Horst 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @HLam, Те у кого у консоль играют и на ПК также. Зачем мне ради Райза,Дед Райзинга и Квантума тратить 30к на ненужный ящик,Да, собери комп за 70к ради этого. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSFour 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) посаны, это Мункрай. по соплям определилсяНет. Не гони . Это точно не он. Изменено 23 июля 2015 пользователем PSFour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 ты еще и тугой на чтение. читай все слитно, для глупого в "одной строчке - один посыл." Сам не понимает, что пишет. Отстань от меня, если тебе тяжело меня понимать, то просто не читай и не пиши мне, особенно своими уличными затираниями и прочим сленгом пацанчиков. Попросили конкретно сказать, что я тебе затирал, а ты не можешь, что еще тебе надо? Еще раз напишу. Я на PC не играю, большинство кто купил консоли делает также, поэтому PC даже не рассматриваю, потому что на PC не играю, если бы я на нем играл, то консоль бы вообще не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSFour 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Да, собери комп за 70к ради этого. Лол.Из рубрики, ТЫ не поверишь:Чтобы это говно потянуть, достаточно и за 30к компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 не нужно вратьОдна история интереснее другой, пруфани-ка теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Сам не понимает, что пишет. Отстань от меня, если тебе тяжело меня понимать, то просто не читай и не пиши мне, особенно своими уличными затираниями и прочим сленгом пацанчиков. Попросили конкретно сказать, что я тебе затирал, а ты не можешь, что еще тебе надо? Еще раз напишу. Я на PC не играю, большинство кто купил консоли делает также, поэтому PC даже не рассматриваю, потому что на PC не играю, если бы я на нем играл, то консоль бы вообще не брал.едрить ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSFour 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @Sephiroth918, Кентавр,МунКрай,Йода,теперь Джангл. Вы уж определитесь посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @Sephiroth918, Кентавр,МунКрай,Йода,теперь Джангл. Вы уж определитесь посоны.Модератор тебя в парашу определит, вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSFour 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 едрить ты балабол Он не балабол. Он нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @Sephiroth918, Кентавр,МунКрай,Йода,теперь Джангл. Вы уж определитесь посоны.чувак степан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) едрить ты балабол Что? У тебя есть информация о том, что я на PC играю? Скажи честно, ты действительно не понимаешь, что комментируешь или понял, что спорить не можешь, поэтому назвал меня балаболом в утверждении того, что я на PC не играю? :jc: Давай пруф тогда, что я играю на PC. Изменено 23 июля 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 , маняотрицание пс4 версии идет чуть ли не с даты анонса пара примеров Два чая тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 сонибоям ждать непривыкать. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSFour 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Модератор тебя в парашу определит, вот и весь сказ.Есть у меня сомнения,что ты мил человек,стукачек!Дурилка картонная! Хуана он купил! А дружки твои из Майкрософт что же ? Тебя туда давно уже башкой засунуть надо, за твои высеры биллибойские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Модератор тебя в парашу определит, вот и весь сказ.вот это 100% оскорбление , бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Любители Сони поиграют в 2016 году с улучшенной графой и всеми ДЛЦ на борту.Любители Хуана, не поиграют в Анчартед 4 никогда. 1 год и Никогда! Разница есть я думаю.Шта? Улучшенная графика будет на одной платформе. На ПК. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Хз, посмотрим, почитаем обзоры, если действително игра опрвдает ожидания тогда может и куплю Стим версию, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) теперь сониботская твинкота - это тренд бокслэнда. Изменено 23 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) @Siridon, вы зачислены в лигу профессиональных унижателей биллибоев. Поздравляю. В награду можете насрать под дверью гонзо. Изменено 23 июля 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Шта? Улучшенная графика будет на одной платформе. На ПК. Так что мимо.Интересно DX12 задействуют? Посмотреть бы, что можно сделать с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @Linoleym, номера свои скинул, землячек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 вот это 100% оскорбление , бан.Ты упорот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 По теме, возьму на хуанчик если уж совсем серьезных технических проблем не будет у игры, а так ждать даже месяц, пусть и на царь платформу чет особо желания нет, особенно после офигительного е3 показа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 вот это 100% оскорбление , бан. Он твинк->твинки запрещены->он запрещенный пользователь ресурса->я имею право оскорблять того, кто пользователем не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Интересно DX12 задействуют? Посмотреть бы, что можно сделать с ним.Думаю да, хз что выйдет. Но пока, что рассказывали профит будет для обеих платфоом. Для Хуана и ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас