Tzar 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Технологически, конечно, ролики переделали, вопросов нет. Но с точки зрения художественности оригинал мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 блин стока мастхэвов. Хуан прекрати. Где мне столько времени взятьВозникает больше другой вопрос. Где взять столько денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Был выбор или рер реплей или сабж,взял рер...чет гири меня пока и бета не зацепили,возьмем на вторичке,ознакомимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Старая версия почему то лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 У Sony игры и так идеальные Это в подпись просто нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Чет как-то не торт. Пропала ламповость первых гирь, все стало попсово-киношным, атмосферы не чувствуется той самой. Зачем то добавили эти крупные планы в сцены, нах они всю подачу испортили, лица перекоили стремно как то. Вместо угрюмой атмосферы теперь какой то голливудский фильмец со спецэффектами. Если захочется ностальгии лучше на пастгене еще раз на инсейне пройду. Когда это будут по скидкам раздавать за 600 рублей может и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Лица не смогли сделать, в остальном норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Это в подпись просто нужно.я взял себе Изменено 28 июля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Майкрософт хорошие ремастеры делаетДа не они просто ТРУ римастеры делают. А сони обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Все какие-то зажравшиеся. Выкатывают очень крутой ремастеред, а они тут то лицо не то, то волосы на груди не шевелятся. Лицо раньше было как после удара лопатой притом грязной с эмблемой дрейкфейса, сейчас стало намного лучше. Появилось освещение, вот и пропала серость и ваша так называемая мрачность. Хотя где в серости и галимом освещении, а точнее ее практически полностью отсутствия, мрачность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Согласен. Все претензии как то сильно притянуты за уши. Надо предзаказ оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Старая версия почему то лучше смотритсяТоже так думаю. Раам какой-то другой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Норм. На ПК поиграю ! :lie:Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 У Раама немного сменили дизайн брони и добавили перчатки.Я реально зх где там оригинал выглядит лучше.Упорыши на ютубе пишут о каких то пропавших деталях в переиздании, а я сколько скринов ни смотрел, так и не смог увидеть что там пропало.Да камерная атмосфера скорее всего не будет прежней, но выглядит переиздание хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 У Sony игры и так идеальныеАга, или ты фанбой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас