Перейти к публикации

Killer Instinct: Season 2 работает в 90fps, создатели не исключают возможности появления третьего сезона

Nortb14
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Killer Instinct: Season 2 работает в 90fps, создатели не исключают возможности появления третьего сезона

http://gamemag.ru/images/news/1/164f8d3891f6b3c8b44faa1f75a5ed7a.jpg

В ходе проведения чемпионата EVO 2015 представители Iron Galaxy Studios рассказали, что Killer Instinct: Season 2  на самом деле работает при 90fps, и в первую очередь именно благодаря этому файтинг для Xbox One прославился среди пользователей образцовым плавным онлайновым мультиплеером.

Отвечая на вопросы аудитории, авторы также не исключили возможности появления третьего сезона Killer Instinct в будущем. «Все возможно!» Что касается текущей версии, то Season 2 с большой долей вероятности получит дисковый релиз. Уже 4 августа в продаже появится официальный саундтрек.

Наконец, если вы играете на Xbox One и PC, и ранее оплатили Killer Instinct на приставке, на персональном компьютере сможете получить файтинг бесплатно. При этом будет реализован полный кроссплей между двумя версиями. Консольные игроки смогут играть с предпочитающими PC геймерами на одних общих серверах.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106471/killer-instinct-season-2-rabotaet-v-90fps-razrabotchiki-ne-i
Изменено пользователем Nortb14

образцовым плавным онлайновым мультиплеером.

Это тот самый образцовый онлайн, когда у первого игрока выйграл игрок один, а второй еще борется с ним, при хреновых пингах?

При этом будет реализован полный кроссплей между двумя версиями. Консольные игроки смогут играть с предпочитающими PC геймерами на одних общих серверах.

А вот это реально хорошая фича. 

Это тот самый образцовый онлайн, когда у первого игрока выйграл игрок один, а второй еще борется с ним, при хреновых пингах?

Салогвинова начитался и не играл? Ясно. Давно уже убрали такое.

Изменено пользователем Sharkbless

Судя по обзорам и отзывам геймеров на Metracritic, этот файтинг " прославился " далеко не количеством фпс.

Салогвинова начитался и не играл? Ясно. Давно уже убрали такое.

Я не слежу за игрой, но видел подобное, в многих роликах, обзорах, и нет, не от салога, этот фейл с коннектом хайпили же все кому не лень. 

Поверь я не посрать сюда пришёл. Мне реально интересна с детства серий КИ, и до появления игры на ПК, это был единственный повод покупки хуана. Теперь же надо просто железо на пк прокачать слегка, и можно мэшить.  

Я не слежу за игрой, но видел подобное, в многих роликах, обзорах, и нет, не от салога, этот фейл с коннектом хайпили же все кому не лень. 

Поверь я не посрать сюда пришёл. Мне реально интересна с детства серий КИ, и до появления игры на ПК, это был единственный повод покупки хуана. Теперь же надо просто железо на пк прокачать слегка, и можно мэшить.  

Он наврал, а ты его послушал? Ему в комментариях написали, что он дико ошибся и это он что-то намутил. Он банил потом всех, как обычно, видать ЧСВ скачнуло. Он тогда дико обосрался.

А когда это КИ на ПК вышел , я что то пропустил ?

Вроде под релиз 10й винды хотят.

Он тогда дико обосрался.

Я не смотрел салогвинова про этот файтинг. Он вообще крайне не квалифицирован в файтингах, и его мнение про кончики пальцев как факт не интересны. 

Слушай, но ролики же были, где два монитора, два игрока играют, в итоге на первом моните выйграл п1 у п2, а на монике два п2 выйграл у п1. Я просто не в курсе, починили или нет, но сей факт, драки с аи, при плохом коннекте, меня по забавил. 

Судя по обзорам и отзывам геймеров на Metracritic, этот файтинг " прославился " далеко не количеством фпс.

А чем же? Я файтинги не умею играть и живу без них.

По идее, игра должна быть качественной.

Файтинг на пк. Ох лол , третья самая высокая степень зашквара

Как будто на консолях большинство под пивасик в Мортал с друзьями только и не гоняют. Разницы с Пк будет ноль в таком увлечении файтингами. P/s пост выше твоего лучшее подтверждение этому.

Изменено пользователем Claud10

третья самая высокая степень зашквара

И сейчас я думаю ты расскажешь нам всем почему?

так заливает. во многих роликах )) 

такое было в первый месц релиза в 2013. это пофиксили практически сразу. больше не было.

остальное - фантазии хейтерков. особенно тех, кто "не следит за игрой".

такое было в первый месц релиза в 2013

Дык было же, и в новостях тут было. Яж это не из своей головы выдумал. Про фиксы как раз новостей я уже не видел. Только тут, и в многочисленных комментариях. Не уж то не понятно, что мне уже понятно?

Дык было же, и в новостях тут было. Яж это не из своей головы выдумал. Про фиксы как раз новостей я уже не видел. Только тут, и в многочисленных комментариях. Не уж то не понятно, что мне уже понятно?

на всякий случай еще раз напишу, чтобы было "понятнее" - это пофиксили в первый месяц релиза игры. то что тут новости были, все равно. тут та еще дезинформация бывает.

я за игрой слежу с момента выхода и играю в нее постоянно.

лично у меня такого никогда не было. потому что от этого быстро избавились. 

и в целом - игра отличная с лучшим онлайном на данный момент среди всех файтингов.

и в целом - игра отличная с лучшим онлайном на данный момент среди всех файтингов.

Ну вот жду уже на пека. 

Как будто на консолях большинство под пивасик в Мортал с друзьями только и не гоняют. Разницы с Пк будет ноль в таком увлечении файтингами. P/s пост выше твоего лучшее подтверждение этому.

На пк под пивасик с друзьями никто играть не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...