Перейти к публикации

Китай полностью снимает запрет на иностранные игровые консоли

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уровень в жизни в Китае давно уже наравне с Россией.

Более 120 миллионов за чертой бедности. А черта эта равна заработку в $1 доллар/день. То есть, если зарабатываешь $2-3 доллара, то ты уже не такой и бедный по меркам Китая. Так о чём ты?)

Изменено пользователем HelloDolly

@Nordic, по существу человеку ответишь что-нибудь? 

Запрос на ответ по существу отклонён, суть претензии не выявлена

В Китае существует огромный чёрный рынок где можно пусть и с огромной переплатой, но купить запрещённый товар. Поэтому всем кому нужны были эти консоли то давно уже их купили.

В Китае существует огромный чёрный рынок где можно пусть и с огромной переплатой, но купить запрещённый товар. Поэтому всем кому нужны были эти консоли то давно уже их купили.

Может у кого-то не было денег на огромную переплату, а за обычную цену купят

Более 120 миллионов за чертой бедности. А черта эта равна заработку в $1 доллар/день. То есть, если зарабатываешь $2-3 доллара, то ты уже не такой и бедный по меркам Китая. Так о чём ты?)

Да есть там такое,а у нас многие зарплатой под сто штук недовольны,денег всегда будет мало,сколько бы ты не зарабатывал,хоть лимон в месяц хоть сто,такова человеческая натура.

Изменено пользователем profixbox360

о опять ватный бред . Я тебя обрадую но далеко не все в РФ ходят с афонами , и тем более не далеко не все меняют их каждый год . Наверное, потому, что далеко не все могут его себе  позволить.  Одно дело , когда ты работаешь , живешь у мамки . Или просто сидишь на шеи у мамки. Другое дело, когда ты работаешь , но тебе еще надо покупать еду, платить за квартиру , а может еще содержать жену и детей.  А Россиюшка то на Москве не заканчивается, и зп то хорошо если 30к (а это очень хорошая зп для провинции). И менять телефон за 30к (упс теперь за 50К) каждый  тебе не по карману . И приходится ограничиваться хорошо если телефоном за 15 к раз в два года.  А есть люди , которые телефоны по 4к в кредит берут. И таких достаточно много. А сеть люди , которых 16% в РФ , которым проблематично купить хоть какой-нибудь телефон.  Поэтому прежде чем писать свой ватный бред , ты отойди от телевизора и посмотри, что в стране творится .  Далеко не у всех богатые папы и мамы со связями , которые кормят или устроили по блату

Сам то понял, что написал? В твоем посте: проекция твоей жизни и мечты. В любом регионе можно зарабатывать, если есть желание. Ну, а если ты живешь в деревне и нет перспектив - едь в другое место, а не ной.

Да есть там такое,а у нас многие зарплатой под сто штук недовольны,денег всегда будет мало,сколько бы ты не зарабатывал,хоть лимон в месяц хоть сто,такова человеческая натура.

Ну как бы сто штук сейчас это считай минимум чтобы нормально жить и оставались свободные деньги

Ну как бы сто штук сейчас это считай минимум чтобы нормально жить и оставались свободные деньги

чето ржу сижу.

вы эти цифры с потолка бирете или чёрной икрой каждый день завтракаете

Изменено пользователем gonzzo

Недавно было принято решение о том, что иностранные компании могут начать заниматься консольным бизнесом в Шанхайской зоне свободной торговли. Теперь же этим можно заниматься на всей территории страны.

c прошлого года торгуют. Так что и не так уж недавно

о опять ватный бред . Я тебя обрадую но далеко не все в РФ ходят с афонами , и тем более не далеко не все меняют их каждый год . Наверное, потому, что далеко не все могут его себе  позволить.  Одно дело , когда ты работаешь , живешь у мамки . Или просто сидишь на шеи у мамки. Другое дело, когда ты работаешь , но тебе еще надо покупать еду, платить за квартиру , а может еще содержать жену и детей.  А Россиюшка то на Москве не заканчивается, и зп то хорошо если 30к (а это очень хорошая зп для провинции). И менять телефон за 30к (упс теперь за 50К) каждый  тебе не по карману . И приходится ограничиваться хорошо если телефоном за 15 к раз в два года.  А есть люди , которые телефоны по 4к в кредит берут. И таких достаточно много. А сеть люди , которых 16% в РФ , которым проблематично купить хоть какой-нибудь телефон.  Поэтому прежде чем писать свой ватный бред , ты отойди от телевизора и посмотри, что в стране творится .  Далеко не у всех богатые папы и мамы со связями , которые кормят или устроили по блату

Полностью поддерживаю данного господина

С зп в 50-80 тыс (зависит от сезона) я продал пс4 потому что игры в 4к я не могу купить все, которые хочу, точней могу, но на жизнь не хватит тогда, сотка, для Москвы, хороший, уверенный минимум, что бы жить, как человек, не в долг и кредит

Засемь з/п купишь консоль а, за десять, нет? можнт всё, же афонь.

С зп в 50-80 тыс (зависит от сезона) я продал пс4 потому что игры в 4к я не могу купить все, которые хочу, точней могу, но на жизнь не хватит тогда, сотка, для Москвы, хороший, уверенный минимум, что бы жить, как человек, не в долг и кредит

Мне в Сибири хватает 30к на приставку, игры в 4к, ещё на жизнь и другие развлечения остаётся. Правда аренду/ипотеку не плачу. Плохо у вас там в Москве.

Игры за 4к разумеется не каждый день беру, но несколько раз в год, остальное всякие распродажи и геймс виз голд.

Полностью поддерживаю тебя в том,что ты поддерживаешь данного господина :megusta: Есть еще такое понятие - Жить не по средствам,как я например

Засемь з/п купишь консоль а, за десять, нет? можнт всё, же афонь.

Я и за одну могу купить консоль, но зачем? А ифон как телефон лучше нет, вот.

Есть еще такое понятие - Жить не по средствам,как я например

Это набрать кредитов и не отдавать? Или как?

Норм, лярд китайцев быстро подбирут к карентгену ключик, а это найдет своего клиента да.

Уровень в жизни в Китае давно уже наравне с Россией.

Может ты хотел сказать наоборот?

Вы в Китае-то когда последний раз были? И были ли вы там вообще? Страна развивается невероятными темпами, огромные небоскребы, дороги, больницы, школы. Невероятный прорыв и невероятный бум, все строится, все развивается. Разрыв между низшим и средним классом большой, но тем не менее сокращается.

Вам стоит чаще выбираться из России, увы она не является пупом Земли, а бедные китайцы клепающие Абибасы медленно уходят в прошлое.

Теперь точно ломанут консольки и будут клепать свои собственные прототипы как они это с NES и Сегой делали.

Вы в Китае-то когда последний раз были? И были ли вы там вообще? Страна развивается невероятными темпами, огромные небоскребы, дороги, больницы, школы. Невероятный прорыв и невероятный бум, все строится, все развивается. Разрыв между низшим и средним классом большой, но тем не менее сокращается.

Вам стоит чаще выбираться из России, увы она не является пупом Земли, а бедные китайцы клепающие Абибасы медленно уходят в прошлое.

У меня там знакомые живут. Про невероятные темпы он рассказывает.. Лучше расскажи кто является двигателем этого невероятного прогресса и то сколько он получает, где живёт (вернее ютиться)? От городов миллионников и тур-троп отъедь и познаешь что да как. Впрочем как и у нас, только у нас на их фоне, ещё вполне "радужно". А как был среднестатистический китаец гораздо беднее русского, так и остался. Станет богаче - только порадуюсь. Вот когда китайцы "клепающие Абибасы" и прочее "made in china" перестанут всё это клепать за копейку, вот то тогда темпы роста и сократятся. Россия - пуп земли.. этож надо)

Изменено пользователем HelloDolly

В китае элементарного соц пакета нет, нет даже стандартной страховки, о чем вы говорите, бедные обделеные селяне и сочувствующие им беларусы? А небоскребы они строят как пирамиды в египте, один с кнутом и сотня тащит камень в тонну за копейку в день, а кто не хочет за копейку может идти и тихо сдохнуть под порогом, т.к на его место миллион тех, кто сделает то же самое за полкопейки, это вам не рашка, где они еще и переберают 30к в месяц мало, 50 им подавай, у каждого в профиле по 5 консолей. Меньше из себя обделенных корчить надо, господа. Изменено пользователем Nordic

В китае элементарного соц пакета нет, нет даже стандартной страховки, о чем вы говорите, бедные обделеные селяне и сочувствующие им беларусы? А небоскребы они строят как пирамиды в египте, один с кнутом и сотня тащит камень в тонну за копейку в день, а кто не хочет за копейку может идти и тихо сдохнуть под порогом, т.к на его место миллион тех, кто сделает то же самое за полкопейки, это вам не рашка, где они еще и переберают 30к в месяц мало, 50 им подавай, у каждого в профиле по 5 консолей. Меньше из себя обделенных корчить надо, господа.

Та ладно по 5 консолей)

А что касается зарплат в моей синеокой, то посоны рассказывали, что на заводах (на мазе,мотовело) по 60 уе в месяц получали, т.к. только на склады работают. Люди после института устроится не могут - по распределению вон чел один инженер геолог в дыру уехал отрабатывать за копейки, так еще и жилье не дают... Мало того, что работа вся уг, так еще и дофига укров переехало, которые готовы работать за понты. На даче сосед в прошлом году получал около 1,5 к уе, теперь втрое урезали... Так что в китае не хуже какбэ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...