Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BaldCat, Что-то не могу вам написать в ЛС, выдает ошибку: "Пользователь BaldCat не может получать новые сообщения."

да переполняется личка - много пишут. укажу помто в шапке контакты. ща почищу.

могу попробовать, у меня к 1 акку только карта привязана но на нем нет голда если игра по скидке без голда то могу попробовать. я позавчера и вчера брал за гифты там, т.к. нужна была скидка по голду. какая игра?

Изменено пользователем BaldCat

Никак не выходит купить игру в подарок в Аргентине. Использую tiger vpn, раздаю с телефона, проверяю адрес на 2ip - Аргентина, все норм должно быть, но пишет: "Не удалось обработать ваш платеж"

Использую виртуальную карту Яндекс денег

В Турции кто-то недавно покупал с банковской карты, не с карт оплаты, а именно банковской.

Неделю назад брал, все как обычно купилось.

Никак не выходит купить игру в подарок в Аргентине. Использую tiger vpn, раздаю с телефона, проверяю адрес на 2ip - Аргентина, все норм должно быть, но пишет: "Не удалось обработать ваш платеж"

Использую виртуальную карту Яндекс денег

На консоли в браузере проверь. Там скорее всего не аргентинский ip.

На консоли в браузере проверь. Там скорее всего не аргентинский ip.

Как-то я неоднозначно написал. В общем, на 2ip проверил на консоли - всё норм, Аргентина (VPN Tethering использовал). Но все равно платеж не проходит

Тогда тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-помощь-в-покупке-игр-xbox-live-в-виде-gift-в-других-регионах/ Изменено пользователем BaldCat

Может дело в адресе? Какой лучше ввести?

Я обычно смотрю какой адрес выдает все сервис и уже убивают гостиницу по этому адресу/городу.

Скажите пожалуйста заморочки с ВПН действуют при покупке с ПК? Живу в Украине. Имею аккаунт для покупок в России. Карту гривневую  и долларовую Mastercard в которых указан российский регион. Покпки в российском сторе с приставки проходят даже без ВПН. На компе (Windows 10) ни с ВПН ни без него не могу ничего купить. Как покупать в россиийском сторе игры xbox one c ПК?

Изменено пользователем alexpsb1631

Скажите пожалуйста заморочки с ВПН действуют при покупке с ПК? Живу в Украине. Имею аккаунт для покупок в России. Карту гривневую  и долларовую Mastercard в которых указан российский регион. Покпки в российском сторе с приставки проходят даже без ВПН. На компе (Windows 10) ни с ВПН ни без него не могу ничего купить. Как покупать в россиийском сторе игры xbox one c ПК?

никак. только находясь физически в россии либо по гифт картам россии. если кредиткой то только с консоли, раздав на консоль русский IP

раздав на консоль русский IP

Если в Украине находиться, то покупать с консоли можно хоть в России , хоть в Аргентине не использую ВПН.

Большое спасибо за ответ. Но самое интересное в том что я покупал игры с консоли находясь в Украине без ВПН с кредитки в Российском сторе.

Но почему нельзя с ПК? Что именно на ПК существует жёсткая привязка к региону? А ВПН - они что вычисляют что ты подменил IP при покупке с ПК?

Хз как они вычисляют но уже больше года не дает купить с пк в другом регионе. Какой то хитро продуманный антифрод. С консоли прокатывают покупки , а с сайта нет. У меня в подписи ссылка на тему. Там я и е несколько Человек помогаем покупать в регионах. Если нужно пиши.

Хз как они вычисляют но уже больше года не дает купить с пк в другом регионе. Какой то хитро продуманный антифрод. С консоли прокатывают покупки , а с сайта нет. У меня в подписи ссылка на тему. Там я и е несколько Человек помогаем покупать в регионах. Если нужно пиши.

Потому что на ПК отлично палится вся нужная инфа по системе. Язык, часовой пояс, язык клавы и т.д. webRTC называется.

Тогда остаётся гифт карта. Но например если я куплю турецкую гифт карту, то чтоб её погасить и потом совершить покупку игры мне надо иметь аккаунт с турецким регионом для высавления счетов? И привязанную кредитку с турецким адресом?

Можно и на русский покупать. Регион акка важен только для покупок игр для 360. Для вана пофигу какой регион аккаунта. Ты можешь на русском акке покупал в любом регионе

Вы меня не поняли. Я имел ввиду ткрецкую Gift Card:

https://www.mtcgame.com/en-US/microsoft-points/xbox-live-gift-card-tr/xbox-live-hediye-karti-100-tl

Вот на сайте https://planetcards.ru описаны ньюансы использования Gift Card:

Используя карты Xbox и Xbox Live Gold, следует помнить важные моменты:

1) Вы не сможете активировать подарочную карту Xbox, если используемая валюта не соответствует валюте, связанной с учетной записью для выставления счетов покупателя.

2) Если активация подарочной карты Xbox производится в стране, которая не соответствует стране, связанной с учетной записью для выставления счетов, то эти средства будет невозможно использовать.

То-есть если у меня аккаунт с российским регионом для выставления счетов и соответственно российской валютой то я не смогу активировать турецкую гифт карту?

И по пункту 2 (он какой-то не понятный) по-моему он противоречит первому пункту.

Потому что на ПК отлично палится вся нужная инфа по системе. Язык, часовой пояс, язык клавы и т.д. webRTC называется.

А на андроиде так же палится? Я на боксе через впн беру, но не очень удобно выходит.

А на андроиде так же палится? Я на боксе через впн беру, но не очень удобно выходит.

Можно пробовать. Но для нужного эффекта все таки необходима настройка. На Ютубе есть пути обхода или отключения Вебртс. Иначе все эти смены регионов через впн обходят только детский антифрод.

Можно пробовать. Но для нужного эффекта все таки необходима настройка. На Ютубе есть пути обхода или отключения Вебртс. Иначе все эти смены регионов через впн обходят только детский антифрод.

Не сочтите за обиду, но вы сами пробоаали эти пути обхода webRTC в случае с xbox. Я придерживаюсь мнения что если нет чётких инспрукций (на этом сайте) то и нет путей обхода. Разговор именно о покупках игр для xbox на Windows в не родных регионах.

Добавлю ещё размышление касательно покупок с ПК. Ведь надо учитывать что ты обращаешся к серверу Microsoft из операционки Microsoft. И именно в этом контексте скрыть от них своё реальное местоположение просто не реально (тавтология). Тут наверно надо всю систему перелопатить, изменять параметры на уровне доступном програмистам, и те кто мог бы, ради такой мелочи как погоня за скидками этим заниматся не будут.

Добавлю ещё размышление касательно покупок с ПК. Ведь надо учитывать что ты обращаешся к серверу Microsoft из операционки Microsoft. И именно в этом контексте скрыть от них своё реальное местоположение просто не реально (тавтология). Тут наверно надо всю систему перелопатить, изменять параметры на уровне доступном програмистам, и те кто мог бы, ради такой мелочи как погоня за скидками этим заниматся не будут.

мне кажется нужно меньше обсуждать пути обхода и тогда способы покупок будут работать дольше. я уверен что майки читают нащ форум))) и корректируют свою безопасность и антифрод)

Изменено пользователем BaldCat

Только что проверил покупку по Gift Card в операционке Windows 10 c Украины без ВПН. Покупается без проблем. Но я купил рублёвую карту и погасил в аккаунте с российским адресом выставления счетов и картами прописанными как российские. 

А если я куплю карту с турецкой валютой я её смогу погасить и использовать в этом же аккаунте?

Йес, все тоже самое при использовании гифтов любых регионов. Только аргентине к сожалению так не прокатывает, т.к. нет их гифтов. Только кредиткой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...