gonzzo 54 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 для помешанных на боксе может и не заслуживает внимания. А вот нормальные люди хотят попробовать высоко оценённый Bloodborne, серию InFamous и интерактивное кино The Order 1886, особенно учитывая то, что такой тип игр в высоком исполнение на ПК и Xbox One почти отсутствует.смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) для помешанных на боксе может и не заслуживает внимания. А вот нормальные люди хотят попробовать высоко оценённый Bloodborne, серию InFamous и интерактивное кино The Order 1886, особенно учитывая то, что такой тип игр в высоком исполнение на ПК и Xbox One почти отсутствует."нормальные" люди не играют в серию соулс и бладборн. И да на ПК присутствует соулс это же такой же тип игр в высоком исполнении, как и, о боже, на боксе есть такая же игра. Не дезинформируй людей. Соглашусь последний инфэймос на игростанции 4 хорош. Сам залипал в нее. Обидно, что на этом список то и заканчивается, даже в твоем посте 3 игры. Кроме мульти из за пары спорных пикселей преимущества то и кончились. Жду 2016 г., когда выкатят что нибудь. Изменено 3 августа 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Идея с сериалом доставляет,не припомню подобного.Уже было в Defiance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 "нормальные" люди не играют в серию соулс и бладборн. И да на ПК присутствует соулс это же такой же тип игр в высоком исполнении, как и, о боже, на боксе есть такая же игра. Не дезинформируй людей. Соглашусь последний инфэймос на игростанции 4 хорош. Сам залипал в нее. Обидно, что на этом список то и заканчивается, даже в твоем посте 3 игры. Кроме мульти из за пары спорных пикселей преимущества то и кончились. Жду 2016 г., когда выкатят что нибудь.ты не правильно понял, отсутствие этого типа игр было к The Order 1886. То что ты неправильно понял, не означает что я дезинформирую людей. Вникать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) ну Sony экзы на ПК не сливаютНу они же стремные. Какая разница есть ли хорошая игра на пк. или нет. Если ты не играешь на пк, то тем более. И в то же время нет разницы, если какашки нет на пк, какашка от этого лучше же не станет Потешают одни и те же доводы со стороны сонилюбов: не сливают экзы. Во первых экзы пс4 оставляют желать лучшего (и лучше они от отсутствия на пк точно не становятся); во вторых для человека не играющего на пк, это не имеет значения, в третьих: даже если бы меня задевало, то что кто то на пк, сможет поиграть в то же, что и я на своей консольке ("айайай, как же так"), то самый сок все ровно там, ну а ДР3, Райз, по сути те же Кнаки/клубасы. Очень сильно плойка потеряет в актуальности, если в Кнака поиграют на пк ))) Я лично в него ни на чем играть не хочу Изменено 3 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Вполне логично. Игру обещают весной 2016, а других крупных мероприятий на Западе в этом году не планируется. Изменено 3 августа 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас