ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) @mad1van, и какое это имеет отнашение к обратной совместимости???.........покупается на сайте в разделе 360... Изменено 27 ноября 2015 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Не могу Mass Effect 1 купить в лайве. Пишет, что он только в наборе.Со страницы xbox 360 пробуйhttp://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Mass-Effect/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307e8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Со страницы xbox 360 пробуйhttp://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Mass-Effect/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d5307e8Нашёл. Теперь другая проблема. Активировал триальный голд на 2 недели. Но всё равно показывает, что голды у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нашёл. Теперь другая проблема. Активировал триальный голд на 2 недели. Но всё равно показывает, что голды у меня нет.Голд начинается от одного месяца и больше. 2/7/14 дней это не голд, и скидки для них не робят. Даже ни это самое страшное, а то, что большая вероятность того, что ты теперь не сможеш голд активировать, пока есть эта подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 я тож не могу купить ни одну игру от 360, они мне наф не нужны конечно. но точно также пишет только в наборе, когда выбираю типо набор перекидывает в темноту и пишет ничего не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 я тож не могу купить ни одну игру от 360, они мне наф не нужны конечно. но точно также пишет только в наборе, когда выбираю типо набор перекидывает в темноту и пишет ничего не найдено Покупать нужно из раздела Xbox 360, а не игр для Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 я тож не могу купить ни одну игру от 360, они мне наф не нужны конечно. но точно также пишет только в наборе, когда выбираю типо набор перекидывает в темноту и пишет ничего не найдено через сайт надо брать, возможность покупать через стор консоли будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Народ а кто-нибудь пробовал играть в коап с хуана + 360. У меня у кориша 360. У меня по обратке гирсы. Сегодня пробовали, запрос проходит, все отображается, но чтобы принять надо свернутб игру, а там уже новая обнова (не 360, хотя приглашение типа как на 360 высвечивается)... Вообщем на хуане тишина. Захожу в друзья, вижу что он играет в гирс, но кнопка позвать и присоедениться не активна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Народ а кто-нибудь пробовал играть в коап с хуана + 360. У меня у кориша 360. У меня по обратке гирсы. Сегодня пробовали, запрос проходит, все отображается, но чтобы принять надо свернутб игру, а там уже новая обнова (не 360, хотя приглашение типа как на 360 высвечивается)... Вообщем на хуане тишина. Захожу в друзья, вижу что он играет в гирс, но кнопка позвать и присоедениться не активна...Открыть Меню 360 - зажать кнопку меню и ей противоположную(не помню названий)Мб поможет Изменено 27 ноября 2015 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Большая просьба. Отправляйте всех в faq. Вынес первым и выделил вопрос про "только в наборе" А то на прошлой странице дважды его задавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @dimon28, Спасибо, сегодня вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На сайте не покупаются игры для обратной совместимости.Хотел купить mass effect,пишет извините покупка не может быть осуществленная,повторите попытку.Проверил для интереса покупку элемента аватара-все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 да на сайте тоже самое, только в наборе и потом в никуда. не найдено.а faq, чего его читать, если проблема не решается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @pasha45, покупка контента никак не относится к этой теме и не раз сказано покупать в разделе 360!!!@Stanislav73911, если ваш регион другой от того где вы находитесь физически,то проблема в ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 да на сайте тоже самое, только в наборе и потом в никуда. не найдено.а faq, чего его читать, если проблема не решается?@greyjedi, добавь плиз в faq, что на сайте игру надо покупать в разделе Xbox 360, а не Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @wildleboom, это там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @wildleboom, это там написаноА, сорри. не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Кто нибудь в курсе даты, добавления новых игр по обратке? И есть ли инфа по поводу нормальной возможности покупки игр (с х360 для One). Просто такие то гуру софта, не одну собаку съевшие на этом поприще. И в отличие от сони (у которых например при наличие такой возможности, в сторе покупается с только с консоли, без необходимости подключения иных девайсов) предлагают кроме элементарного включил One купил игру с х360,. Начать алгоритм действий с дополнительным оборудованием, и обязательной привязкой пластиковых карт Изменено 29 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто нибудь в курсе даты, добавления новых игр по обратке? И есть ли инфа по поводу нормальной возможности покупки игр (с х360 для One). Просто такие то гуру софта, не одну собаку съевшие на этом поприще. И в отличие от сони (у которых например при наличие такой возможности, в сторе покупается с только с консоли, без необходимости подключения иных девайсов) предлагают кроме элементарного включил One купил игру с х360,. Начать алгоритм действий с дополнительным оборудованием, и обязательной привязкой пластиковых картА что сложного в привязке пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) А что сложного в привязке пластика?А включить One и купить игру, разве не проще? И будут ли подвижки в этом направлении, или все могут только "в не так уж и сложно", в упор не замечая что можно много проще Изменено 29 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А включить One и купить игру, разве не проще? И будут ли подвижки в этом направлении, или все могут только "в не так уж и сложно", в упор не замечая что можно много прощеЭто так и задумано, чтоб получать дополнительные доллары. Выбора нет, либо играешь по этим правилам, либо по другим и в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто нибудь в курсе даты, добавления новых игр по обратке? И есть ли инфа по поводу нормальной возможности покупки игр (с х360 для One). Просто такие то гуру софта, не одну собаку съевшие на этом поприще. И в отличие от сони (у которых например при наличие такой возможности, в сторе покупается с только с консоли, без необходимости подключения иных девайсов) предлагают кроме элементарного включил One купил игру с х360,. Начать алгоритм действий с дополнительным оборудованием, и обязательной привязкой пластиковых картзайти через браузер на хуане и купить это какое то оборудование надо? на 360 другая система покупок,явно не за денб тебе переделают,как будет готово так это только в наборе сменится на купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Народ а кто-нибудь пробовал играть в коап с хуана + 360. У меня у кориша 360. У меня по обратке гирсы. Сегодня пробовали, запрос проходит, все отображается, но чтобы принять надо свернутб игру, а там уже новая обнова (не 360, хотя приглашение типа как на 360 высвечивается)... Вообщем на хуане тишина. Захожу в друзья, вижу что он играет в гирс, но кнопка позвать и присоедениться не активна...Добавь друга в друзья на х360 через меню старт+селект. После этого он у тебя будет там в друзьях и вы вместе сможете поиграть. Меню хуана ни как не относиться к меню х360. То есть ты несможешь позвать друга в игру х360 через меню хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Diplomat, Спасибо, вчера законектились уже. Вся проблема была в том, что я не знал как вызвать меню 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 подскажите кто играл DiRT Showdown как она идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас