Перейти к публикации

Августовский список Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда давали отборное гавно все кричали неоч, щас мгс и метро, тоже неоч))

Зажрался народ, #IDARB наверно лучше был? Изменено пользователем 804

How to Survive вообще норм игруха? А то мгс уже есть  :amm:

у меня в стиме есть, ну так себе, вечерок можно в коопе побегать не более, я её за 50р на распродаже(повторюсь на пека, дабы вопросов не было) брал....

Даже вот хз нужна ли мне эта демка MGS, которую и так купил на хбокс360 за 150р. - не заметил там огромной реиграбельности, один раз прошёл и дальше не тянуло, хотя слышал там десятки способов прохождения этой миссии.

Ах, да забыл спросить - на 360 золотые игры остаются на акке навсегда, даже по истечению золотого статуса - а на ване он ведь всегда нужен чтоб играть в эти игры?

Офигеть блин. Заколупали они с этой демкой МГС 5.... Я ее на плойке по плюсу даже не качал, теперь и тут ее суют. Ладно индюшку заценим

Я метро чот не осилил. Если ТЛоУ, к примеру, для меня была удовлетворительно мрачная, то метро меня ну совсем угнетала. Скорее всего как-нибудь вернусь к ней, но уже на харде проходить не буду. Изи поставлю, и пробегу.

Я метро чот не осилил. Если ТЛоУ, к примеру, для меня была удовлетворительно мрачная, то метро меня ну совсем угнетала. Скорее всего как-нибудь вернусь к ней, но уже на харде проходить не буду. Изи поставлю, и пробегу.

В ласт лайте атмосферы нет почти, если 2033 слишкмо мрачная, в ласт лайт играй

мне показалось он имел в виду сложность

Хватит вводить людей в заблуждение - и в первой и второй части метро отличная гнетущая атмосфера постапокалипсиса, там от одних декораций с разбомленной Москвой мурашки по коже бегут. Игры действительно даже чересчур мрачные.

мне показалось он имел в виду сложность

Я имел ввиду именно угнетающую, через чур угнетающую атмосферу. Такое далеко не всем по нраву. В игре ВООБЩЕ нет никаких более-менее ярких пейзажей, всё проходит в атмосфере полного упадка и мрака.

Я не выдержал это и дропнул. Проходил ещё поздней осенью, когда природа на издыхании и погода мрачная и серая. 

Изменено пользователем Misery

Я имел ввиду именно угнетающую, через чур угнетающую атмосферу.

антидепресанты тебе в помощь тогда. если так близко к сердцу игры воспринимаешь

Изменено пользователем farsh1

антидепресанты тебе в помощь тогда. если так близко к сердцу игры воспринимаешь

Ты неадекватный? При чем тут антидепресанты вообще? Когда ты смотришь какой-либо фильм, он не оставляет на твоем настроении какой-то след? 

В таком случае тебе вообще стоит отказаться от игровой сферы развлечений, так как ты попусту тратишь свои деньги. 

Изменено пользователем Misery

Хватит вводить людей в заблуждение - и в первой и второй части метро отличная гнетущая атмосфера постапокалипсиса, там от одних декораций с разбомленной Москвой мурашки по коже бегут. Игры действительно даже чересчур мрачные.

Я обе части прошел и говорю это не просто так. Атмосфера в 2033 сильнее намного, если не в пару раз. Связано это и с тем, что в 2033 больше по туннелям ходишь

Да и метро на пастген вроде было уже

Ни на паст, ни на каррент не было. На каррент скидки на метро были, купил, теперь для паста бесплатно заберу

Ни на паст, ни на каррент не было. На каррент скидки на метро были, купил, теперь для паста бесплатно заберу

http://blog-playstation.ru/playstation-plus-fevral-2014-bioshock-infinite-metro-last-light-outlast-i-drugie/

Мне нравится. Это говномгс так и знал что будет на халяву

Пробегу разок

Изменено пользователем corpsegrinder

...для которого МГС уже раздали.

только ласасина черный флаг в плюсе не раздавали, да и вообще уровень игр в голде считаю лучше. пишу не для срача, а от обиды.

Изменено пользователем )I(ap

Я обе части прошел и говорю это не просто так. Атмосфера в 2033 сильнее намного, если не в пару раз. Связано это и с тем, что в 2033 больше по туннелям ходишь

Поиграй в Metro 2033: Redux и напиши потом на счет атмосферы. :laugh1:

только ласасина черный флаг в плюсе не раздавали, да и вообще уровень игр в голде считаю лучше. пишу не для срача, а от обиды.

По-моему паритет. Инфеймос, Инджастис и Реймен, Отсосин.  Never Alone и Child of Light из последнего. Только вот в ПСН кол-во игр больше, ну и откровенного шлака, типа idarb и бильярда, нет.

Раздача норм, но самый лучший месяц на мой взгляд, это когда раздавали реймена и текущий месяц удался...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...