dimon28 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Макс Пейна 3 так и не дождался. Обидново воесли и будет теперь, то хрен знает когда :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 172 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 а че там обраткой на скарлет заниматься ну протестить как работает да и все, железо то по сути то ж самое ток мощнее, хотя наверно тупо мотивировать к покупке некстгена хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 а че там обраткой на скарлет заниматься ну протестить как работает да и всеНу да, там примерно так и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ладно новые не будут добавлять, но можно было еще что-нибудь "поэнхейнсить" too human пока нет, позже видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ладно новые не будут добавлять, но можно было еще что-нибудь "поэнхейнсить"too human пока нет, позже видно будетЕсть просто надо на маркетплейсе забирать, а не на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Есть просто надо на маркетплейсе забирать, а не на xbox.comда, нашел уже https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Too-Human/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307de?noSplash=1# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan145 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Попробовал установить Forgotten Sands по обратке, оказалось, что в игре нет русского языка :( Я думал, что Xbox One скачивает региональный образ (то есть русскую версию если такая имеется), но почему-то с принцем это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Попробовал установить Forgotten Sands по обратке, оказалось, что в игре нет русского языка :( Я думал, что Xbox One скачивает региональный образ (то есть русскую версию если такая имеется), но почему-то с принцем это не работает.Много где нет русского, там где даже раньше озвучка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan145 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Много где нет русского, там где даже раньше озвучка была.Да, во многих играх действительно нет русского ВООБЩЕ, но в случае с Forgotten Sands, Xbox One отображает игру как "Prince of Persia: Забытые пески", что как бы намекает, что русский язык должен быть, и в сторе описание тоже на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 диск русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan145 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 диск русский?Диск европейский, но это по идее не должно иметь значения, так как при возможности Xbox качает русский образ из Xbox Live. Может у кого-нибудь есть русский диск забытых песков? - Можете затестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 что значит не имеет значения? бокс качает тот title id который на диске , никаким волшебным образом оно рус не сделается,ищите рус диск и будем вам рус принц и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan145 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 что значит не имеет значения? бокс качает тот title id который на диске , никаким волшебным образом оно рус не сделается,ищите рус диск и будем вам рус принц и то не фактПочему тогда европейский диск с принцем отображается с русским названием? Получается, что даже имея русский диск игра все равно будет на английском скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 А как она должна еще отображатся в русском дашбоарде на японском ? Ищите русский диск и проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Тут очень помогает отзывы читать прямо в магазине, если русского нет, напишут обязательно, гребанные токсичные геймеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan145 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Тут очень помогает отзывы читать прямо в магазине, если русского нет, напишут обязательно, гребанные токсичные геймеры ;)Ага, тоже заметил, что в отзывах почти всегда пишут про русский язык. В случае с песками наверное еще пока не успели поиграть :) Вот блин кстати обидно, что дисковую версию песков я не могу найти в Питере уже долгое время, а в цифре игра не продается (в ру регионе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Да бред вообще, почему имея российский регион в сторе нельзя скачать русскую версию без диска? Кому это нужно искать редкий диск с русском, у них же есть этот образ, давали бы тогда выбор какой из них качать Изменено 14 июня 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Права на локализацию принадлежат акелле, что с ней стало можете почитать в википедии. Скорее всего даже с российским диском скачается английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) У меня есть ру версия на диске, но проверять я конечно же не буду) Изменено 14 июня 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 У меня есть ру версия на диске, но проверять я конечно же не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) что значит не имеет значения? бокс качает тот title id который на диске , никаким волшебным образом оно рус не сделается,ищите рус диск и будем вам рус принц и то не фактНичего подобного. Диск не имеет значения. Диск нужен исключительно для проверки лицензии, а сама игра полностью скачивается со стора того региона на который привязан аккаунт.Так что если ты скажем Мафию 2 на иврите онли диск поставишь - игра закачается с русского стора и полностью на русском. У меня Мафия 2 диск и русский на нем отсутствует полностью, при этом игра скачалась полностью на русском.Таже ситуация с Алан Вэйком. Диск онли Инглишь - игра с русскими сабами. Права на локализацию принадлежат акелле, что с ней стало можете почитать в википедии. Скорее всего даже с российским диском скачается английская версия.Скачается та версия, какая есть в сторе на который зареген аккаунт. Если там только английский, то ты хоть какой диск вставляй и наоборот.С самого диска никакой информации не берется, только синхронизация для проверки подлинности копии. Изменено 15 июня 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Ничего подобного. Диск не имеет значения. Диск нужен исключительно для проверки лицензии, а сама игра полностью скачивается со стора того региона на который привязан аккаунт.стор никакой роли не играет , хватит чушь нести , поставь японский стор и возьми рус диск с фейблом 2 и увидишь что скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) стор никакой роли не играет , хватит чушь нести , поставь японский стор и возьми рус диск с фейблом 2 и увидишь что скачаетсяОткуда ,интересно мне знать, скачается какая либо игра что выходила на диске с русским звуком скажем, если в сторе такой версии попросту НЕТ !!!! У тебя саунд в этом случае с диска что ли идти будет ? Еще раз повторяю, консоль не использует диск как установочный носитель. Какая версия в сторе, то ты и увидишь на экране. И мне нечего проверять. Уже все проверено неоднакратно. Изменено 15 июня 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 оно качает не со стора ,а с серваков мс где лежит title id диска , вот у меня лежит тонна дисков с англии ,все на англ скачалось в рус стореИ мне нечего проверять. Уже все проверено неоднакратно.этож надо такой бред нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) @Death2Cortez, А русские версии этих игр в Ру Сторе есть? Что за игры, назови для примера !?Я понимаю,что с серваков, а не с компьютера соседа Изменено 15 июня 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас