Paindealer 247 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я наоборот просто слышал от бывалых что в третей в мульте что то похерили и это уже не то. Вообщем переиздание так и так возьму) даже ту же компанию пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 мульт в гирях не особо нравится. орда только радовала. делаю предзаказ ради сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 мульт в гирях не особо нравится. орда только радовала. делаю предзаказ ради сингла.Он там странный. В бетку поиграл, офигел от системы урона и разброса пуль. Убить очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @Paindealer, странно, про Gears Of War Judgement такое слышал и не раз, а вот о более старых, не разу. У меня 394 уровень в Gears Of War 3 и могу сказать, что там и сейчас народу завались, чего не скажешь о Gears Of War 2, где по два человека играет. На Gears Of War Judgement не все перешли, это да, там действительно очень много всего изменили в мультиплеере. А у меня к тому же два раза профиль съезжал, при сетевой игре в сплит-скрине, он просто накладывался на профиль моего напарника или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Первые гири сок, вторые еще более сочнее. Трешка так себе. Кароч эта, завидую вам чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @stiga2142, в плане компании да, соглашусь на все 100%, Gears Of War 2 шедевр, в плане мультиплеера нет, точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Первые гири сок, вторые еще более сочнее. Трешка так себе. Кароч эта, завидую вам чо!СПОЙЛЕР по Geow3!!![spoiler=]Момент с Домом вытаскивает гирсы 3 все таки на хорошую игру, чем "так себе", да и покатушки там веселые. И графон выжмали максимальный для xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Первые гири сок, вторые еще более сочнее. Трешка так себе. Кароч эта, завидую вам чо! :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А что, за предзаказ плюшек на дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @terem, компания в третьей части не плохая, просто после второй она кажется какой-то бледной, зато мультиплеер в ней царский. @Aliaric, удивительно, но похоже, что нет, как и за пред заказ Dishonored Definity Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @terem, компания в третьей части не плохая, просто после второй она кажется какой-то бледной, зато мультиплеер в ней царский.Да, точно, после божественных гирс 2 люди просто верили, что над гирсами 3 будет еще выше уровень работы, но все таки надо знать, что такие шедевры как GeoW 2 выходят раз в 5 лет, а то и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Быстрее бы 25.08... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @terem, да, я когда включил первый раз компанию, вообще не понял что происходит и выключил. Не в плане сюжета, конечно, а того, как он подаётся, как обошлись с Домом, садовод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 1200 за набор скиновНу так пк бои тоже хотят играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Если бы сделали сборник на манер хало, была бы просто пушка. Я бы фулл прайс даже оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Геймплейно лучшая кампания у третьих гирсов, как раз.Возможно после двойки все выглядело менее эпично и масштабно, но геймплейно тройка сделана лучше двойки.@Sharkbless, Потому что в бете был косяк с регистрацией пуль плюс еще пара огрехов. А так лично я очень втянулся. После тройки конечно немного деревянно, но и более размерено чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Геймплейно лучшая кампания у третьих гирсов, как раз.Возможно после двойки все выглядело менее эпично и масштабно, но геймплейно тройка сделана лучше двойки.@Sharkbless, Потому что в бете был косяк с регистрацией пуль плюс еще пара огрехов. А так лично я очень втянулся. После тройки конечно немного деревянно, но и более размерено чтоль.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) @Misery, От и до да. Геймплейно тройка лучше.Про масштаб я криво выразился. Двойка после камерной первой стала эпичней и масштабней, что многим понравилось и удивило. Тройка осталась на уровне двойки и наверное уже так не удивляла. Но повторю, что геймплейно тройка лучше. Начиная от механик и заканчивая геометрией уровней тройка лучше двойки. Изменено 24 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Первая вроде если память не изменяет самая темная и мрачная была, потом атмосфера поменялась в более позитивное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Да фиг знрает. В двойке тоже хватало колорита и в пещерах и в исследовательском центре к примеру.Хотя наверное первая все таки камерностью и брала.В тройке уже своя атмосфера, но реализация мне понравилась. Такой постапокалипсис во вселенной гирс) Изменено 24 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Че шиковать то, гонку ремастеров выигрывает Xbox >? Какой же позор Лучше бы Sony была первой и по продажам и по ремастерам ............ На новом поколении главная тема играть в ремастеры уже пройденных игр. Еще и спорить чьи ремастеры лучше, поехавшие сони любы и били бои .............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так это только одна игра? Или все три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Взял не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас