Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Екат клевый город! В августе был там в командировке. Вид с крышы высоцкого - огонь! Банковские работники еще есть на форуме то хоть?Про Коллег Юристов известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Банковские работники еще есть на форуме то хоть?Максимум из банка спермы, и то неофициально Изменено 9 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Банковские работники еще есть на форуме то хоть?У меня семья в банке работает, а я не пошел по их стопам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Максимум из банка спермы, и то неофициальнона внутрибанковском форуме в разделе игры, в теме пс4 более 40 страниц обсуждения, в xbox - 1 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Максимум из банка спермы, и то неофициально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ЕкатЁбург же, даже я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ёбург же, даже я знаюНе принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 За мкадом жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 За мкадом жизни нетв Ульяновске уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 в Ульяновске уж точноздесь чуваши только.и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 здесь чуваши только.и тыи ты без работы на папиной приоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 и ты без работы на папиной приореЯ как броис, но не Борис. А тебе завидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 а есть кто работает на железной дороге?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 стрелочников много есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 стрелочников много есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 стрелочников много есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Только ща заметил что Доцента забанили :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Его забанили? Никто и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 одним ватным бухариком меньше - какая потеря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 А за что его на банку посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 а есть кто работает на железной дороге?)Я раньше работал в транспортной компании. Контора жд контейнеры гоняла по рф. Но теперь айма бэнковский работник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я раньше работал в транспортной компании. Контора жд контейнеры гоняла по рф. Но теперь айма бэнковский работникБайт транзит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Байт транзит?)))No. Мелкий ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я раньше работал в транспортной компании.Я думал дальше будет, меня уволили и в отместку я расскажу вам способ как бесплатно возить грузы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас