Sharkbless 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Наркоманы, в сливкиллзоне 30 fps, в Хало - 60. Как можно вообще осознанно сравнивать недо-бенч в 30 fps и мультиплеере в 900p с шутером, ориентированным на динамику с 60 кадрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Графолюбы, а как же игровой процесс, физика, искусственный интеллект и тому подобное? Я думал это куда важнее( Изменено 4 августа 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Наркоманы, в сливкиллзоне 30 fps, в Хало - 60. Как можно вообще осознанно сравнивать недо-бенч в 30 fps и мультиплеере в 900p с шутером, ориентированным на динамику с 60 кадрами?Это к теме того, кто написал, что графит как в Киллзоне - не прав.По поводу 30-60 фпс, у меня Филя 8908 с его обработкой у меня все игры в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Это к теме того, кто написал, что графит как в Киллзоне - не прав.По поводу 30-60 фпс, у меня Филя 8908 с его обработкой у меня все игры в 60 фпс.Это не тру и выглядит не так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Это к теме того, кто написал, что графит как в Киллзоне - не прав.у меня Филя 8908 с его обработкой у меня все игры в 60 фпс.И инпутлаг в 100мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас