Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Живу в укр , покупал через аргентину полтора месяца, недавно при оформлении на месяц ультимейиа залетел в турецкий шоп,..и .. конец. Теперь нигде не могу купить игори , пишет pur riskrejected crossregion и гг, и через мобилу и через бокс и через впн с другого акка тоже не смог себе гифт отослать

Попробуй через другую карту.

RDR1 гифтом купить невозможно

Спасибо за ответ, а неизвестно когда возможно будет и будет ли вообще? Касаемо обеих частей

Изменено пользователем PeKaBoyarin

что за дебильные советы? мин неделю жди и ничего не клацай

пока что самый годный совет )видимо и правда скрытый бэн Изменено пользователем Kotobik

PeKaBoyarin

создайте пустой акк, отдайте его продовцу, он в этом Акку купит вам игру, поменяете пароль и спокойно уже на своем аке пройдете игру.

В аргентине он стоит 350 рублей. (хоть перекупы и прицениваются к нему как 1:1 а так он 400р) накидывай к этому 200-300р. получишь стоимость для себя через перекупа.

по отношению к российскому стору (1280р.) все равно выгоднее.

Изменено пользователем Koran

@Koran,

Не будет дешевле. Выгода в 100р. И если она вообще будет.

Что бы купить на аккаунт, это надо карту привязываты, -1 активация карты. Местные барыги карты активируют на акк только есди подписки оформляют. Потому что профит хороший, а тут...

За привязку карты к акку и активацию, игра станет золотой. Цена в аргентине 399, пусть +100р комиссия и привязка карты 500 (наверное).

Легче сэкономит на сигаретах с пивом и купить самому.

А оценивают 1:1 потому что все идет через доллар.

Что вы видите? Местную валюту, вы что платите песо? Вот конда все сторы будут в $, тонда оценка будет идти на прямую.

Вы рубли (любую другую валюту) перегоняете в доллары по курсу. Потом по курсу перегоняете доллары в песо. Потери на каждом этапе. Вы сами конвертните и увидите.

Изменено пользователем Dragomil

@Koran,

Не будет дешевле. Выгода в 100р. И если она вообще будет.

Что бы купить на аккаунт, это надо карту привязываты, -1 активация карты. Местные барыги карты активируют на акк только есди подписки оформляют. Потому что профит хороший, а тут...

За привязку карты к акку и активацию, игра станет золотой. Цена в аргентине 399, пусть +100р комиссия и привязка карты 500 (наверное).

Легче сэкономит на сигаретах с пивом и купить самому.

А оценивают 1:1 потому что все идет через доллар.

Что вы видите? Местную валюту, вы что платите песо? Вот конда все сторы будут в $, тонда оценка будет идти на прямую.

Вы рубли (любую другую валюту) перегоняете в доллары по курсу. Потом по курсу перегоняете доллары в песо. Потери на каждом этапе. Вы сами конвертните и увидите.

Не знал еще  что игры от 360того  можно только на  акк купить обратился  к  перекупу,  ценник  указали тот же +200р  за игру (брать планировал ГТА4) Просредница из украины с картами у нее проблем  нет или  не  парится на этот вопрос сильно.

По поводу курса. Брал с карты  Казахстана игра конвертнулась по курсу центрабанка + 10 рублей.  не 100 а  10 ))). Да не суть )     Вопрос  в том за сколько  игру вы готовы купить  несмотря на то что  кто то на вас наживется ))) Хитмана 2го взял по аргентинской цене,    Зацепила, второго  был  готов  взять  через перекупов  +300 край,  нашел  +180р.  + 30р. коммиссия  за перевод в украину,  устроило. )))

Может и я не прав. Но это старые нарытые какими то способами коды. Если кода на игру нет, то не купить ее подарком. Хотя может и есть способ. Себе покупал игры по обратке, ни разу не видел кнопки "подарок "

На мелких играх не спорю. Типа cuphead, то скорей всего разница будет 10р. Но это лучше чем в Ру сторе покупать.

Здравствуйте, я из Беларуси и вчера перестала работать покупка через Аргентину. У друзей так же. Получается лавочку прикрыли или стор лежит?

Не подымай панику!

У всех всё работает.

Хирург каждую неделю отвечает на такие вопросы.

Уже устал наверное....

Купи подарком с другого акка.

Изменено пользователем Georgi

Не подымай панику!

У всех всё работает.

Хирург каждую неделю отвечает на такие вопросы.

Уже устал наверное....

Купи подарком с другого акка.

А кто здесь хирург ещё, кроме меня?

Не здесь, а там. У нас в РБ на форуме.

Короче кому нужно, тот понял о чём я...

Изменено пользователем Georgi

Сегодня проверил покупку. Гифт даёт, себе на акк - даёт ошибку.

Так как ошибка не на регион, то есть надежда что ошибка временная

Из Украины больше не покупает. По крайней мере у меня

Тоже сегодня не смог купить. Я с Украины

Из Украины больше не покупает. По крайней мере у меня

Тоже сегодня не смог купить. Я с Украины

если блок то неделю лучше ничего не клацать, иначе дойдет до того что будешь новую консоль покупать))

если блок то неделю лучше ничего не клацать, иначе дойдет до того что будешь новую консоль покупать))

А за что можно блок получить?

А за что можно блок получить?

хз, если что-то недорогое надо пиши в лс куплю в 0

прив народ.

купил себе сегодня хbox. я из украины. поставил себе россию регион, добавил карту с адресом своим (украинским) купил игруху, потом вспонил, что друг говорил, что через аргентину покупать дешевле, поменял на аргентину и купил по ценам аргентины ещё пару игр. сейчас не могу ничего купить, пишет что мол регионы не совпадают. пробовал создавать интернет карту - не помогло, пробовал создать второй акк и гифт отправить - тоже не помогло. написал в саппорт, там посоветовали отменить покупки и попробовать заново. причем чел на саппорте вечно начинал предложения со слова "Возможно .... ", как будто сам не знает...

нужны советы от Вас, знающих консольщиков. Что делать? Пробовать отменить или, я часто тут видел предложение, мол просто ждать (и время от 2-х дней до 3-х месяцев)... Но оно типа потом что, забует само о том, что я менял адреса?

прив народ.

купил себе сегодня хbox. я из украины. поставил себе россию регион, добавил карту с адресом своим (украинским) купил игруху, потом вспонил, что друг говорил, что через аргентину покупать дешевле, поменял на аргентину и купил по ценам аргентины ещё пару игр. сейчас не могу ничего купить, пишет что мол регионы не совпадают. пробовал создавать интернет карту - не помогло, пробовал создать второй акк и гифт отправить - тоже не помогло. написал в саппорт, там посоветовали отменить покупки и попробовать заново. причем чел на саппорте вечно начинал предложения со слова "Возможно .... ", как будто сам не знает...

нужны советы от Вас, знающих консольщиков. Что делать? Пробовать отменить или, я часто тут видел предложение, мол просто ждать (и время от 2-х дней до 3-х месяцев)... Но оно типа потом что, забует само о том, что я менял адреса?

Забыл упомянуть, что при попытке купить что-либо выдает ошибку "PUR-RiskRejected-CrossRegion", а при попытке принять гифт со второго аккаунта "GeoRestricted".

Изменено пользователем h4ck3rm4n

неделя

Так оно точно позволит через неделю совершать покупки? Просто по идее, отменить покупки я могу в течении 14 дней + это занимает до 48 часов и очень не хотелось бы про**аться ещё сильнее, чем я уже :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...