wildleboom 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Я так понял, ачивки из Xbox 360 не появляются на One? Изменено 29 ноября 2015 пользователем wildleboom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @wildleboom, как уведомления достижений в обычных x1 играх? нет,зачем дублировать стандартное уведомление на 360.,или то что в ленту на хуане они не показывваются?нафиг они всеровно там нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @wildleboom, как уведомления достижений в обычных x1 играх? нет,зачем дублировать стандартное уведомление на 360.,или то что в ленту на хуане они не показывваются?нафиг они всеровно там нужныЯ про ленту на Хуане. Как это зачем, мне нужно видеть свои достижения. Я что ли зря все сокровища во втором Ассасине собираю? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 подскажите а диск каждый раз нужно вставлять для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @chrome2, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @farsh1, Я сомневаюсь, что привязку карты уберут для Вана т.к игры от 360 проходят, как покупка со 100% скидкой для чего и нужна карта. Игры от Вана арендуются как бы, а вот тот же халявный эпизод резидента опять же отдают со 100% скидкой и нужна опять же карта. Как бы с Вана в любом случае удобнее будет забирать игры для обратки, но как бы готовься, что привязка карты может остаться. У Сони кстати и на пс3 игры по плюсу арендуются, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ребят скажите только у меня такая хрень или может ещё у кого-то было? Запустил супер мит боя по обратке, всё запустилось ок и игралось как надо, но бывает всплывают уведомления, старые иксбокс360ские, типа закачан ПлэнтВсЗомби, потом ещё какая-то игра, у меня таких вообще не было, кароч какие-то левые уведомления стали приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShermanKlump 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Не получается забрать гири по обратке, которые идут в подарок до 31декабря. Купил gears of war ultimate edition , сыграл в рейтинговую игру. Подскажите плиз как это сделать? Изменено 1 декабря 2015 пользователем ShermanKlump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Не получается забрать гири по обратке, которые идут в подарок до 31декабря. Купил gears of war ultimate edition , сыграл в рейтинговую игру. Подскажите плиз как это сделать?Вроде надо регион сменить. Щас знающие отпишутся и я этот вопрос в фак добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngerUnicorn 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 День добрый! Пытался сам я разобраться...в итоге все-равно не понимаю...Зашел через стор 360, приобрел CastleStorm - мне написали "Покупка совершена! Спасибо за покупку! Игра добавлена в очередь загрузок." Вопрос - что дальше то???? Как я понимаю, она должна была появиться в "Моих игры и приложения" в очереди, на там ничего нет.... З.Ы. Та же ситуация в прошлом месяце с Dungeon Siege III (пишут - добавлена в очередь загрузок, но там ничего)... Подскажите, плиз, может я что-то не так делаю???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 День добрый! Пытался сам я разобраться...в итоге все-равно не понимаю...Зашел через стор 360, приобрел CastleStorm - мне написали "Покупка совершена! Спасибо за покупку! Игра добавлена в очередь загрузок." Вопрос - что дальше то???? Как я понимаю, она должна была появиться в "Моих игры и приложения" в очереди, на там ничего нет.... З.Ы. Та же ситуация в прошлом месяце с Dungeon Siege III (пишут - добавлена в очередь загрузок, но там ничего)... Подскажите, плиз, может я что-то не так делаю????ты смотри в моих приложениях в разделе Готово к установке,там они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngerUnicorn 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасиб огромное! Как все оказалось просто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) айти через браузер на хуане и купить это какое то оборудование надо? на 360 другая система покупокно игры же дают. только адаптированные для обратной совместимости. т.е. как минимум берутся опред. игры ( не весь х360 стор) и проводится работа только с определенными. но раз уж проводится работа. то почему бы не доделать сразу в полном объеме предложение с теми определенными играми (не со всем магазином х360), а лишь с теми играми, которые они специально подготовили для обратной совместимости для хуана. Даже сони не предлогает покупать ps3 переделки для ps4. как угодно но кроме как с самой ps4. ведь по сути точно также берутся лишь опред. игры. Но предложение доводится до ума Изменено 3 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @farsh1, причем ты тут тыкаешь портами на пс4? они разработаны и выпущены для пс4,у хуана это 360 версии, и майки работают над тем что бы можно было покупать на хуане,но мало вероятно что это проявится в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Парни. А ассассин 2 с допами идёт или нет? Я немогу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Парни. А ассассин 2 с допами идёт или нет? Я немогу понять.Допы все отдельно. И при том в русском сторе их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня у одного в Assassin's Creed 2 в диалогах звук речи тихий? Звук откровения в открытом мире между сценами нормальный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Cij, как будто проблема скачать) я вообще не вижу смысла сидеть в рк регионе.@beegees, хз,у меня вроде нормальный звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Причём пробовал и на RU и на USA версиях игры (качал две разных). Хз, что с Ассассином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Допы все отдельно. И при том в русском сторе их нет.Ты точно уверен? В описании в юс сторе к 13 главе и секретным локациям есть это "Three Templar secret locations from the AC2 Collector’s Edition are also included: Palazzo Medici, Santa Maria Dei Frari, and the Arsenal Shipyard." Я в этих локациях уже бегал. Я сейчас на 10 главе и до допов осталось чучть чуть пройти. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ты точно уверен? В описании в юс сторе к 13 главе и секретным локациям есть это "Three Templar secret locations from the AC2 Collector’s Edition are also included: Palazzo Medici, Santa Maria Dei Frari, and the Arsenal Shipyard." Я в этих локациях уже бегал. Я сейчас на 10 главе и до допов осталось чучть чуть пройти. Посмотрим.http://www.xbox.com/en-US/Search?q=Assassin%27s+Creed+IIСмотрел в магазине. 3 DLC там отдельно продаются. Одно из них, как я понял открывает локации из коллекционного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 http://www.xbox.com/en-US/Search?q=Assassin%27s+Creed+IIСмотрел в магазине. 3 DLC там отдельно продаются. Одно из них, как я понял открывает локации из коллекционного издания.Годать смысла нет. Сейчас пройду, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 http://www.xbox.com/en-US/Search?q=Assassin%27s+Creed+IIСмотрел в магазине. 3 DLC там отдельно продаются. Одно из них, как я понял открывает локации из коллекционного издания.Нету допов. Перекидывает сразу на 14 локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Diplomat, Какие допы? У меня готи на диске с гробницей и еще каким то допом, осада форли вроде. Так вот по обратке они качнулись тут же. Т.е ты про то есть ли они в игре? Я боялся, что их нет т.к всплывала какая то табличка, хотя в моих играх допы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Diplomat, Какие допы?У меня готи на диске с гробницей и еще каким то допом, осада форли вроде.Так вот по обратке они качнулись тут же. Т.е ты про то есть ли они в игре? Я боялся, что их нет т.к всплывала какая то табличка, хотя в моих играх допы есть.Про 12 и 13 воспоминания. Я то цифру качал. Вот их и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас