G3FF3ST 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Всем привет. Проблема следующая, приобрёл ps3, но не могу подключить её к интернету. Интернет следующего типа: Ростелеком, просто шнур из подъезда напрямую в пк идёт, тоесть при включении компа автоматом заходит в сеть, если я правильно понимаю это называется привязка к мак адресу. Как мне быть? В наличии 2 сетевые карты, шнур езернет, приставка, ну и имеется логин пароль (съездил, взял, хотя в договоре его не было по причине привязке к мак адресу. Помогите пожалуйста, как всё сообразить чтобы работало. Заранее благодараю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Всем привет. Проблема следующая, приобрёл ps3, но не могу подключить её к интернетуPS3 должна выдать номер ошибки, при подключении. Напиши его для начала. там видно будет как решить твою траблу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас