Перейти к публикации

Новую часть Hitman «слили» в сеть

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Старый был боевичком для умственно отсталых и новый то же самое, судя по трейлеру.Абсолюшн отвратительная часть. Как она кому то могла понравится не представляю

У тебя и алан вейк шестичасовое гумно, лоол. Мнение твое такое мнение. Абсолюшн пусть и очень средний, но отвратительным его назвать очень сложно

Аналогично. Было время. А как это ты в 4к сможешь пройти? Привилегии для модулей? :amm:

VSR технология.

А от куда тянуть то?

из сети. туда слили

В Absolution сюжет довольно сильный был и оригинальный - некоторые миссии таки доставляли своей жестокостью и вызывали приятное удивление. Что-что, а изысканное мочилово в игре радовало глаз

Одна из любимейших франшиз. Радует что вернуться к истокам и сделают просторные локации. Но альфу тянуть не буду, чтобы не портить впечатление. Наслажусь конечным продуктом.

А что это за зверь у Тебя на аве диковиный ? Как не вертел не могу понять :think:

Тапир походу, приунывший слегка...)

• 2 недели спустя...

Absolution в свое время просто шикарно зашел. Отличные локации, музыка, интересные геймплейные ситуации. Надеюсь здесь не оплошают. Тем более если они говорят о более открытых уровнях- несомненно плюс

Да, мне абсолютион вообще понравился, тоже надеюсь что и эта часть будет крутой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...