mad8vad 886 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Отлично, взял бордерлендс, подумаю насчет мкх. Изменено 29 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 У Sony гораздо чаще проходят распродажи, и скидки они проводят гораздо чаще. В плане скидок майкам есть где поучиться у SonyУ MS каждую неделю, у сони раз в две. Есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Возьму страдать BloodborneУ MS каждую неделю, у сони раз в две. Есть чему поучиться.Хлам какой, эт на инди чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 отдуши скидки ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А что же наша Майкрософт может предложить из вкусных распродаж ? Я посмотрел на бандл Мотоспорта и хоризонта, и понял что мне такая вкусная распродажа не надо :D Так на нашей же эксклюзивов меньше, да и мультиплатформа по рвзрешению по хуже будет. Не понимал никогда такие высказывания. Игр у нас больше, только все эти игры выходили и на Ps4 У МС уже была распродажа, форза это недельные скидки.Но им надо ответить чем-нибудь в ответ на распродажу сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Borderlands: The Handsome Collection со скидкой 63%: 3.599 руб. 1.349 руб. годнота. жаль играть некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Лучше бы Hatsune Miku Project Diva F 2nd слили на PS3/PS Vita по дешевке, :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Брать то нечего. Ну Юнит на витяя если только. В свое время поленился его по "плюсу" прикупитьИгр у нас больше, только все эти игры выходили и на Ps4Чувак. Если бы Хало МЧК, Сансет, Райз, КИ, Форза хорайзен2, Форза 6 вышли на PS4. То я бы обошелся одной консолькой. А так лучшие игры, которых нет на PS4, есть на хуане. А вот если посмотреть во что мне хотя бы интересно играть на PS4 (и ради чего я ее иногда запускаю) то это: Дестени, ЮФС, Ведьмак, Вульф, но это есть на хуане. Из годноты только БладБорн, но вещь специфичная, на узкого потребителя Изменено 29 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Отлично, взял бордерлендс, подумаю насчет мкх.В оффлайне П1 будешь гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Брать то нечего. Ну Юнит на витяя если только. В свое время поленился его по "плюсу" прикупить Чувак. Если бы Хало МЧК, Сансет, Райз, КИ, Форза хорайзен2, Форза 6 вышли на PS4. То я бы обошелся одной консолькой. А так лучшие игры, которых нет на PS4, есть на хуане. А вот если посмотреть во что мне хотя бы интересно играть на PS4 (и ради чего я ее иногда запускаю) то это: Дестени, ЮФС, Ведьмак, Вульф, но это есть на хуане. Из годноты только БладБорн, но вещь специфичная, на узкого потребителяДа мы уже поняли что ты поехавший на One, это все твои сообщения говорят. И сразу надо читать что пишут. Я сказал что на One эксклюзивов меньше, и мультиплатформы лучше покупать на PS4 если нужно более лучшее разрешение. Толи ты твинк, толи поехавший фан бой. Для тебя например верх перечисленные игр 10 из 10. Для меня только Horizont годнота. Я так понимаю раз для меня только форза ок, а все остальное неочень, то One говно, нужно всем покупать Ps4 ? Это вот твоя логика женская. Изменено 29 июля 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Я сказал что на One эксклюзивов меньшеНу эта медаль имеет две стороны. Если на PS4 по количеству их больше (там речи нет о подавляющем, от силы на 3/4), то стоит посмотреть о каких играх идет речь. Объективно выше середняка: Блад борн, ну и Инфэймос СС. И все. Получается экзов больше на: Орден, Кнак, Клубас, т.е. это такие игры, которые после первого запуска и играть больше не охота )) Для меня только Horizont годнота.У меня критерии более объективны. Пуш то если я говорю что Орден или Клубас ни о чем. То по крайней мере это отражает и профильная оценка метакрита Изменено 29 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 В оффлайне П1 будешь гонять?Да. Я так делаю с играми, которые хрен продашь кому по нормальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Премиум мортака за 2100 - отлично, не зря подождал. Бб есть по прошлой скидке в 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Стоит ли взять МКХ на PS4 если он есть на ПК? Имеется ввиду есть ли какие-то преимущества ps4 в сравнении с ПК не в плане графики и прочего задротства, а в плане онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Стоит ли взять МКХ на PS4 если он есть на ПК? Имеется ввиду есть ли какие-то преимущества ps4 в сравнении с ПК не в плане графики и прочего задротства, а в плане онлайнаНу смотри, вот у тебя МКХ на ПК, а так будет на Пс4. Здорово, правда? Честно сказать, я вообще не понял что ты хочешь. Скидоны отличные. Фаркрай4 нормальная игра, пасаны? Уж больно дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Стоит ли взять МКХ на PS4 если он есть на ПК? Имеется ввиду есть ли какие-то преимущества ps4 в сравнении с ПК не в плане графики и прочего задротства, а в плане онлайнаСможешь с itpedia и Бананом поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Тоже самое что третья только объём побольше. Нового ничего, но 1 раз пройти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Да. Я так делаю с играми, которые хрен продашь кому по нормальной ценеНо ведь это бордерлендс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Стоит ли взять МКХ на PS4 если он есть на ПК? Имеется ввиду есть ли какие-то преимущества ps4 в сравнении с ПК не в плане графики и прочего задротства, а в плане онлайнаНа ПК убогий тормозной глючный лагающий порт, а так различий никаких. Ещё хочу добавить, что в файтинг всё-таки лучше на консоли играть, а не на пеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Взял МКХ pr. Цены, конечно, просто атас, даже со скидками(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Когда следующая волна скидок? Из этой интересовал только Блудборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ребят, до какого числа скидки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Скидоны отличные. Фаркрай4 нормальная игра, пасаны? Уж больно дешевая.Норм игра, однозначно достойна для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас