Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по описанию brook только для сони. 

Но я все девайсы не тестировал, на самом деле их тьма. Но уверенно только за drivehub могу сказать.

Изменено пользователем SteaX

Вот вам и обратка, майка срать на вас, и на ваши игры, нет поддержки русского, срать на рубли все в баксах и тп

Вот вам и обратка, майка срать на вас, и на ваши игры, нет поддержки русского, срать на рубли все в баксах и тп

наличие рус. в играх зависит от разработчиков. про рубли и баксы можно долго шептаться, но тоже, никакого прямого отношения я не прослеживаю. отношение, это когда ты стучишься в поддержку, а тебе там говорят, чтобы ты отправился в эротическое пешее. такого не происходит

Все знают про трудную судьбу русского Фолыча3, диск фиг где купишь , а в ру-сторе он хоть и есть , но англ.версия.

Но всё же счастливчики у которых есть ру Фолыч3 на физике не могут играть в dlc т.к. они только для англ.версии.

Я достал таки диск с ру-версией игры! Запустил на 360, всё нормально :ру меню и ру сабы есть.http://images.vfl.ru/ii/1551521176/771a2747/25605421_m.jpg

Установил на хох-е , как и ожидалось скачалась англ. версия. Теперь у меня есть обе версии игры!!!

Ру для комфортного прохождения сюжета, и Англ. для dlc

х360 с фрибутом - ультимативный рус фол3 со всеми допами. Плюс рус фолл нв со всеми допами.

Ну не удивительно если бы к стране которая захватывает чужие территории относились по другому. Цены в баксах это последствия. Думаю будет и дальше ситуация ухудшатся во всех аспектах.

А то что рус нет в х360 - это нормально, тогда рынок другой совсем был.

Изменено пользователем SteaX

:facepalm:

Так она на английском. Там только документация переведена.

Не было никакого бета тиража на самом деле. Первый тираж был полностью на русском, но сделан кривожопо, из-за чего 1с вломили и те придумали "гениальную" отмазку. Все последующие тиражи были на английском.

Так она на английском. Там только документация переведена.

Не было никакого бета тиража на самом деле. Первый тираж был полностью на русском, но сделан кривожопо, из-за чего 1с вломили и те придумали "гениальную" отмазку. Все последующие тиражи были на английском.

Короче, погуглил. Русскую х360 версию они все-таки выпускали официально, отмазка была, что типа в России нет официально лайва, так что сосите. На ПС3 все было гораздо хуже, а ПСН официально был, поэтому они придумали отмазку, что на пс3 не планировалась локализация, и, действительно, в новостях нигде не было упоминания пс3 (потому что она была тогда в России не популярна), что помогло им соскочить.

Следующий тираж был выпущен в октябре 2009 года, ГОТИ издание, было английским на всех консолях.

Как я понимаю, все последующие тиражи были только на английском. 

Изучил обе обложки, на оригинальном локализованном тираже нет вообще никаких пометок xbox live, имеется эмблема 1с сзади. На Классикс версии нет эмблемы 1с и имеются пометки сзади о возможности загрузки обновлений через xbox live. На 99.9% уверен, что это англ. версия.

наличие рус. в играх зависит от разработчиков...

А как объяснишь сей факт, что официальная лицка на первый Ассассинс Крид для PS3 была на русском, а для 360 на англ?

х360 с фрибутом - ультимативный рус фол3 со всеми допами. Плюс рус фолл нв со всеми допами.

У меня бокс не шитый. Изменено пользователем elexx

У меня бокс не шитый.

если на трофеи безразлично, то в 4тр слимку вполне возможно найти с фрибутом. Просто тут ценна уже не пиратка, а контент. Фоллауты куплены были на хуан, повтыкал в англ текст и забросил, с рус сабами уже почти затёр нв. Изменено пользователем Buldozer

А как объяснишь сей факт, что официальная лицка на первый Ассассинс Крид для PS3 была на русском, а для 360 на англ?

так же предположу, что дело в издателе. мс то, никакого отношения к этому не имеет. какая озвучка на дисках или цифре, у сторонней студии/ издателя никак не зависит от мс.

У меня бокс не шитый.

Насколько я помню, первый ассасинс был слит каким-то васьком из Акеллы за пол-года до выхода игры. Именно х360 версия.

Скорее всего, им запретили продолжать локализовывать х360 версию после этого.Ъ

https://oper.ru/news/read.php?t=1051603699&page=3

А что все носятся с Фаллаутом3? Нет нормальной - и пес с ней, на ПК лучшая версия - в 4К, с модами/русиком и тд тп, это ж не экз

Я вот купил код АС6, играется хорошо - туда бы 4К на Х

Изменено пользователем doxtur

Я вообще против всех этих локализаций, которые лишь убивают атмосферу и игры. Максимум - можно перевести субтитры для нуждающихся.

Хотя вот в дивижн 1ом вроде более менее качественно перевели

Изменено пользователем crackdown

Я вот купил код АС6, играется хорошо - туда бы 4К на Х

Где и сколько стоил?

Коллеги, а как Мафию 2, купленную в русторе, забрать по обратке, но чтобы она на англ языке была? Тока миграция? Просто переключение не помогает, она исчезает из готовых установке, а в сторе предлагают опять купить. Остальные игрульки норм забираются на английском. 

@shatrovich, гарантировать результат не могу, но у меня такой же вопрос с Масс Эффектами был. Зачем-то на русском качалась цифра. Смена региона в настройках консоли и системного языка не помогли и я уже думал забить, но тут вспомнил, что у меня есть запасной аккаунт, который ещё во время 360 создавался, чтобы купить цифру Dragon Age: Origins на английском с US стора, ну то есть акк с американским регионом. Короче, зашёл в этот акк, вышел из своего, нашёл Mass Effect-ы в готово к установке и о, чудо, они скачались с английским языком.

Коллеги, а как Мафию 2, купленную в русторе, забрать по обратке, но чтобы она на англ языке была? Тока миграция? Просто переключение не помогает, она исчезает из готовых установке, а в сторе предлагают опять купить. Остальные игрульки норм забираются на английском.

Вторая мафия - это отдельный тайтл, как и второй ведьмак, так что только купить на другой, американский, акк, например

@shatrovich, гарантировать результат не могу, но у меня такой же вопрос с Масс Эффектами был. Зачем-то на русском качалась цифра. Смена региона в настройках консоли и системного языка не помогли и я уже думал забить, но тут вспомнил, что у меня есть запасной аккаунт, который ещё во время 360 создавался, чтобы купить цифру Dragon Age: Origins на английском с US стора, ну то есть акк с американским регионом. Короче, зашёл в этот акк, вышел из своего, нашёл Mass Effect-ы в готово к установке и о, чудо, они скачались с английским языком.

Да, попробовал так, но ничего не получилось :-(.

Вторая мафия - это отдельный тайтл, как и второй ведьмак, так что только купить на другой, американский, акк, например

Миграция аккаунта тож не поможет? Скажем в UK?

Миграция аккаунта тож не поможет? Скажем в UK?

Ну, игра точно не сохранится, т.к. такого тайтла в UK нет, придется заново покупать. Но тут возникнет вторая проблема, как оплатить х360 игры в Великобритании.

Как вариант - купить диск мафии 2 из США, тогда скачается по обратке англ.версия

... как оплатить х360 игры в Великобритании....

купить гифт карту в фунтах на амазоне или сдкее

купить гифт карту в фунтах на амазоне или сдкее

х360 игры нельзя покупать с баланса аккаунта. Только если есть сама коробка х360, но это же тема об обратке...

Ну, игра точно не сохранится, т.к. такого тайтла в UK нет, придется заново покупать. Но тут возникнет вторая проблема, как оплатить х360 игры в Великобритании.

Как вариант - купить диск мафии 2 из США, тогда скачается по обратке англ.версия

Не обязательно из США. Отдельная версия только для России, Польши, Чехии с соответствующими языками. В остальных регионах версия с англ. языком.

Как можно установить с диска игру от XBOX 360 на XBOX ONE ? Пробую поставить Рэд Дэд Рэдемшн - пишет "попробуйте вставить другой диск" . Пробовал через Блюрэй. Подскажите что я делаю не так ?

п.с. пробовал и с другими играми от 360го , которые вроде совместимы с хуаном . Результат тот же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...