Перейти к публикации

EA сомневается в необходимости выпускать NFS каждый год

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже говорил, что нфс нужно нафиг ууходить от нынешнегго формата. От всего этого йоба про лихих гонщиков просто тошнит, все это кажется трешем каким то.

Неужели нельзя сделать что то другое, что то нормальное, я просто не понимаю. Зачем тащить за собой этот дух или даже душек игр, которые скатились и утащили за собой серию?

Смысл выпускать её каждый год? никогда не понимал. по-моему от этого серия только портится

Изменено пользователем Yarik16

Дошло наконец. Был момент, когда нфс выпускали два раза в год. ЕА ещё гордились, мол смотрите до чего мы додумались

1-ый мост вантед шикарен. Дальше хуже. Особенно запомнился шифт, т.к. во время игры у меня пс2 умерла :D

какие идеи нахрен, все что надо нфс, скоррсть, погода, разнообразие локаций, музыка, и менты.

@DeeperGnu, ошибся, да. Во время игры в прострит сдохла консоль. 

Слишком уж много нфс, чтобы по памяти помнить их все.

@dio, А у меня пиратка про стрита глючила жутко на пс2. Помню раскрашивал тачку и чтоб переместить винил нужно было ждать кучу времени.

Стало быть во времена, когда они прошлые нфс каждый год клепали, у них были "действительно свежие идеи" или его только сейчас озарило, что неплохо было бы иметь "действительно свежие идеи", а то что что ж мы так, десять лет порожняком гоним

Лучше меньше, но качественнее. Мы поняли это спустя 10 лет.

фхд

А мне понравился карбон, в отличие от Ундерграунд-а 2. Что не так с карбоном?

ИМХО лучшеб идею карбона развивали сейчас, а не идею второго андерграунда.

Даже не знаю с чего начать. Там все было убого. Акварельная графика, унылый саундтрек, все персонажи какие-то убогие и больше тянут на цирк уродов(что в команде, что боссы, даже подружку подобрали из третьесортных моделей), опять ненужный сюжет пихнули, фишки с командами реализованы коряво(блокировщик на ранних стадиях умудряется обгонять всех, а к концу игры плетется в хвосте; навигатор слишком поздно находил срезы и зачастую отнимал победу у тебя же; а ускоряющий задает свой маршрут, который зачастую длиннее или приводит к неправильной траектории входа в крутой поворот). Битвы с боссами без нитро приводили к тому, что побеждала более крутая тачка, ну или если тебе удалось сразу протаранить врага и свалить пока он пытается развернуться. Получать машину-босса случайным образом из выбора жетонов тупо, учитывая что гонка с ним подразумевала это. Захват районов тоже реализован коряво - все равно ты захочешь пройти все гонки. И почему у всех боссов они примерно одинаковые... в особенности жалким выглядит главный злодей? И почему приходится по несколько раз соревноваться с одними и теми же боссами?

В голову операционного директора ЕА прокрались сомнения. А что если их компания каждый год кормит игроков штампованным дерьмом? Да ну нафиг. Наши игры всегда инновационные.

Запустил, у мя все норм. Жаль что ватман так се.

Особенно запомнился шифт, т.к. во время игры у меня пс2 умерла :D

Может Pro Street ,а не Шифт ?

Я считаю что CoD мог бы через год выпускаться.

Battlefield же не каждый год выходит.

Хардлайн не в счет. Имею ввиду Battlefield 5, а не экспеншен.

"Каловдутие делается по 3 года. Невероятная планка качества и бест шутер ева" (с) Patriot

И правильно делают что сомневаются. Серии нужен отдых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...