kommynist 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Трейлер Red Faction: Guerilla http://i054.radikal.ru/0806/32/4d08914e42cd.jpgРазработчики из Volition рассказывают нам о своем новом творении, попутно скармливая кусочки геймплея.http://xbox360.ign.com/dor/objects/882491/...tro_062308.htmlgamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Гы. Майа новасть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Это скорее интервью, чем трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Видео так себе,но поиграть захотелось! ^_^ Изменено 24 июня 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 оооо ред фекшон игра из за которой я прогуливал в детстве художественную школу и залипал в компах)жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А мне первые Red Fuction не понравились :( но думаю что после Saint Row Volition не подкочают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 помню когда на 1ом курсе колледжа проходил редфекшон на нгаге)вот это вещь ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Потенциал есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 я равнодушно к таким играм отношусь :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Потенциал есть!319942[/snapback] как у плойки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Отлично, думаю выйдет что нибуть стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Вторая часть на первом боксе оставила очень хорошее впечатление,несмотря на слабенькую графику(относительно других шутеров).Особенно был крут сплит скрин десматч с участием ботов,не одну сотню матчей с друганом наиграли.Неужто новая часть будет от 3его лица,имхо она от этого только потеряет.Однако ознакомлюсь с удовольствием,атмосферный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Понравились задумки, а если система разрушения будет именно такая которая представлена в ролике, то будет вдвойне круто, хотя сама игрушка в плане графики некст-геном не блещет, ну и пофиг- не так важно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Был фанатом первой RF ещё очень давно. Вторую пробежал с уже другими мыслями, это уже была совсем иная игра. Но ролик приятно удивил. Открытый мир и такие разрушения думаю очень по веселят, а то что вид от третьего лица, так это даже лучше. Считаю, что такое расположение камеры только лучше на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 сюжет всех частей происходил на красной планете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Вроде да,хотя насчет второй части не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 напомнило Lost Planet :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Меня оооочень зацепило,не ожидал,что Red Faction превратится в такую конфетку!Даже сейчас(для меня)она выглядит более чем достойно,очень жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Графика смахивает на Квэйк ворс :bad: Разрушения порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Графика, спецэффекты, разрушения - всё это выглядит очень здорово. Но вид "от третьего лица" всё портит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас