Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition доступен для предзаказа и предзагрузки на Xbox One, представлен вступительный ролик игры

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наоборот просто слышал от бывалых что в третей в мульте что то похерили и это уже не то. Вообщем переиздание так и так возьму) даже ту же компанию пройти.

мульт в гирях не особо нравится. орда только радовала. делаю предзаказ ради сингла.

мульт в гирях не особо нравится. орда только радовала. делаю предзаказ ради сингла.

Он там странный. В бетку поиграл, офигел от системы урона и разброса пуль. Убить очень тяжело.

@Paindealer, странно, про Gears Of War Judgement такое слышал и не раз, а вот о более старых, не разу.  У меня 394 уровень в Gears Of War 3 и могу сказать, что там и сейчас народу завались, чего не скажешь о Gears Of War 2, где по два человека играет.

На Gears Of War Judgement не все перешли, это да, там действительно очень много всего изменили в мультиплеере. А у меня к тому же два раза профиль съезжал, при сетевой игре в сплит-скрине, он просто накладывался на профиль моего напарника или наоборот.

@stiga2142, в плане компании да, соглашусь на все 100%, Gears Of War 2 шедевр, в плане мультиплеера нет, точно нет.

Первые гири сок, вторые еще более сочнее. 

Трешка так себе. 

Кароч эта, завидую вам чо!

СПОЙЛЕР по Geow3!!![spoiler=]Момент с Домом вытаскивает гирсы 3 все таки на хорошую игру, чем "так себе", да и покатушки там веселые. И графон выжмали максимальный для xbox 360

Первые гири сок, вторые еще более сочнее. 

Трешка так себе. 

Кароч эта, завидую вам чо!

:cute:

@terem, компания в третьей части не плохая, просто после второй она кажется какой-то бледной, зато мультиплеер в ней царский.

@Aliaric, удивительно, но похоже, что нет, как и за пред заказ Dishonored Definity Edition.

@terem, компания в третьей части не плохая, просто после второй она кажется какой-то бледной, зато мультиплеер в ней царский.

Да, точно, после божественных гирс 2 люди просто верили, что над гирсами 3 будет еще выше уровень работы, но все таки надо знать, что такие шедевры как GeoW 2 выходят раз в 5 лет, а то и более.

@terem, да, я когда включил первый раз компанию, вообще не понял что происходит и выключил. Не в плане сюжета, конечно, а того, как он подаётся, как обошлись с Домом, садовод.  :laugh1:

Если бы сделали сборник на манер хало, была бы просто пушка. Я бы фулл прайс даже оплатил.

Геймплейно лучшая кампания у третьих гирсов, как раз.

Возможно после двойки все выглядело менее эпично и масштабно, но геймплейно тройка сделана лучше двойки.

@Sharkbless, Потому что в бете был косяк с регистрацией пуль плюс еще пара огрехов. 

А так лично я очень втянулся. После тройки конечно немного деревянно, но и более размерено чтоль.

Геймплейно лучшая кампания у третьих гирсов, как раз.

Возможно после двойки все выглядело менее эпично и масштабно, но геймплейно тройка сделана лучше двойки.

@Sharkbless, Потому что в бете был косяк с регистрацией пуль плюс еще пара огрехов. 

А так лично я очень втянулся. После тройки конечно немного деревянно, но и более размерено чтоль.

Нет.

@Misery, От и до да. Геймплейно тройка лучше.

Про масштаб я криво выразился. Двойка после камерной первой стала эпичней и масштабней, что многим понравилось и удивило. Тройка осталась на уровне двойки и наверное уже так не удивляла. Но повторю, что геймплейно тройка лучше. Начиная от механик и заканчивая геометрией уровней тройка лучше двойки.

Изменено пользователем DeeperGnu

Первая вроде если память не изменяет самая темная и мрачная была, потом атмосфера поменялась в более позитивное русло.

Да фиг знрает. В двойке тоже хватало колорита и в пещерах и в исследовательском центре к примеру.

Хотя наверное первая все таки камерностью и брала.

В тройке уже своя атмосфера, но реализация мне понравилась. Такой постапокалипсис во вселенной гирс)

Изменено пользователем DeeperGnu

Че шиковать то, гонку ремастеров выигрывает Xbox >? Какой же позор  :butil:  Лучше бы Sony была первой и по продажам и по ремастерам ............ На новом поколении главная тема играть в ремастеры уже пройденных игр.  Еще и спорить чьи ремастеры лучше, поехавшие сони любы и били бои ..............................................

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...