Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своим влажным беливом. В моей голове обратка делалась для xbox series x.

То, что выходило на one — это обкатка технологий плюс доп интерес к one. То что выходило с падчем под икс версию — это вторая волна обкатки ну и плюс к интересу к икс версии приставки.

Белив в том, что на xbox sereies x всё само будет без патчей работать в 4К и может даже HDR. Skate 3 — это уже умеет делать и выглядит очень хорошо. Так что я пока решил ни в одну игру с xbox 360 не играть. Жду новую консоль и Enslaved, GTA 4, Alan Wake, Max Payne в 4К HDR )))

майки планируют дальше расширять библиотеку для обратки? не добавить МП3 - это преступление!

• 4 недели спустя...

Внезапно перестал запускаться ру-диск Dragon Age Origins, пишет Запустить данную игру здесь невозможно, проверьте список игр на сайте. Wtf is you doing, Bill Gates??©

Фиксанули, заработало.

• 3 недели спустя...

Приобрету лицензионный, с русской локализацией, диск Fable 2, в хорошем состоянии. Главное требование - должен полностью читаться приставкой xbox one (скидывалась на HDD консоли без проблем). Деньги за диск и пересылку перечислю первым...спасибо за понимание

Приобрету лицензионный, с русской локализацией, диск Fable 2, в хорошем состоянии. Главное требование - должен полностью читаться приставкой xbox one (скидывалась на HDD консоли без проблем). Деньги за диск и пересылку перечислю первым...спасибо за понимание

Скидываться на хдд консоли он может только на х360, на Хуане грузится эмулятор, диск читается только ID.

5000руб

А чё за прикол такой, голдовая игра пропала с аккаунта, в магазе нашёл, и кнопка установить сменилась на купить..

Скидываться на хдд консоли он может только на х360, на Хуане грузится эмулятор, диск читается только ID.

Вы не правы...файлы с диска скидываются, например Fable 2 в русском цифровом сторе без русской локализации и включить её не представляется возможным - но если запускать с диска то будет полноя локализованная версия

5000руб

Это с сексом, что ли, увы я мальчиков не люблю...

Вы не правы...файлы с диска скидываются, например Fable 2 в русском цифровом сторе без русской локализации и включить её не представляется возможным - но если запускать с диска то будет полноя локализованная версия

Там разные версии просто. Попробуй отключи интернет и установи игру по обратке, тебя ждёт много открытий.

Там разные версии просто. Попробуй отключи интернет и установи игру по обратке, тебя ждёт много открытий.

часть игры скидывается с диска остальное это патч совместимости - типа настроенного эмулятора именно под эту игру...и я прекрасно знаю что чтоб началась установка необходима проверка игры на совместимость через интернет...курите мануал внимательнее

А чё за прикол такой, голдовая игра пропала с аккаунта, в магазе нашёл, и кнопка установить сменилась на купить..

Вот на соседнем сайте нашёл такой диалог:

"

Dmitrij

То то сейчас на форумах народ жалуется, что на Xbox 360 с русским аккаунтом даже залогиниться не могут. Неделю две назад Microsoft что-то сломал.

Р Н

И правда, ни в одну игру по обратке с х360 не могу войти под своим основным акком, чет мс расслабилась, ведь буквально несколько дней назад 2-3 мож быть играл в prey x360 версию и было все норм)

Dmitrij

Имхо, игры Xbox 360, которые появились на Xbox One по обратке, должны были быть добавлены в Xbox One Store, тогда бы никаких косяков связанных с регионами просто бы не было.

А сейчас похоже на то, что сервер Xbox 360 русского региона коптит воздух где-то в ебенях на железе, которому сто лет в обед, на Windows Server 2000, который уже сто лет как не суппортится. Сервер упал, админов у Microsoft под рукой нет, вот теперь жди, когда американцы отпразднуют день независимости и поднимут. А если окажется, что там железо сдохло от старости, коронавирус, да это еще разговор Xbox 360, да еще российский регион. Priority: super low. О-о-о. Это может затянуться."

Диалог был в теме про то , что GeoW3 исчезает из библиотек игроков на Xbox One.

Изменено пользователем elexx

@elexx, спасибо, занятная инфа однако, что ж придется подождать развития ситуации..

У вас есть проблемы с запуском Gears of war 3? У меня перестала запускаться цифровая версия данной игры, кто то сталкивался с данной проблемой? 

У вас есть проблемы с запуском Gears of war 3? У меня перестала запускаться цифровая версия данной игры, кто то сталкивался с данной проблемой? 

Разобрался 

Подскажи плз, как разобрался? До сих пор не даёт запустить :С

Каждый день этим занимаюсь

Смените регион на аккаунте на США, или Аргентина, и она будит работать. Игра в цифре не будит работать на русском регионе. Игра будет с русскими субтитрами.

• 4 недели спустя...

Ребят,напишите пожалуйста сколько стоит в рублях по курсу в Русс сторе Feable 2

сама игра 10 баксов стоит, дальше перемножай на курс бакса твоего банка..

Ребят там сейчас скидка,на Command Conquer Red Alert 3,кто знает игра на русском языке в сторе?

Ребят там сейчас скидка,на Command Conquer Red Alert 3,кто знает игра на русском языке в сторе?

Да кто же её знает, она раньше в сторе не продавалась,на диске на русском была,какой образ в сторе хз.

После переноса игр 360 на Xbox One сервер купить их гифтом можно? Вроде купить в качестве подарка можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...