Перейти к публикации

EA сомневается в необходимости выпускать NFS каждый год

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gotps3.ru/files/articles/headings/ea_ne_znaet_vyjdet_li_novaja_chastj_nfs_v_2016_godu-010815.jpg

► Лучше меньше, но качественнее.

Electronic Arts пока не может дать ответа на вопрос о том, стоит ли выпускать Need For Speed каждый год. После нескольких провалов серия взяла перерыв, а разработчики занялись переосмыслением концепции. В итоге, все вернулось к одной из самых популярных частей - NFS Underground. Нас вновь ждёт ночь, неон и нелегальные гонки.

Операционный директор EA Питер Мур (Peter Moor) в интервью MCVUK поделился своими мыслями на этот счет: «Я не знаю, будем ли мы выпускать Need For Speed в 2016 году. Дождемся результатов перезапуска серии. Игру можно возвращать к ежегодному циклу только при условии, что разработчики смогут найти действительно свежие идеи».

Источник:
http://gotps3.ru/article/ea_ne_znaet_vyjdet_li_novaja_chastj_nfs_v_2016_godu-010815/

Ест-но лучше каждый месяц

ну после того что показали на е3,я еще верю в нфс,реальный Nextgen,лишь бы не порезали

Презентуха была вообще тухлой. Самое наверное стремное, что от игры за версту тащит теме же йоба покатушками, что и всегда.

Нфс нужно менять формат и не гнаться за непойми чем.

, Некст ген только на пк будет)

с такой графикой и с таким fps наверно да на пк,не верю что на пс4 будет выдавать всё так же как и на видео,на хуане тем более Изменено пользователем scream123

Лучше бы засомневались в нкобходимости выпускать свои игры. После средненького МВ2012 и отвратного ривалз, нет веры в новый нфс

Есть подозрения, что будет так. Дядя Петя - EA. Мальчик - среднестатический геймер. Женщина - игровые критики. 

Да только конфетка за 3999 рублей. 

Первые десять ниф форс спидов были клёвые ,ну разве что второй немного аркадный , после этого сполшной голимый шлак. Видимо набрали на работу геев и лесбиянок и на этом NFS закончился.

Раз в три года минимум, чаще не вижу смысла! Конкурентов хватает!

Перерыв явно на пользу пошел, презентация с е3 понравилась, точно буду играть, но попозже. До этого нормально только в андеркавер играл, потом потерял интерес к серии

Ну после Rivals как раз 2 года прошло. Еще лучше будет чередовать серию с Burnout, тогда у них будет 4 года, чтобы продумать всё и осуществить задуманное.

До этого нормально только в андеркавер играл, потом потерял интерес к серии

Удивительно, что ты его еще после карбона не потерял.

Изменено пользователем tambrik

Перерыв явно на пользу пошел, презентация с е3 понравилась, точно буду играть, но попозже. До этого нормально только в андеркавер играл, потом потерял интерес к серии

Лучше бы поиграл в две части от Критерионов ,чем в во всякие Карбоны и Андеркаверы.

ну после того что показали на е3,я еще верю в нфс,реальный Nextgen,лишь бы не порезали

Даже если будет так, они он-лайном могут убить все желан е играть в нее.

Карбон норм был. Мне понравился больше МВ оригинального.

МВ к слову мне вообще не понравился. Я его прошел, но сколькко ни пытался перепройти, так и бросал на первом или втором боссе из списка.

Ундеры были лучше и даже меньше йоба, что удивительно.

Изменено пользователем DeeperGnu

Ну после Rivals как раз 2 года прошло. Еще лучше будет чередовать серию с Burnout, тогда у них будет 4 года, чтобы продумать всё и осуществить задуманное.

Удивительно, что ты его еще после карбона не потерял.

А мне понравился карбон, в отличие от Ундерграунд-а 2. Что не так с карбоном?

ИМХО лучшеб идею карбона развивали сейчас, а не идею второго андерграунда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...