L3n1n 1 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Лучше бы ты на авитэ купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 он мне вчера в vk написал:Вам нужна помощь с покупкой с аргентинского стора? Комиссия 100 руб В наличии все игры/подписки по ценами ниже чем в российском сторе. он уже много народа кинул,почему его страницу не закроют?куда писать?Пиши путину.А затем назад в школу, учись читать. Как отучишься, возвращайся сюда и прочти эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 ВК это ЗЛО! Не совсем. Хватает и честных адекватных продавцов там. Я, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Я знаю!Но человек должен понимать куда попал и уметь делать правильный выбор.Не мог по 1 шт. для пробы взять?!!Ещё бы за 100 шт. сразу заплатил....И там цена получилась даже ниже себестоимости!Ну калькулятор взять в руки перед покупкой и проверить можно же.....А то как в том анекдоте: А кому отдать деньги?!! Изменено 12 октября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Да ну, бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) внимание кидала на vk.com/boxargames9в вк и жалуйся как на мошенника, тут-то чего писать. Изменено 12 октября 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Капец зачем сразу брать 9 игор??? Понемногу нельзя что ли самому разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Вечер добрый, вопрос такой, покупать приложения в винсторе через ПК с помощью гифт карт например Турции вообще реально? или только игры можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Outlaw111 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Кто знает,как обойти ошибку "сontact us" при оплате,при условии что платежная карта под страну стора,то готов купить эту информацию,Подробнее в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisF1 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Форум, привет!Есть вопрос.Сам нахожусь в РФ, есть возможность сделать карту из Украины( Приватбанк) . Смогу ли я пополнять карту из РФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Смогёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relaxer 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Форум, привет!Есть вопрос.Сам нахожусь в РФ, есть возможность сделать карту из Украины( Приватбанк) . Смогу ли я пополнять карту из РФ ? Пополнять можно через приложение paysend комиссия 50р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 В лайве же ничего не изменилось, в каком сторе игру купил - по времени релиза этой страны и играешь? А то мне тут одни люди чешут, что можно просто переключением на новую зеландию играть раньше, мол работало с недавним брейкпоинтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Не дает купить теперь, выдает ошибку не о том, что нельзя провести платеж, а что платеж но средство должно быть в одном регионе с аккаунтом. Было у кого такое?Было такое 2 нед назад с чужим акком.Так и не дали мне купить ему на акк ни просто игру, ни предзаказ.З карты привязывал и 4 дня пытался. Нифига!Потом просто ГИФТОМ купил ему.Ещё один парень из Украины жаловался на такое.Раньше он покупал в Аргентине, потом стали писать типа не ваш регион.За что ---Х З.Я так и не понял. Изменено 14 октября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 А то мне тут одни люди чешут, что можно просто переключением на новую зеландию играть раньше, мол работало с недавним брейкпоинтом.это работает с играми по пасу, переключаешь на нов зеландию и играешь в оутер ворлдс в 1-2ч дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake111 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 добрый день!нужен аргентинский гифт snooker 19кто готов помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Спасибо bambucha за помощь в покупке RDR2:SE, все четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 GASза сколько прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Приветствую, кто сталкивался с подобной проблемой, ключ приобретён с Аргентины, неудачная попытка активировать через телефон с помощью Hola Free VPN Proxy соединение Аргентина через браузер Chrome Изменено 18 октября 2019 пользователем diamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Попробуй другой ВПН.Например Тигра или Экспрес ВПН.С Холой бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Удалось решить с помощь раздачи интернета под Аргентиной, подключились к сети и активировали через приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 это был карженый код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) @Death2Cortez, Глупости говоришь лично покупал со своей карты, как оказалось проблема была в соединении. Изменено 18 октября 2019 пользователем diamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 тышо хохол , а жоржик тебе спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас