twokot 240 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Есть у кого российский диск driver san francisco, т.е. с полиграфией на русском языке? Или цифровая версия, хотя я не уверен, что она существовала. Юбики как всегда в своём стиле залили в обратку какую-то непонятную версию с кучей языков, но без русского, хотя на европейском диске он есть.На 360 катал драйвера в фуллрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 На 360 катал драйвера в фуллрусЗнаю, что на 360 он переведён, меня интересует какая версия скачивается по обратке, если вставить российский диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Не могу понять, вот эта версия https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Watch-Dogs/66acd000-77fe-1000-9115-d802555308b7 Watch Dogs для 360 на XBOX One работать не будет ? В списке обратно совместимых ее нет. Диск продается в магазине за 200р https://www.eldorado.ru/cat/detail/71094262/ Изменено 25 июня 2019 пользователем BigGratz13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 смотрите список игр по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Не могу понять, вот эта версия https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Watch-Dogs/66acd000-77fe-1000-9115-d802555308b7 Watch Dogs для 360 на XBOX One работать не будет ? В списке обратно совместимых ее нет. Диск продается в магазине за 200р https://www.eldorado.ru/cat/detail/71094262/Когда это дерьмо по голду давали я через минут 20 удалил. Блеванул с езды на авто. Такая ссанинаОна не стоит 200 руб, лучше поесть купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 лучше поесть купитьдошика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Не могу понять, вот эта версия https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Watch-Dogs/66acd000-77fe-1000-9115-d802555308b7 Watch Dogs для 360 на XBOX One работать не будет ?Не будет, на хуане своя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Не могу понять, вот эта версия https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Watch-Dogs/66acd000-77fe-1000-9115-d802555308b7 Watch Dogs для 360 на XBOX One работать не будет ? В списке обратно совместимых ее нет. Диск продается в магазине за 200р https://www.eldorado.ru/cat/detail/71094262/ты же сам ответил на свой вопрос - её нет в списке ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Скажите как купить игру Enslaved: Odyssey To The West, в русском стор ее нету. А в американском есть цена в 15 долларов, но при покупке пишет это предложение недействительно в вашем регионе. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Немножко использовать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 зайти на авито купить диск и не парить мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 С каких пор без голды обратка не работает? Именно купленные игры в цифре с 360того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 эм что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 эм что?В любой игре от X360 пишет отключён от Xbox Live, на Хуане интернет работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 В любой игре от X360 пишет отключён от Xbox Live, на Хуане интернет работает.ну так зайди в гайд 360 и нажми подключится к лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 ну так зайди в гайд 360 и нажми подключится к лайвуКапитан, капитан улыбнитесь.Я этот делал, все равно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 я могу зайти на профиль без голда и запустить какую нить игру если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 я могу зайти на профиль без голда и запустить какую нить игру если хочешьЭто скорее всего баг с изменением имени, вбил заново данные и загружает учетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Дождался) Enslaved снова появилась в xbox store за 599 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) В свете относительно недавних (хоть и с запашком) событий о прикрытии пополнения обратки стало любопытно, что из "ценного" не добралось до Ванька (с целью превратить Xbox 360 в ретро-консоль со всякой редкой всячиной). Под ценным подразумеваю игрушки, которых нет ни в обратке, ни на ПК, а потому они застряли на Xbox 360 (/PS3).+ Не включал в список игрушки, которые потеряли актуальность в связи с более продвинутыми сиквелами с тем же контентом (FM, Fifa, PGR3 и др.). Может кому списочек пригодится =). Получилось такое:_________Xbox 360 (эксклюзивы):---------Amped 3Ace Combat 6 (не купить в цифре)Beautiful KatamariDead or Alive 4Deathsmiles IIXDishwasher: Dead SamuraiForza Horizon (не купить в цифре)Gears of War 3 UnfinishedMarble Blast Ultra (но вроде есть пиратский порт)Naruto: Rise of a NinjaNaruto: The Broken BondProject Gotham Racing 4South Park LGTDP!!!Snoopy Flying Ace Quake II Console______________Xbox Original:--------------Amped 2DoA XtremeDead or Alive 2Dead or Alive 3Brute ForceBuffy the Vampire SlayerBurnout 3: TakedownGunvalkyrieJet Set Radio FutureMechAssault 1MechAssault 2: Lone WolfMidtown Madness 3Otogi 1Otogi 2PGR 2RalliSport Challenge 2THPS 2X________________Мультиплатформа:----------------Afro SamuraiAnarchy ReignsCondemned 2: BloodshotEternal SonataGoldenEye 007Lollipop ChainsawMajin and the Forsaken KingdomMidnight Club: Los Angeles (не купить в цифре)Mortal KombatNier GestaltOutrun Online ArcadeTony Hawk's Project 8Scott PilgrimSoulCalibur IVSplatterhouseTop Spin 4Wet Больше всего обидно за Project Gotham Racing 4. Имхо, до сих пор самая лучшая гоночка. И по Питеру покататься можно.В целом, конечно, очень много закинули на Ванька/Пекарню, так что есть лучшие версии. Но достаточно толковых игрушек не переехали, увы. Если у кого 360 с Freeboot - можно накатить хакнутый эмуль Xbox Original и рубать в игры, которые официально не поддерживаются и без привязки к региону. Изменено 21 июля 2019 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Midnight club есть в обратке. Нету:Max Payne 3 (думаю будет ремастер)Skate 2 Renegade opsVikingСерии Need for speedHell YeahBinary domainStreet fighter IIIZeno clash вроде бы нетуSingularityПервое, что в голову пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Max Payne 3 (думаю будет ремастер)поздно уже, хотели бы за 7 лет выпустили бы 23 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 FezArmy of Two (кроме 1 части) вроде быBionic commandoFEARCharlie MurderPainkiller поздно уже, хотели бы за 7 лет выпустили бы 23 разаНе поздно. Слишком дорогая была игра, чтобы не выдоить с нее еще немного. И fan favorite серия, будет ремастер, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) @twokot, да там штук 500 игр без обратки можно набрать :).Мне стало любопытно, чтоб оно и до ПК и современных систем не добралось т.е. без легкого способа запуска, если нет PS3/X360.Игры вроде Ace Combat 6, Forza Horizon и Midnight Club тут примечательны тем, что в цифре их нету, как и на ПК, а хорошую копию на диске найти потихоньку становится проблемно. Army of Two 2 как раз в теме! Изменено 21 июля 2019 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 лол што? тех форз как говна на барахолках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас