Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SteaX, не всегда причина светить карту ТА о которой все думают!!!...

Ага, вот и умиляюсь.Такие прям скрыт...наивные. Изменено пользователем SteaX

а когда вообще анонсируют игры по обратке или спонтанно?

Изменено пользователем JACKIE01

а когда вообще анонсируют игры по обратке или спонтанно?

Никогда. Добавляют обычно в четверг.

чот гта4 не очень смотрится на хуане. с тенями беда, прорисовка дальности, как будто объекты из мыла просто возникают перед тобой. управление хотя бы отзывчивое, но картинка прям совсем беда, вызывает дискомфорт играть

чот гта4 не очень смотрится на хуане. с тенями беда, прорисовка дальности, как будто объекты из мыла просто возникают перед тобой. управление хотя бы отзывчивое, но картинка прям совсем беда, вызывает дискомфорт играть

Включи её на ps3 и ты удивишся как ты в такое играл))

Включи её на ps3 и ты удивишся как ты в такое играл))

да, на пс3 была худшая версия. особенно порожало обилие мыла и подгрузка объектов.

на 360 она норм выглядела, вот и удивляюсь тому, что увидел сегодня

Ну да, гта 4 на когсолях это боль для глаз. Поэтоиу рокстары очень сильно постарались и сделали из гта 5 одну из красивейших игр пастгена.

крч да. не очень играбельно. либо пусть патч замутят (такого не будет канеш), либо, пройти еще раз не получится. Изменено пользователем pasha45

Это фильтры. Графон в гта4 вполне сносный. Ту же балладу гея тони запусти, или доберись до второго острова

Народ, древний руль для 360 в форме подковы подходит для X? Хочу компактный руль для форзы, нет желания с большим девайсом возиться.

Народ, древний руль для 360 в форме подковы подходит для X? Хочу компактный руль для форзы, нет желания с большим девайсом возиться.

Эт вряд ли.)

Обратная совместимость относится только к играм, всякие рули, геймпады, гитары и т.д. подключаются к х360 по совершенно иному протоколу связи, они не совместимы с хуаном.

Кстати, с гитарами есть вариант обхода - нужен лишь донгл для хуана. Их можно вместе с дисками купить на ебее за несколько долларов. С фирменными аксессуарами от майкрософт такой фокус не пройдет, естественно, ибо они напрямую коннектятся к приставке.

Обратная совместимость относится только к играм, всякие рули, геймпады, гитары и т.д. подключаются к х360 по совершенно иному протоколу связи, они не совместимы с хуаном.

Кстати, с гитарами есть вариант обхода - нужен лишь донгл для хуана. Их можно вместе с дисками купить на ебее за несколько долларов. С фирменными аксессуарами от майкрософт такой фокус не пройдет, естественно, ибо они напрямую коннектятся к приставке.

Вроде как на не ждите читал что Forza Horizon по обратке поддерживает руль, сам не пробовал

Вроде как на не ждите читал что Forza Horizon по обратке поддерживает руль, сам не пробовал

Хуановский скорее всего поддерживает.

Все гонки по обратке поддерживают рули хуана. Х360 конечно нет. Изменено пользователем SteaX

Не поможет. На хуане более менее драйвхаб работает. Изменено пользователем SteaX

Не поможет. На хуане более менее драйвхаб работает.

хм, почему кронус/ ксим не поможет?

Все знают про трудную судьбу русского Фолыча3, диск фиг где купишь , а в ру-сторе он хоть и есть , но англ.версия.

Но всё же счастливчики у которых есть ру Фолыч3 на физике не могут играть в dlc т.к. они только для англ.версии.

Я достал таки диск с ру-версией игры! Запустил на 360, всё нормально :ру меню и ру сабы есть.

http://images.vfl.ru/ii/1551521176/771a2747/25605421_m.jpg

Установил на хох-е , как и ожидалось скачалась англ. версия. Теперь у меня есть обе версии игры!!!

Ру для комфортного прохождения сюжета, и Англ. для dlc

Изменено пользователем elexx

хм, почему кронус/ ксим не поможет?

Если мы говорим про руль, то ксим вообще не эмулирует рули. А кронус делает это криво. 

Все знают про трудную судьбу русского Фолыча3, диск фиг где купишь , а в ру-сторе он хоть и есть , но англ.версия.

Но всё же счастливчики у которых есть ру Фолыч3 на физике не могут играть в dlc т.к. они только для англ.версии.

Я достал таки диск с ру-версией игры! Запустил на 360, всё нормально :ру меню и ру сабы есть.

http://images.vfl.ru/ii/1551521176/771a2747/25605421_m.jpg

Установил на хох-е , как и ожидалось скачалась англ. версия. Теперь у меня есть обе версии игры!!!

Ру для комфортного прохождения сюжета, и Англ. для dlc

О каком комфортном прохождении сюжета может идти речь, если ру версия - это изувеченная англ. версия 1.0 с дополнительными багами, добавленными нашими кривыми локализаторами. Она не просто DLC неподдерживает, она в принципе никакие патчи не поддерживает. 

Ну ладно, вроде в фолле 3 не было каких-то критичных багов на релизе, но прикол в том, что локализованная версия имеет свойство рандомно вылетать.

Я удивлен, что хуан вообще это дерьмо распознает. Вроде как официальная позиция 1с заключалась в том, что это ворованный бета тираж, а игра, якобы, даже по первоначальным планам не должна была быть локализована. Естественно, это полнейший бред. Но они его даже относительно недавно, во время выхода четвертого фоллаута, задвигали. 

Комфортная версия на х360 - это пиратка для фрибута. Там, кроме локализации, можно почти любые моды с пк поставить, если в них нет новых моделей/тяжелых текстур. Как я понимаю, деграданты из 1с именно так и сделали локализацию для консолей: тупо скинули файлы локализации с ПК версии, а чтобы х360 не выдавал ошибку "У вас нету DLC Russound" (а ПК моды х360 версия распознает именно как dlc), они покопались в коде игры. Тем самым уничтожив возможность обновления игры и добавив кучу новых багов.

Это подтверждает тот факт, что на PS3 локализованный фол3 вообще никак не распознается системой, там даже трофеи получить нельзя. 

В развитых странах за такое варварство грозит уголовное преследование, у нас, как я понимаю, отмазка "это не я" прокатила...

@Yellson,ух-ты! Ничего себе инфы ты выдал. У меня вопрос родился, если первая ревизия игры была бетатиражом (у меня такая видимо) , но я видел в инете ещё одну версию Фолыча 3 - классика 360, это тоже самое или , что то другое? Может её ещё стоит поискать?

Не поможет. На хуане более менее драйвхаб работает.

У меня вот валяется говноруль Ferrari для 360 и есть на ибэй адаптер brook поддерживающий его. Криво на Хуане будет работать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...