Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad1van, и какое это имеет отнашение к обратной совместимости???.........

покупается на сайте в разделе 360...

Изменено пользователем ScorpioN13th

Не могу Mass Effect 1 купить в лайве. Пишет, что он только в наборе.

Со страницы xbox 360 пробуй

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Mass-Effect/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307e8

Нашёл. Теперь другая проблема. Активировал триальный голд на 2 недели. Но всё равно показывает, что голды у меня нет.

Нашёл. Теперь другая проблема. Активировал триальный голд на 2 недели. Но всё равно показывает, что голды у меня нет.

Голд начинается от одного месяца и больше. 2/7/14 дней это не голд, и скидки для них не робят. Даже ни это самое страшное, а то, что большая вероятность того, что ты теперь не сможеш голд активировать, пока есть эта подписка

я тож не могу купить ни одну игру от 360, они мне наф не нужны конечно. но точно также пишет только в наборе, когда выбираю типо набор перекидывает в темноту и пишет ничего не найдено 

я тож не могу купить ни одну игру от 360, они мне наф не нужны конечно. но точно также пишет только в наборе, когда выбираю типо набор перекидывает в темноту и пишет ничего не найдено 

Покупать нужно из раздела Xbox 360, а не игр для Xbox One

через сайт надо брать, возможность покупать через стор консоли будет позже

Народ а кто-нибудь пробовал играть в коап с хуана + 360. У меня у кориша 360. У меня по обратке гирсы. Сегодня пробовали, запрос проходит, все отображается, но чтобы принять надо свернутб игру, а там уже новая обнова (не 360, хотя приглашение типа как на 360 высвечивается)... Вообщем на хуане тишина. Захожу в друзья, вижу что он играет в гирс, но кнопка позвать и присоедениться не активна...

Народ а кто-нибудь пробовал играть в коап с хуана + 360. У меня у кориша 360. У меня по обратке гирсы. Сегодня пробовали, запрос проходит, все отображается, но чтобы принять надо свернутб игру, а там уже новая обнова (не 360, хотя приглашение типа как на 360 высвечивается)... Вообщем на хуане тишина. Захожу в друзья, вижу что он играет в гирс, но кнопка позвать и присоедениться не активна...

Открыть Меню 360 - зажать кнопку меню и ей противоположную(не помню названий)

Мб поможет

Изменено пользователем dimon28

Большая просьба. Отправляйте всех в faq. Вынес первым и выделил вопрос про "только в наборе" А то на прошлой странице дважды его задавали

На сайте не покупаются игры для обратной совместимости.Хотел купить mass effect,пишет извините покупка не может быть осуществленная,повторите попытку.Проверил для интереса покупку элемента аватара-все ок.

да на сайте тоже самое, только в наборе и потом в никуда. не найдено.

а faq, чего его читать, если проблема не решается?

@pasha45, покупка контента никак не относится к этой теме и не раз сказано покупать в разделе 360!!!

@Stanislav73911, если ваш регион другой от того где вы находитесь физически,то проблема в ip.

да на сайте тоже самое, только в наборе и потом в никуда. не найдено.

а faq, чего его читать, если проблема не решается?

@greyjedi, добавь плиз в faq, что на сайте игру надо покупать в разделе Xbox 360, а не Xbox One.

Кто нибудь в курсе даты, добавления новых игр по обратке? И есть ли инфа по поводу нормальной возможности покупки игр (с х360 для One). Просто такие то гуру софта, не одну собаку съевшие на этом поприще. И в отличие от сони (у которых например при наличие такой возможности, в сторе покупается с только с консоли, без необходимости подключения иных девайсов) предлагают кроме элементарного включил One купил игру с х360,. Начать алгоритм действий с дополнительным оборудованием, и обязательной привязкой пластиковых карт Изменено пользователем farsh1

Кто нибудь в курсе даты, добавления новых игр по обратке? И есть ли инфа по поводу нормальной возможности покупки игр (с х360 для One). Просто такие то гуру софта, не одну собаку съевшие на этом поприще. И в отличие от сони (у которых например при наличие такой возможности, в сторе покупается с только с консоли, без необходимости подключения иных девайсов) предлагают кроме элементарного включил One купил игру с х360,. Начать алгоритм действий с дополнительным оборудованием, и обязательной привязкой пластиковых карт

А что сложного в привязке пластика?

А что сложного в привязке пластика?

А включить One и купить игру, разве не проще? И будут ли подвижки в этом направлении, или все могут только "в не так уж и сложно", в упор не замечая что можно много проще Изменено пользователем farsh1

А включить One и купить игру, разве не проще? И будут ли подвижки в этом направлении, или все могут только "в не так уж и сложно", в упор не замечая что можно много проще

Это так и задумано, чтоб получать дополнительные доллары. Выбора нет, либо играешь по этим правилам, либо по другим и в другом месте

Кто нибудь в курсе даты, добавления новых игр по обратке? И есть ли инфа по поводу нормальной возможности покупки игр (с х360 для One). Просто такие то гуру софта, не одну собаку съевшие на этом поприще. И в отличие от сони (у которых например при наличие такой возможности, в сторе покупается с только с консоли, без необходимости подключения иных девайсов) предлагают кроме элементарного включил One купил игру с х360,. Начать алгоритм действий с дополнительным оборудованием, и обязательной привязкой пластиковых карт

зайти через браузер на хуане и купить это какое то оборудование надо? на 360 другая система покупок,явно не за денб тебе переделают,как будет готово так это только в наборе сменится на купить.

Добавь друга в друзья на х360 через меню старт+селект. После этого он у тебя будет там в друзьях и вы вместе сможете поиграть. Меню хуана ни как не относиться к меню х360. То есть ты несможешь позвать друга в игру х360 через меню хуана.

@Diplomat

Спасибо, вчера законектились уже. Вся проблема была в том, что я не знал как вызвать меню 360.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...