SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Снова обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) чувак с авито предлагает Игра RDR 2 Special Edition для Xbox One за 1500Игра Metro Exodus Gold Edition для Xbox One 950активация через vpnстоит брать? Изменено 10 октября 2019 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @fox1918, однозначно, я всегда доверяю чувакам с авитэ и юлито :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 чувак с авито предлагает Игра RDR 2 Special Edition для Xbox One за 1500Игра Metro Exodus Gold Edition для Xbox One 950активация через vpnстоит брать?Конечно бери. Тут же за 1300 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) где тут за 1300?дайте пожалуйста ссылку,где можно купить украинскую карту! а если купить аргентинскую карту оплаты xbox,игры можно купить,если я из Россиии?подойдет ли казахская карта для оплаты? всем спасибо! Изменено 11 октября 2019 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Читать а не писать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Блин, дождался скидки на мк11, а он все равно не дает ее купить! Уже 5 аккаунт создаю, проблема одна и та же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А кто ОН ?Может просто РФ карта не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А кто ОН ?Может просто РФ карта не даёт?может филип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А кто ОН ?Может просто РФ карта не даёт?Причем здесь рф карта? Я уже в течении года покупаю игры через аргентину, с картой украины, но почему-то не дает закупить именно мк11, может сумма большая слишком, но я вроде покупал ре2 и все норм было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Да. Всё что больше 1000ARS начинаются изголения.Лучше такие игры брать со старых акков.Там , где уже проходили подобные покупки.Иногда с одного из трёх дают купить.С новых могут не дать вообще!Пробуй ещё завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Да. Всё что больше 1000ARS начинаются изголения.Лучше такие игры брать со старых акков.Там , где уже проходили подобные покупки.Иногда с одного из трёх дают купить.С новых могут не дать вообще!Пробуй ещё завтра утром.Нужно просто долбить пока не выйдет?) Спасибо за разъяснение, было предположение насчёт суммы, так хотелось мк уже купить, будет печально если не выйдет в итоге :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Не грузись.....Всякое бывает.Утром повтори, может и прокатит.Начни с самого старого акка.Главное акки не дрюкай по много раз.Результат от этого не улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Не грузись.....Всякое бывает.Утром повтори, может и прокатит.Начни с самого старого акка.Главное акки не дрюкай по много раз.Результат от этого не улучшится.Через Саудовскую Аравию получиться купить с картой UKR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Стор от карты не зависит.Лишь бы не РФ карта.С Укр картой в любом сторе можно купить. (только не Египет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 vk.com/boxargames9 https://vk.com/im?sel=564295562игорь романов договорились о покупке 9 игр из стора аргентиныперевел ему на электронный кошелек деньги 2000 рублейон сказал,что пошел покупать игры и добавил меня в черный списокигр я не получил вобщем он кинул меня на 2000 рублей его киви кошелек +79601201125 всю переписку готов предоставить помогите пожалуйста!!!Xbox АргентинаЭдем для ИксбоксеровПомощь в покупке через разные регионыВы добавлены в чёрный список этого сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Печально, но а кто тебе виноват, смысл лезть куда то когда на форуме полно проверенных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 он тут мне в личку сообщение и кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 @fox1918, не судьба была дату регистрации посмотреть, колличество сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 он тут мне в личку сообщение и кинул!Лол,сам с регой 11го года,а повелся походу на новорега,если каждый кидала те в лс писать начнет ,что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 вобщем он кинул меня на 2000 рублей его киви кошелек +79601201125 всю переписку готов предоставить помогите пожалуйста!!!А чем тебя не устроило у меня дальше брать?Я тебе минимальные цены дал.Позарился на дешевизну!Результат на face! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 внимание кидала на vk.com/boxargames9https://vk.com/im?sel=564295562игорь романовего группа:Xbox АргентинаЭдем для Иксбоксеровvk.com/boxargames9через vк,якобы дешевле всех продает аргентиские ключи на xbox one2 дня втирался ко мне в доверие и заманивал вкусными ценами!договорились о покупке 9 игр из стора аргентиныперевел ему на электронный кошелек деньги 2000 рублейон сказал,что пошел покупать игры и добавил меня в черный списокигр я не получилвобщем он кинул меня на 2000 рублейего киви кошелек +79601201125всю переписку готов предоставитьпомогите пожалуйста!!!Xbox АргентинаЭдем для ИксбоксеровПомощь в покупке через разные регионыВы добавлены в чёрный список этого сообщества.vk.com/boxargames9 https://vk.com/im?sel=564295562игорь романовдоговорились о покупке 9 игр из стора аргентиныOri and the Blind Forest: Definitive EditionThe Disney Afternoon CollectionNutjitsuReCoreCandleman Complete Journey Bundle with WenjiaLifeless Planet: Premier EditionThe MessengerWulverbladeRoad Redemptionmafia 3 deluxeперевел ему на электронный кошелек деньги 2000 рублейон сказал,что пошел покупать игры и добавил меня в черный списокигр я не получилвобщем он кинул меня на 2000 рублейего киви кошелек +79601201125всю переписку готов предоставитьпомогите пожалуйста!!!Xbox АргентинаЭдем для ИксбоксеровПомощь в покупке через разные регионыВы добавлены в чёрный список этого сообщества.ошибся!он мне в vk написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 В вк это эпидемия групп однодневок хбокс аргентина пишут всегда тоже самое комиссия 100руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 он мне вчера в vk написал:Вам нужна помощь с покупкой с аргентинского стора? Комиссия 100 руб В наличии все игры/подписки по ценами ниже чем в российском сторе.он уже много народа кинул,почему его страницу не закроют?куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 он уже много народа кинул,почему его страницу не закроют?куда писать?Но не сюда , Это точно!ВК это ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас