Перейти к публикации

Лиценз - Пиратка

Elledan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для меня этот вопрос довольно важен, т.к. сейчас я долбаюсь над подключением своей консоли к услуге Live.

поэтому хочется узнать: с чем сидите в лайве вы?

Кого забанили из-за использования пиратских копий, а кого нет.

только тссс... M$ об этом ни слова :)

К Live подключен от Домолинка - связь на пятерку=)

Использую исключительно лицензию)))

фактически тема получается никчемной, значит можно дать волю флуду))

Ребят(те кто на пиратках), а вам не страхово сидеть в лайве и по какой схеме вы сидите в лайве, т.е. время, что и примерно когда качаете, какие карты у вас куплены(gold/silver), активно ли вы пользуетесь сервисом?

Изменено пользователем Elledan

фактически тема получается никчемной(дублированной), значит можно дать волю флуду))

Ребят(те кто на пиратках), а вам не страхово сидеть в лайве и по какой схеме вы сидите в дайве(время, что и примерно когда качаете, какие карты у вас куплены(gold/silver), активно ли вы пользуетесь сервисом?)?

319732[/snapback]

тот же принцип, что и лизуха. так же гольд как же можешъ все скачать! только диски у них маркером подписаны :)

тот же принцип, что и лизуха. так же гольд как же можешъ все скачать! только диски у них маркером подписаны :)

319741[/snapback]

лизуха? :huh:

============================================

эх... какая мысль пришла:

БОКСеры - удволетворенные и сытые мужики;

Сони-бои - злые и голодные @н@нисты)))

не в обиду никому, но это правда! сколько сижу на консольных форумах - с выходом PS3 все любители сони стали нервными и дёрганными

жесть столько бабла на лицуху..

320051[/snapback]

если покупать тоько стоящие игры, а не всякий хлам типа "турока" или "айронмэна", то не так уж и много денег тратится... лично я могу позволить себе две-три игры в месяц... обидно что иногда ничего стоящего не попадается... но трэш стараюсь не покупать... а то на блевательницу разориться придется)))))

если покупать тоько стоящие игры, а не всякий хлам типа "турока" или "айронмэна", то не так уж и много денег тратится... лично я могу позволить себе две-три игры в месяц... обидно что иногда ничего стоящего не попадается... но трэш стараюсь не покупать... а то на блевательницу разориться придется)))))

320078[/snapback]

Вижу Orange Box ты считаешь стоящей игрой! Молодец!

Сижу на пиратке, Бокс приобрёл недавно, примерно недели 3-4 назад. Соотвественно и в Live сижу с пиратки, забанят- не страшно, новую консоль покупать не буду, т.к в большей степени интересует сингл в играх ежели мультиплеер, мульта мне в кваке 3 и КС/БФ 2 на компе хватило, отыграл я своё : ) Почему не лицуха? даже 2-3 игры в месяц "стоящих" покупать не хочу, отдавать 2000 тысячи рублей- нет уж, если бы лицуха стоила адекватных денег как на компе (300-400 рублей, пускай даже 1000) то ещё можно было-бы. Единственное- буду приобретать Guitar Hero 3, но там 2000++ хоть отдавать есть за что, за гитарку собсна ^^ Изменено пользователем Paindealer

Вижу Orange Box ты считаешь стоящей игрой! Молодец!

320140[/snapback]

The Orange Box я считаю почти шедевральной игрой))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...