DeeperGnu 113 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Нфс строго мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Выглядит хорошо, но физика опять будет плохой.Не накаркай, Хлам. Я дико жду перезапуска Андеграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Норм и демонстрация понравилась, можно будет взять попозже. Последний пройденный нфс - андеркавер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Лучше бы они нормальным управлением похвастались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Может, с управлением будет всё норм.В Run же, не испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ран? Что? В ране управление говнище жуткое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 при постинге новостей о графоне в ожидаемых играх, где-то в лесу плачет забаненный *некто* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Вообще-то как раз только две фотки, а два скриншота. Вот тут разработчики это же самое и написали http://www.speedhunters.com/2015/07/creating-the-cars-of-need-for-speed/Но зачем тогда им переносить цветовую таблицу в движок? Да и видно что автомобили на изображениях слева это спрайты. Это больше концепты чем что то похожее на релизный материал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ран? Что? В ране управление говнище жуткое.Ну хз, прошёл не напрягаясь.Вот последний MW выбешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 будет как в mW 2012, разрабы от туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 будет как в mW 2012, разрабы от туда)Тогда вобще круто.Я на 360 сначала прошел думал графика не ахти на компе включить обалдел ,графончек и физика нормик у них получилась ))Еще онлайн баты должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Вы разницу межде воссозданы при помощи движка и графика в самой игре видите?В игре будет красиво но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 653 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Фотомод голимый+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Даже с торрента побрезгую скачивать новый нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Зачем с торрента? EA Access, и золотой ключик в кармане))По крайней мере, можно будет определиться, стоит брать по фулпрайсу или потом на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ну во-первых в фотомодах еще в старых форзах графика была чудесна, во-вторых сегодня уже трудно верить, что когда игра выйдет, что будет с такой же графой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gantig 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Нфс строго мимо меня."Pure" пользователь xboxland. Зашел. Бездумно насрал. Вышел. +1 комментарий к стате. Миссия выполнена.Учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Маленькое разрешение картинки для сравнения, но даже так не плохо. Палят разве только лесенки на проводах и дальних объектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 не играл в эту серию с ундеграунда 2. я много пропустил?Как минимум мост вантед. Ран? Что? В ране управление говнище жуткое.Ну не знаю, как по мне, то в мост вантед 2012 как раз таки говнище, а не управление. Ну хз, прошёл не напрягаясь.Вот последний MW выбешивал.Вот да, меня так вообще выбесило это тупое управление. В итоге снес нафиг эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас