creetos18 22 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 В The Witcher 3: Wild Hunt появится режим NG+http://cdn.kinguin.net/skin/frontend/base/kinguin/campaign/witcher3/images/logo.pngОдна из самых ожидаемых опций The Witcher 3: Wild Hunt уже совсем скоро появится в игре в качестве финального бесплатного DLC. Речь о режиме New Game Plus — или NG+. Как и обещали поляки из CD Projekt RED, напоследок они оставили игрокам самое «вкусное». В ролевых играх режим NG+ позволяет начать прохождение заново, сохранив весь лут и прогресс персонажа, при этом сложность существенно повышается. К сожалению, режим не успеет появиться на этой неделе, поскольку разработчикам требуется дополнительное время, чтобы довести все до ума. http://i.imgur.com/8HIuIOu.png Источник: http://www.playground.ru/news/v_the_witcher_3_wild_hunt_poyavitsya_rezhim_ng-48705/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Супер, как раз я и ждал этот режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Крутая новость. Еще раз пройду.Главное чтобы продумали. А то я всех буду только так рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Крутая новость. Еще раз пройду.Главное чтобы продумали. А то я всех буду только так рубать На каком уровне сложности? Я даже на среднем не оч могу, хотя дс1,2 прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Странное решение от поляков. А зачем собственно? Игра по существу сюжетноориентированная. Кач в игре девяносто процентов через завершение квестов, Дикого челленджа игра не навязывает, за исключением случая, когда игрок самостоятельно лезет в высокоуровневые квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 На каком уровне сложности? Я даже на среднем не оч могу, хотя дс1,2 прошел)))На среднем и прошел.Вот думаю можно будет и на посложнее перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Великолепная новость. Я как раз её только закончил. Однозначно до Fallout 4 это лучшая игра года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @Gman, ты бы и на макс сложности всех рубал, главное сет ведьмачий иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Повтор же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Отлично. Тогда с повторным прохождением я пока повременю и начну сразу нью гейм+. Просто шикарная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А если я пройду игру на нормале и потом запущу NG+ оно за какую сложность будет считаться интересно.... По идее NG+ должны приравнять к макс сложности с соответствующей ачивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @Gman, ты бы и на макс сложности всех рубал, главное сет ведьмачий иметь Весь сет школы медведя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас