была? Тока миграция? Просто переключение не помогает, она исчезает из готовых установке, а в сторе предлагают опять купить. Остальные игрульки норм забираются на английском.Вторая мафия - это отдельный тайтл, как и второй ведьмак, так что только купить на другой, американский, акк, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @shatrovich, гарантировать результат не могу, но у меня такой же вопрос с Масс Эффектами был. Зачем-то на русском качалась цифра. Смена региона в настройках консоли и системного языка не помогли и я уже думал забить, но тут вспомнил, что у меня есть запасной аккаунт, который ещё во время 360 создавался, чтобы купить цифру Dragon Age: Origins на английском с US стора, ну то есть акк с американским регионом. Короче, зашёл в этот акк, вышел из своего, нашёл Mass Effect-ы в готово к установке и о, чудо, они скачались с английским языком.Да, попробовал так, но ничего не получилось :-(. Вторая мафия - это отдельный тайтл, как и второй ведьмак, так что только купить на другой, американский, акк, напримерМиграция аккаунта тож не поможет? Скажем в UK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 купи бу диск на любой барахолке да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Миграция аккаунта тож не поможет? Скажем в UK?Ну, игра точно не сохранится, т.к. такого тайтла в UK нет, придется заново покупать. Но тут возникнет вторая проблема, как оплатить х360 игры в Великобритании.Как вариант - купить диск мафии 2 из США, тогда скачается по обратке англ.версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 ... как оплатить х360 игры в Великобритании....купить гифт карту в фунтах на амазоне или сдкее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 купить гифт карту в фунтах на амазоне или сдкеех360 игры нельзя покупать с баланса аккаунта. Только если есть сама коробка х360, но это же тема об обратке... Ну, игра точно не сохранится, т.к. такого тайтла в UK нет, придется заново покупать. Но тут возникнет вторая проблема, как оплатить х360 игры в Великобритании.Как вариант - купить диск мафии 2 из США, тогда скачается по обратке англ.версияНе обязательно из США. Отдельная версия только для России, Польши, Чехии с соответствующими языками. В остальных регионах версия с англ. языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Как можно установить с диска игру от XBOX 360 на XBOX ONE ? Пробую поставить Рэд Дэд Рэдемшн - пишет "попробуйте вставить другой диск" . Пробовал через Блюрэй. Подскажите что я делаю не так ? п.с. пробовал и с другими играми от 360го , которые вроде совместимы с хуаном . Результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас