Перейти к публикации

Разработчики ответили, почему Rise of the Tomb Raider стала эксклюзивом Xbox

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu,видимо не там ты играешь в jrpg от скворцов, braverly default на 3ds, та же финалка в духе первых частей, только с другим названием)

Чет олени эти разрабы, если уж так хотели пиара и эксклюзивности, то в таком случае надо было выпускать на хуан онли, а на пастген лопату дегтя

Чет олени эти разрабы, если уж так хотели пиара и эксклюзивности, то в таком случае надо было выпускать на хуан онли, а на пастген лопату дегтя

И отказаться от продажи на платформе с вдвое больше пользовательской базой. Действительно ну не олени ли)

В любом случае пс4 будет продаваться дальше лучше Хуана, с тотальным ноугеймзом. Посмотрите как бандл с бетменом подстегнул её продажи. Мсфт выкатывают несколько ААА экзовых на осень-зиму, у сонечки тотальный голяк, но все-равно она лучше а ларка гуано.

А вот мне интересно, как пекари и сонибои будут избегать спойлеров, которые появятся везде спустя сутки после релиза игры?

Будет отличным решением после выхода на бокс взять и создать тут тему с описанием всего сюжета=) 

В любом случае пс4 будет продаваться дальше лучше Хуана, с тотальным ноугеймзом. Посмотрите как бандл с бетменом подстегнул её продажи. Мсфт выкатывают несколько ААА экзовых на осень-зиму, у сонечки тотальный голяк, но все-равно она лучше а ларка гуано.

Как ни странно, но первое впечатления берут свое. Плюс самое лучшая реклама это слухи. Даже сейчас, покупая бокс 2 дня назад в магазине, продавец говорит мне, а ПС4 не хотите? Я отвечаю - нет, была я продал. На что он мне а чего так, она же мощнее, там круче графон, игры и т.д. Реклама и всеобщий трубеж о том, что есть пс4, а остальное все говно, сделали свое дело. Я лично очень поменял мнение о боксе и многие стереотипы разбились сразу после 2 часов игры и лазанья по меню. 

тему с описанием всего сюжета=)

О да, ведь сюжет это про Лару. 

Будет отличным решением после выхода на бокс взять и создать тут тему с описанием всего сюжета=)

Как ни странно, но первое впечатления берут свое. Плюс самое лучшая реклама это слухи. Даже сейчас, покупая бокс 2 дня назад в магазине, продавец говорит мне, а ПС4 не хотите? Я отвечаю - нет, была я продал. На что он мне а чего так, она же мощнее, там круче графон, игры и т.д. Реклама и всеобщий трубеж о том, что есть пс4, а остальное все говно, сделали свое дело. Я лично очень поменял мнение о боксе и многие стереотипы разбились сразу после 2 часов игры и лазанья по меню.

Лол,а хуже мульти(в большинстве своем) ,сливы своих экзов,размеры,цена на старте,впаривание кинекта,на который они сами же и насрали тут какбэ не причем?

Аа,наверное,рекламщики сони это засланые казачки в мс,которые сделали говноконсоль и говномаркетинг,чтобы соня выигрывала,чертов маркетинг..

Лол,а хуже мульти(в большинстве своем) ,сливы своих экзов,размеры,цена на старте,впаривание кинекта,на который они сами же и насрали тут какбэ не причем?

Аа,наверное,рекламщики сони это засланые казачки в мс,которые сделали говноконсоль и говномаркетинг,чтобы соня выигрывала,чертов маркетинг..

такс такс такс, катаю репорт бистра так, короче не по правилам такой базар - я за чистки  :butthurt:

хуже мульти(в большинстве своем)

Лучше в разрешени, хуже в FPS

,сливы своих экзов

Важно только фанатикам

размеры

Так важно, особенно для тех кто живет в коробке, а если квартира маленькая, то пусть будет PS4, которая гораздо громче, это мешать не будет.

впаривание кинекта

Не хочешь не бери, может тебе еще и HDMI в комплекте впаривали?

на который они сами же и насрали

Игры выходят, это для камеры PS4 нет применения, как и для тач пада с фонарем, которые только заряд снижают.

большая часть кто в теме уже давно купили ту или иную консоль и давно забыли за слив мсфт перед релизом, а обычный чел покупающий систему сейчас, или же игрок со стажем не купит консоль без игр. Понятно, что вокруг полно дебилов, которые расскажут про анчартед и 1080 шиисят фэпээс но факта что у сони лютейший ноугеймз и что у покупателя нет мозга это не отменяет. Так какая именно консоль говно и кто говноед? Повторяется история с шоубизом, когда расрученные певцы ртом собирают миллионные продажи.

@HLam,геймпад впаривали по ходу ему, вместо божественного дуалшока с революционной полоской.

Ты читал мое сообщение. Цитирую "первое впечатления берут свое" + "Плюс самое лучшая реклама это слухи".  Кинект выкинули, цену снизили.  Слили на ПК ну и фиг с ним. У меня была ПС4 и не нужно мне рассказывать о том, что у нее в мульти. Про размер - мне нравиться размер нинтенды вию и пс4 по сравнению с ней целая гробница при этом с такой реализацией ПО, что аж жуть.

ПС 4 прекрасная приставка, но у меня были к ней претензии, поэтому спустя некоторое время, я купил бокс, рассказав как делал покупку, а тебя аж подорвало от этого. Будь добрее, если у тебя нет претензий к пс играй в нее и радуйся, что ты купил полностью подходящий для себя девайс. 

Изменено пользователем Juhani

Лучше в разрешени, хуже в FPS

Важно только фанатикам

Так важно, особенно для тех кто живет в коробке, а если квартира маленькая, то пусть будет PS4, которая гораздо громче, это мешать не будет.

Не хочешь не бери, может тебе еще и HDMI в комплекте впаривали?

Игры выходят, это для камеры PS4 нет применения, как и для тач пада с фонарем, которые только заряд снижают.

Как говорится,хоть ссы:сливы не важны,в паре игор действительно лучше фпс это правило,а не исключение,игор на кинект много и вообще все отлично,размеры не важны,да и все минусы не минусы вовсе,фанатки такие фанатки.

Ну а сравнить кинект и хдми просто лицорука.

Вообще речь шла почему хуан хуже продается и смысл всего мною описанного в том,что мс сами выставили себе палки в колеса,за что теперь и получают результат,но никак не из за обычной рекламе соне.

Я,конечно,понимаю,что тебе на это наплевать,ведь "биошок написал что то плохое про иксбоксик (",но тем не менее.

Ты читал мое сообщение. Цитирую "первое впечатления берут свое" + "Плюс самое лучшая реклама это слухи". Кинект выкинули, цену снизили. Слили на ПК ну и фиг с ним. У меня была ПС4 и не нужно мне рассказывать о том, что у нее в мульти. Про размер - мне нравиться размер нинтенды вию и пс4 по сравнению с ней целая гробница при этом с такой реализацией ПО, что аж жуть.

ПС 4 прекрасная приставка, но у меня были к ней претензии, поэтому спустя некоторое время, я купил бокс, рассказав как делал покупку, а тебя аж подорвало от этого. Будь добрее, если у тебя нет претензий к пс играй в нее и радуйся, что ты купил полностью подходящий для себя девайс.

Да первое впечатление уже все давно забыли,люди знающие просто смотрят на политику мс и делают свои выводы.

Ну и опять "фиг с ним ",да да,ребят,это выглядит глупо,нет бы признать откровенный фейл.

Меня не подрывает,меня просто удивляет эта тема,видеть фейлы и не признавать их,так некоторые их еще и в плюсы вводят.

Ситуация простая,как дважды два:майки плохо подготовились к этому поколению,так еще и пытались изобрести 10тиколесный велосипед и все это на фоне бездействия соней,которые при фейлах конкурента неплохо продались,но логика "эти фэйлы не фейлы,а продажи общие-результат маркетинга сони " в корне неверна.

Да первое впечатление уже все давно забыли,люди знающие просто смотрят на политику мс и делают свои выводы.

Ну и опять "фиг с ним ",да да,ребят,это выглядит глупо,нет бы признать откровенный фейл.

Меня не подрывает,меня просто удивляет эта тема,видеть фейлы и не признавать их,так некоторые их еще и в плюсы вводят.

Ситуация простая,как дважды два:майки плохо подготовились к этому поколению,так еще и пытались изобрести 10тиколесный велосипед и все это на фоне бездействия соней,которые при фейлах конкурента неплохо продались,но логика "эти фэйлы не фейлы,а продажи общие-результат маркетинга сони " в корне неверна.

Друг, никто не говорит про хуан на коне. Есть фэйлы у обоих консолей. У кого-то больше, у кого-то меньше. Мне и правда пофиг на слив на ПК, я имею достаточно мощный комп и при желании смогу поиграть на ПК, разве это минус? Например, лично для меня или для тебя, имея комп, ты сможешь поиграть в хорошие игры, не тратя лишних денег на другое устройство?  Никто не говорит, что все дело в происках маркетинга сони. Сони молодцы, все правильно сделали. Майки на старте обосрались, но они делают определенные шаги. Вопрос в том, что есть нормальные люди, а есть упоротые.

Я купил хуан, ибо мне больше понравилось ПО (меню и реализация), хочу нормальных гонок (гран туризмо не выпускают), хочу пострелушек в виде хало и гирзов. 

нет бы признать откровенный фейл

Какой фейл? Консоль продается лучше 360 в год выхода, может им признать фейл 360?

и не признавать их

Как ты себе это представляешь? Тебе должны отправить письмо с извинениями или как? Не раньше, чем сони признает PSN вечно лежащим, хотя ты же от них не требуешь извинений и писем.

игор на кинект много и вообще все отлично,размеры не важны,да и все минусы не минусы вовсе,фанатки такие фанатки.

Поэтому мне непонятно, почему перед тобой должны извинятся и почему ты так полыхаешь.

биошок написал что то плохое про иксбоксик

Выглядит как обида маленького ребенка, который все знает, знает как лучше бизнес вести и знает как консоль запустить.

Иногда тебе лучше улетать на другие планеты, не включать полуграмотного аналитика, который не научен пробелы ставить и лезет с анализом консольного рынка, притом ни чего нового не пишешь, из темы в тему повторяешь: FPS, разрешение, MS слились, больше игры, маленькая консоль. Скучный ты и аргументы твои скучные.

8/10

Какой фейл? Консоль продается лучше 360 в год выхода, может им признать фейл 360?

Как ты себе это представляешь? Тебе должны отправить письмо с извинениями или как? Не раньше, чем сони признает PSN вечно лежащим, хотя ты же от них не требуешь извинений и писем.

Поэтому мне непонятно, почему перед тобой должны извинятся и почему ты так полыхаешь.

Выглядит как обида маленького ребенка, который все знает, знает как лучше бизнес вести и знает как консоль запустить.

Иногда тебе лучше улетать на другие планеты, не включать полуграмотного аналитика, который не научен пробелы ставить и лезет с анализом консольного рынка, притом ни чего нового не пишешь, из темы в тему повторяешь: FPS, разрешение, MS слились, больше игры, маленькая консоль. Скучный ты и аргументы твои скучные.

Сравнить неактуальные продажи паст гена и некста,но не сравнить с конкурентом,джиниус просто.

Хотя бы не подрываться,когда обижают иксбоксик по вполне объяснимым причинам.

По крайне мере,я признаю,что псн говно )

Где я писал что-то про извиняться,лоллер?

По крайней мере я трезво смотрю на минусы,а не взрываюсь,как ты,когда о хуаните говорят плохо.

Ну и в заключение переход на личности,программу выполнил,маладетц.

биошок у нас трезвый и объективный. вот это лол вот это я не могу ваще хаха

Сравнить неактуальные продажи паст гена и некста,но не сравнить с конкурентом,джиниус просто.

Консоль продается лучше 360 в год выхода

:facepalm:

Пробелы не ставить специально учился, а теперь и учится не уметь читать. Для тебя специально. 360 со старта и все время продавался хуже, чем сейчас One, One более успешен чем 360. Почему тогда ты не пишешь про провал 360? Ведь он хуже продавался первые два года, значит провал, MS должна перед тобой извиниться.

Изменено пользователем HLam

:facepalm:Пробелы не ставить специально учился, а теперь и учится не уметь читать. Для тебя специально. 360 со старта и все время продавался хуже, чем сейчас One, One более успешен чем 360. Почему тогда ты не пишешь про провал 360? Ведь он хуже продавался первые два года, значит провал, MS должна перед тобой извиниться.

Разные поколения, сравнение ниочем. Пс3 тоже хуже продавалась, чем 4

:facepalm:

Пробелы не ставить специально учился, а теперь и учится не уметь читать. Для тебя специально. 360 со старта и все время продавался хуже, чем сейчас One, One более успешен чем 360. Почему тогда ты не пишешь про провал 360? Ведь он хуже продавался первые два года, значит провал, MS должна перед тобой извиниться.

Еще раз-ты сравниваешь жопу с пальцем и сравнение неактуальное,ибо х360 и one не конкуренты,еще с вию сравни,лiл, или с psp.

Плюс интернет,реклама,приходит новое поколение,которое знакомо с видеоиграми с детства,растет количество игроков,развивается рынок,отсюда и продажи,так что не сравнивай две эпохи,плез.

Как настолько простые истины понять нельзя-я хз.

А вот мне интересно, как пекари и сонибои будут избегать спойлеров, которые появятся везде спустя сутки после релиза игры?

Всем пох

Выйдет ли Rise Of The Tomb Raider На PlayStation 3?

Не думаю.

Выйдет ли Rise Of The Tomb Raider На PlayStation 3?

Или всё же выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...