Перейти к публикации

Uncharted: The Nathan Drake Collection - анонсировано специальное ограниченное издание для Европы

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллекционка имеет смысл только для любителей анчарчей, которых каждая часть 10/10 и дома стоят коллекторзы всех частей на пс3. Тогда и эта до кучи будет. Таких индивидов немного, уверяю тебя

Пытаешься быть справедливым, да не очень выходит. Нафига переизданию коллекционка? Если человеку была интересна игра, он ее прошел на пс3 и возможно купил коллекторс. Второй раз не купит. Если человек имел пс3, но пропустил анчи, знач ему он был не так интересен, и с выходом ремастера коллекторс опять мимо. Если у человека не было пс3, то к чему ему покупать этот бедный коллекторс, если можно купить сам ремастер и коллеаторзы игр для пс3 по отдельности?

Наверное все заключается в том, что людям дают выбор, если не нужно коллекционное - не берут, а есть те, кто возьмет. Я просто не понимаю зачем весь этот срач, особенно если даже на коллекционку это будет спрос

"Есть те, кто возьмут" это отмазка для любого говна. Мне так чувак доказывал, что годзиллу нельзя окончательно наименовать трешаком

70 фунтов хотят

Изменено пользователем gonzzo

Пытаешься быть справедливым, да не очень выходит. Нафига переизданию коллекционка? Если человеку была интересна игра, он ее прошел на пс3 и возможно купил коллекторс. Второй раз не купит. Если человек имел пс3, но пропустил анчи, знач ему он был не так интересен, и с выходом ремастера коллекторс опять мимо. Если у человека не было пс3, то к чему ему покупать этот бедный коллекторс, если можно купить сам ремастер и коллеаторзы игр для пс3 по отдельности?

Как понять на фига переизданию коллекционка? В коллекцию, как раз то и нужна, у нас среди коллекционеров, кстати, вполне себе поднялся ажиотаж на эту коллекционку и народ ее ждет в продаже.

Реально в который раз замечаю, что ты пытаешься навязать свое мнение, особенно глупо это смотрится в тех областях, где ты совсем не разбираешься. 

Мне так чувак доказывал, что годзиллу нельзя окончательно наименовать трешаком

Я тебе тоже самое могу сказать. 

Отличная игра годзила. Трешем не могу назвать

Я обычное издание бы взял диском.
Смотрю на курс - буду в местном ретейле брать.

Ппц, они к этому еще и коллекционку делают. Совсем совесть потеряли.

Ну так не кто же не заставляет покупать, а те кому нужно, те и купят, так что я вообще не вижу в этом проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...