doxtur 42 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Потестил все 3 фейбла на X: 1 часть так и не починили - просадки фпс, поворот камеры рывками - жуть, УДОЛИТЬ 2 часть - играется нормально в 4К (но выглядит все равно не фонтан, старая игра без мыла), но озвучка и субтитры на английском, ленивые жопы МС что не дают в России игру с локализацией, она же у них есть, графика самая приятная из трех и оценки игры тоже, поиграю еще 3ая часть - допрошел в 4К, английская озвучка и русские субтитры, был сейв старый - без улучшений играть очень трудно, некрасивая и неинтересная в целом, на троечку В целом в обратке раздражает - невозможность продолжить игру из фонового режима, все эти интерфейсы 360го с ачивками и прочим, криво прикрученный стор с 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @doxtur Да нормально там все играется, даже без 4к улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @Cifra, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 @Cifra, что именно?Весь фейбл. Первый тока мелкими локами напрягает, а третья короткой сюжетной линией, но выглядит вполне. Вторую только купил в рус озвучке, ещё нет мнения, но по начальному Глушвилю тоже должно быть норм. Но я не графодрочер, мне с обратки и с мылостанции3 игры заходят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Весь фейбл. Первый тока мелкими локами напрягает, а третья короткой сюжетной линией, но выглядит вполне. Вторую только купил в рус озвучке, ещё нет мнения, но по начальному Глушвилю тоже должно быть норм. Но я не графодрочер, мне с обратки и с мылостанции3 игры заходят до сих пор. если улучшения для Х приводят к ухудшениям - это не нормально, искать диск ради русского во второй точно не буду, не парит сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Реддит сообщает, что к крекдауну 1 и 2 все длс бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Реддит сообщает, что к крекдауну 1 и 2 все длс бесплатныЭто так, но то-ли у нас в сторе нет длц к крякдауну 2, то-ли я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Это так, но то-ли у нас в сторе нет длц к крякдауну 2, то-ли я не нашел...хз, у меня амерский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Мужики,подскажите что я делаю не так?не могу поиграть в мульте в Бателфилд бед компани 1,2 и Бателфилд 3 по обратке,пишет что профиль не вошел в xboxлайв,хотя все норм с остальными играми с хуана,а вот с обраткой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 https://twitter.com/majornelson/status/1125792634931372032/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Решил воскресить список игр по обратке и наличию в них перевода https://xbox.su/obratnaya-sovmestimost-xbox-360-s-xbox-one/ Если кто хочет посодействовать, то пишите там в комментариях, в этой теме или в теме по переводам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Battlefield: Bad Company 1 нет Battlefield: Bad Company 2 фулл рус, Crackdown 2 фулл рус, Crysis 1,2,3 фулл рус,Dead space 2,3 перевод текст,Orcs Must Die! нет перевода,The Darkness 1,2 нет перевода,Vanquish нет перевода, XCOM: Enemy Within текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Red Alert без перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Battlefield: Bad Company 1 нет Battlefield: Bad Company 2 фулл рус, Crackdown 2 фулл рус, Crysis 1,2,3 фулл рус,Dead space 2,3 перевод текст,Orcs Must Die! нет перевода,The Darkness 1,2 нет перевода,Vanquish нет перевода, XCOM: Enemy Within текст.спасибо, при следующем обновлении таблицы добавлю Глянул, у меня 250+ игр по обратке, процесс выкачивания и пересмотра всего будет увлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Ninja Gaiden 2 я так понял русс только с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 С чего так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Ninja Gaiden 2 я так понял русс только с диска?Субтитры русские из стора, озвучка английский и японский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Субтитры русские из стора, озвучка английский и японский.Это очень хорошо, думаю брать ради трофеев, но они там лютые. Мне хватило еще на х360 пройти на сложности «мастер-ниндзя» )))) Изменено 13 мая 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 подскажите, покакупая данные игры по оборатке в цифре:1. Dragon age Origins -русская озвуча и текст?2. Dragon age 2 - только текст?3. Dead Space - озвучка и текст?4. Dead Space 2 - только текст?5. Dead Space 3 - только текст? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 1 только с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) @ISPOD, ориджинс разве в продаже есть? Изменено 25 мая 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baryga 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) - Изменено 25 мая 2019 пользователем Baryga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 @ISPOD, ориджинс разве в продаже есть? Через EA Access с США ставится, ну либо на учетку США как-то покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Подскажите, а что еще ценного не сделали по обратке (кроме макса пейна3) на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас