rewad 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 открытый мир довольна таки относительный, про сплинтер тоже можно так сказать, есть база(самолет) выбирай задания на карте. Нефтяная вышка это открытый мир? Если да то так про любую локацию в блэклисте можно сказать. И вообще я сравнил с блэклистом, что по уровню мгс это пастген, за то шума как будто какой то прорыв.локации в игре весьма большие что сравнимо с открытом миром, сплинтер цел это линейная труба, которая выглядела при выходе уже устарело как на консолях так и на пк, понятное дело что игра кроссген, но большенство кроссген игр выглядели гораздо хуже. и прорыв заключается не в графике а в игре самой, как и предыдущие номерные части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вышка как будто игрушачная выглядит, не ржавчин не потертостей, что за текстуры. Я в графоне не спец, да и никогда его в приоритет не ставил, но ничего выдающегося. ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 школота нынче такая, у них графон, бюджет и взрывы главное в игреВзрослая Илита до сих пор в Марио играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Чёт не хочется мне у этих уродов ниче покупать. Компания провалилась в моих глазах, ниже городской канализации. Если так уж подумать, моглиб потерпеть до выхода МГС-а и разойтись красиво, а не так. А еще и конами новый СХ заононсил, за такие анонсы расстреливать надо: http://got.vg/article/konami_anonsirovala_novuju_chastj_silent_hill-060815/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Пусть уже выпускают, такое количество уже в сеть вылили и видео и скринов, плюс "платная демка", плюс постоянные скандалы с кодзимой и студией, хайпа нагнали - ужас просто. Что-то подсказывает, на выходе получится середняк с оценками прессы в районе 70/100 на метакритике.Не та серия, чтобы была низкая оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас