Перейти к публикации

Терминатор станет бонусным персонажем для предзаказавших WWE 2K16

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Терминатор станет бонусным персонажем для предзаказавших WWE 2K16

http://gamemag.ru/images/news/2/2b71d9a2bbbf145ba25cf55c9f559cd2.jpg

Компания 2K Games сегодня утром опубликовала новый лайв-экшен трейлер своего предстоящего симулятора реслинга WWE 2K16 с участием Арнольда Шварценеггера, из которого стало известно, что все предзаказавшие игру получат Терминатора в качестве эксклюзивного бонусного персонажа.

"В своей жизни мне удалось достичь многого, но я всегда говорил, что успех означает постоянное расширение своих возможностей. В этом году я имел честь присоединиться к Залу Славы WWE, и теперь мой самый знаменитый образ будет увековечен в видеоигре WWE 2K16. Только представьте поединок, в котором Терминатор выступает против Стива Остина, Сета Роллинса или Даниэля Брайана. В таком случае возможен только один итог: Hasta la vista, baby!", - сообщил Шварценеггер.

Российские продажи WWE 2K16 для консолей Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3 стартуют 30 октября этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=AZTSahJxT0Q

Источник:
http://gamemag.ru/news/106535/terminator-stanet-bonusnym-personazhem-dlya-predzakazchikov-

круто. значит с первыми партиями дисков тоже будет код загрузки. а в нее можно играть пс4 с пс3 онлайн?

Даже ролик игровой запилить не смогли :hmm:

Этот ролик для титантрона делали, едва ли там найдется кто то, предпочитающий квадратный геймплей, вместо прикольного ролика с щварцем и реслирами

~

Даже ролик игровой запилить не смогли :hmm:

В этот цирк хоть Годзиллу вставляй. Большим бредом происходящие на ринге не станет.

эта серия померла после 2й части Smackdown

Ахах,какой бред, еще про хир камс пейн напиши)) небось в последние вве 2к, СвР не играл даже, а судишь по аркадному рестлингу.  Для своего времени не плохо,но сейчас молится на него и говорить что он лучший, а остальные говно, это странно. 

Арни во все тяжкие на старости лет пустился. Реслинг, Терминатор 6,7... Sims???)))

Эх Арни.. Не старей пожалуйста никогда!!!

Да, не хотелось бы чтобы когда-нибудь жизнь этого мена закончилась:-(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...