Cheb1k 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Автор гори в аду со своей шпионской деятельностью M$ И да я ненавижу новичков которые не юзают поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Автор гори в аду со своей шпионской деятельностью M$ И да я ненавижу новичков которые не юзают поиск.320311[/snapback]пиздец... приятно встретили! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 извиняюсь за мат, жаль спустя несколько часов корректировать сообщения нельзя. отцензил бы что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) А я в лайв немогу пока выйти из за днс который не настроить. Пока покупаю лицуху. Уже тысяч 20 истратил и еще нужно тысяч 8 будет. Думаю просто если Микрософт перейдет на непрошиваемые приводы и у меня сгорит бокс или еще забанят. То придется выкидывать пиратку тысяч на 10 и бокс за 11 и опять покупать лицуху. А насчет пиратки - ткните на профиль тех кто качает. Обычно они проходят процентов 5 - 10 в среднем из того что скачали. В ближайший год мне нужно будет: Battlefield: Bad CompanyUnreal Tournament III Call of Duty 5 2009Saints Row 2Age Of Conan: Hyborian Adventures online MMORG 2009 Думаю тысяч 8 это будет стоить. Зато гарантия от огней 3 года, не забанят, и голова не болит. Ихмо. А игры можно брать еще и на барахолках, распродажах http://spb.mvideo.ru/price/lvl_105/class_53/group_829/ и в разных магазинах http://neva.sunrise.ru/ читая предварительно обзоры. Что есть: Battlefield 2 modern combat 500 рубBurnout Paradise Burnout Revenge 500 рубCall of Duty 3 500 рубCall of Duty 4 Crackdown 500 рубDead or Alive 4 FIFA 07 400 рубFIFA 08 Fight Night Round 3 500 рубForza Motorsport 2 бесплатно с боксомGear of War 700 рубGrand Theft Auto IV Halo 3 800 рубKameo 700 рубNBA Street 600 рубNFS Most Wanted 600 рубNXL 07 400 рубOrangh Box Project Gotham Racing 4 бесплатно с боксомRockstar Table Tennis SKATE Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 500 рубVirtua Fighter 5 Virtua Tennis 3 Lost Odyssey Guitar hero 3 Часть брал в мвидео из дешевых и с рук. Изменено 25 июня 2008 пользователем Carabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Плюс еще когда выйдет новая консоль, то наверняка от старой консоли диски будут подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Несомненно, как сейчас подходят исошки от xbox'а %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Беру лицухи лишь для игры в мультиплеере, для остальных игр-на-неделю использую пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А насчет пиратки - ткните на профиль тех кто качает. Обычно они проходят процентов 5 - 10 в среднем из того что скачали.Это действительно так :clapping: Зато гарантия от огней 3 года, не забанят, и голова не болит. Ихмо. А игры можно брать еще и на барахолках, распродажах http://spb.mvideo.ru/price/lvl_105/class_53/group_829/ и в разных магазинах http://neva.sunrise.ru/ читая предварительно обзоры.Зато на лицухе за 2к он все так же ревет как пылесос, а джойстик не перестаёт скрипеть + за лайв ещё платить. Приятно копошиться в барахолках, и терять нервы на каждую зеленую коробочку? согласись что нет. если есть возможность использовать пиратку, надо использовать ее. почему? потому глупо напрягать свой кошелек, когда его можно не напрягать. я не халявщик, и не бедный, просто деньги нужно уметь считать B) :) все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ибра, золотые слова, однако я сам месяцев 7 отгамал на лицухе.Тож тыщ 12 впёр на это дело=( хотя и лайвом не пользовался=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас