Sharkbless 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 PSN норм, игори на пк не уплывают, всё норм Скажи это Шинму и переизданию Финалки, не уплывают, они там изначально выходят, экзов у вас вообще не осталось. Надо сказать сони должное, таких верных хомяков держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 PSN норм, игори на пк не уплывают, всё нормТы точно не йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Макрасофт всё. Похоже из за провальных продаж приставок!!! Конечно, занимаются всякой фигней вроде покупок майнкампфов майнкрафтов и временных экзов... То ли дело раньше было! Во времена 360го, золотой век! А щас, щас не тооо.Я с вами,посоны! Майкрософт уже не торт. Хуан доказательство :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myagkikh 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 PSN норм, игори на пк не уплывают, всё норм +100500 PS4 и PC итог Хуан в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Перепись зомбированных закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Скажи это Шинму и переизданию Финалки, не уплывают, они там изначально выходятВот именно. А не объявляют экзом, а потом упс и вот он на ПК, хз как так вышло посоны ) Изменено 22 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Конечно, занимаются всякой фигней вроде покупок майнкрафтов и временных экзов...Интересно это от тебя слышать, они на этой игре сделают больше денег чем вся сони за все поколение PS4, но стоит ли верить аналитику, который может купить игру только в тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот именно. А не объявляют экзом, а потом упс и вот он на ПК, хз как так вышло посоны ) жанглуруса заменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Не знаю кем эта статистика придуманная, но статистика, которая окружает меня в повседневной жизни говорит, что 80% людей сидят уже на 8.1. Везде своя правда и в Вашу я не поверю. Столько идиотов в мире не может существовать.Причём тут ваш круг общения) Когда есть исследования глобального рынка домашних Ос ,а не ситуации в микрорайоне где живёт Вася Пупкин. Гуглите :компания Net Applications исследования рынка домашних Ос за январь 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот именно. А не объявляют экзом, а потом упс и вот он на ПК, хз как так вышло посоны )Какая разница? Игра все равно выходит на Xbox или PC, а анонс раньше или позже не имеет значения. Получается на Е3 сони показывала только мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Как бы бабло теряется за счет винфонов (думается мне что и сурфейсы плывут). Так же как у сони терялось из-за ноутбуков и телефонов. От чего тут началось подгорания из-за консолей я чет не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 , Заголовок располагает :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Причём тут ваш круг общения) Когда есть исследования глобального рынка домашних Ос ,а не ситуации в микрорайоне где живёт Вася Пупкин. Гуглите :компания Net Applications исследования рынка домашних Ос за январь 2015.У меня свой источник для статистики, у Net Applications свой. Утрирую конечно. Кто сказал, что их набор данных православный и истинно верный?? Microsoft пусть свои данные выкладывает. А то я таких много "статистик" найти могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 У меня свой источник для статистики, у Net Applications свой. Утрирую конечно. Кто сказал, что их набор данных православный и истинно верный?? Microsoft пусть свои данные выкладывает. А то я таких много "статистик" найти могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А то я таких много "статистик" найти могу.Найди и желательно от компаний уровня Net Applications. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вряд ли. Семерка говно даже против 8 была, а тут тем более. Круче юзабилити, новые фичи, 12 директ - сам бог велел обновляться. тем у кого ведро сидеть на ХП до конца века) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот зачем тут эти новости о фин состоянии компаний? Те, кто заинтересован в этой инфе, найдут ее на профильных сайтах, а школоло и троли будут лишь разводить анНалитику, на уровне:"нехай коробоксы продавать и вин 7 авно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот зачем тут эти новости о фин состоянии компаний? Те, кто заинтересован в этой инфе, найдут ее на профильных сайтах, а школоло и троли будут лишь разводить анНалитику, на уровне:"нехай коробоксы продавать и вин 7 авно"не правду говоришь. Вон тут один аналитик с 3 высшими образованиями заявил , что денег у мс больше всех , и такие копеешные потери им не страшны , они спокойно могут терять по 100 млрд в неделю на протяжение 123 лет и все равно останутся самыми богатыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 абамка, твои копрорации рушатся, пока Крым shining under наш флаг. low ₽ бьет hard назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 они спокойно могут терять по 100 млрд в неделю на протяжение 123 лет и все равно останутся самыми богатымиПруфани, где я именно это сказал, или вали на парашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 При общей капитализации 300+ млрд. $, убытки в размере 2,1 млрд. $ не такая уж и большая цифра для Майков.Для сравнения, капитализация сони на ноябрь 2014 - 21,6 млрд $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ну относительно железа Люмия продается "на ура", так что скорее всего либо вялый Хуан, либо убогая Surface подпортила статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ну относительно железа Люмия продается "на ура", так что скорее всего либо вялый Хуан, либо убогая Surface подпортила статистику.Ты новость вообще не читал? Там все написано и про люмии, и про хуан, и про серфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ты новость вообще не читал? Там все написано и про люмии, и про хуан, и про серфейс.Там глупость написана. Падение продаж Винды связано с падением продаж десктопных компьютеров и ноутов. Это уже много раз в этом году обсуждалось, а Наделла как с луны свалился. С 10-ой это мало связано. Ну и не увидел конкретных цифр по продажам Люмии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас