Nortb14 6 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Killer Instinct: Season 2 работает в 90fps, создатели не исключают возможности появления третьего сезона http://gamemag.ru/images/news/1/164f8d3891f6b3c8b44faa1f75a5ed7a.jpg В ходе проведения чемпионата EVO 2015 представители Iron Galaxy Studios рассказали, что Killer Instinct: Season 2 на самом деле работает при 90fps, и в первую очередь именно благодаря этому файтинг для Xbox One прославился среди пользователей образцовым плавным онлайновым мультиплеером. Отвечая на вопросы аудитории, авторы также не исключили возможности появления третьего сезона Killer Instinct в будущем. «Все возможно!» Что касается текущей версии, то Season 2 с большой долей вероятности получит дисковый релиз. Уже 4 августа в продаже появится официальный саундтрек. Наконец, если вы играете на Xbox One и PC, и ранее оплатили Killer Instinct на приставке, на персональном компьютере сможете получить файтинг бесплатно. При этом будет реализован полный кроссплей между двумя версиями. Консольные игроки смогут играть с предпочитающими PC геймерами на одних общих серверах. Источник: http://gamemag.ru/news/106471/killer-instinct-season-2-rabotaet-v-90fps-razrabotchiki-ne-i Изменено 23 июля 2015 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 90fps :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 образцовым плавным онлайновым мультиплеером.Это тот самый образцовый онлайн, когда у первого игрока выйграл игрок один, а второй еще борется с ним, при хреновых пингах? При этом будет реализован полный кроссплей между двумя версиями. Консольные игроки смогут играть с предпочитающими PC геймерами на одних общих серверах.А вот это реально хорошая фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Это тот самый образцовый онлайн, когда у первого игрока выйграл игрок один, а второй еще борется с ним, при хреновых пингах?Салогвинова начитался и не играл? Ясно. Давно уже убрали такое. Изменено 23 июля 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Судя по обзорам и отзывам геймеров на Metracritic, этот файтинг " прославился " далеко не количеством фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Салогвинова начитался и не играл? Ясно. Давно уже убрали такое.Я не слежу за игрой, но видел подобное, в многих роликах, обзорах, и нет, не от салога, этот фейл с коннектом хайпили же все кому не лень. Поверь я не посрать сюда пришёл. Мне реально интересна с детства серий КИ, и до появления игры на ПК, это был единственный повод покупки хуана. Теперь же надо просто железо на пк прокачать слегка, и можно мэшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я кстати играл с американцами, и игралось вполне замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А когда это КИ на ПК вышел , я что то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я не слежу за игрой, но видел подобное, в многих роликах, обзорах, и нет, не от салога, этот фейл с коннектом хайпили же все кому не лень. Поверь я не посрать сюда пришёл. Мне реально интересна с детства серий КИ, и до появления игры на ПК, это был единственный повод покупки хуана. Теперь же надо просто железо на пк прокачать слегка, и можно мэшить. Он наврал, а ты его послушал? Ему в комментариях написали, что он дико ошибся и это он что-то намутил. Он банил потом всех, как обычно, видать ЧСВ скачнуло. Он тогда дико обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Такое дерьмо может и 200 фпс набрать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А когда это КИ на ПК вышел , я что то пропустил ?Вроде под релиз 10й винды хотят. Он тогда дико обосрался.Я не смотрел салогвинова про этот файтинг. Он вообще крайне не квалифицирован в файтингах, и его мнение про кончики пальцев как факт не интересны. Слушай, но ролики же были, где два монитора, два игрока играют, в итоге на первом моните выйграл п1 у п2, а на монике два п2 выйграл у п1. Я просто не в курсе, починили или нет, но сей факт, драки с аи, при плохом коннекте, меня по забавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @AnubisMEN, http://www.3dnews.ru/915788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Понятно , еще не вышел , а то в новости говорится так как будто уже вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 у стиги прям с утреца засвербило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 у стиги прям с утреца засвербилоты забыл добавить "....АЗЗАЗАЗАЗЗАЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Судя по обзорам и отзывам геймеров на Metracritic, этот файтинг " прославился " далеко не количеством фпс.А чем же? Я файтинги не умею играть и живу без них.По идее, игра должна быть качественной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Файтинг на пк. Ох лол , третья самая высокая степень зашквара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Файтинг на пк. Ох лол , третья самая высокая степень зашквараКак будто на консолях большинство под пивасик в Мортал с друзьями только и не гоняют. Разницы с Пк будет ноль в таком увлечении файтингами. P/s пост выше твоего лучшее подтверждение этому. Изменено 23 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 третья самая высокая степень зашквараИ сейчас я думаю ты расскажешь нам всем почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я не слежу за игрой, но видел подобное, в многих роликах, обзорах, и нет, не от салога, этот фейл с коннектом хайпили же все кому не лень. так заливает. во многих роликах )) такое было в первый месц релиза в 2013. это пофиксили практически сразу. больше не было.остальное - фантазии хейтерков. особенно тех, кто "не следит за игрой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 такое было в первый месц релиза в 2013Дык было же, и в новостях тут было. Яж это не из своей головы выдумал. Про фиксы как раз новостей я уже не видел. Только тут, и в многочисленных комментариях. Не уж то не понятно, что мне уже понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Дык было же, и в новостях тут было. Яж это не из своей головы выдумал. Про фиксы как раз новостей я уже не видел. Только тут, и в многочисленных комментариях. Не уж то не понятно, что мне уже понятно?на всякий случай еще раз напишу, чтобы было "понятнее" - это пофиксили в первый месяц релиза игры. то что тут новости были, все равно. тут та еще дезинформация бывает.я за игрой слежу с момента выхода и играю в нее постоянно.лично у меня такого никогда не было. потому что от этого быстро избавились. и в целом - игра отличная с лучшим онлайном на данный момент среди всех файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 и в целом - игра отличная с лучшим онлайном на данный момент среди всех файтингов.Ну вот жду уже на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ну вот жду уже на пека. правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Как будто на консолях большинство под пивасик в Мортал с друзьями только и не гоняют. Разницы с Пк будет ноль в таком увлечении файтингами. P/s пост выше твоего лучшее подтверждение этому.На пк под пивасик с друзьями никто играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас