Перейти к публикации

Microsoft отчиталась о рекордных квартальных убытках за всю историю

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно или не говно,это всё твои личные суждения и статистику они не изменят. На 1 января этого года на семёрке сидело 55% пользователей домашних окон,16% на хрюше  и 14% на Win 8 -8.1.

Не знаю кем эта статистика придуманная, но статистика, которая окружает меня в повседневной жизни говорит, что 80% людей сидят уже на 8.1. Везде своя правда и в Вашу я не поверю. Столько идиотов в мире не может существовать.

Счас набегут эксперты и начнут рассказывать, что убытки из-за "ужасной приставки".

Так и есть)))))

Российские Собесы держат хрюшу на плаву не первый год :laugh1:

Слава богу, хоть на окна переползли. Я помню, как мы с батей волосы на голове рвали, пытаясь году этак в 2003-2005 заставить работать какую-то программу для налоговой отчетности, написанную под DOS.

Да ладно RTM 10 уже как неделю есть, так что можно смело обновляться, притом инсайдерам бесплатно вообще её дали, да и с 7,8 можно уже обновиться. Притом реально на 10 xbox приложение удобно, оставил бокс у проектора, когда хочу поиграть на монике, стрим врубил и поехал, да даже крос гейм чат завезли уже в приложение. Так что патьки можно прям из приложения создавать

До сих пор сижу на семерке все устраивает. 8.1 не терпеть не могу, но на 10 явно все перейдут DX 12 сделает свое дело. Поддержка новых игр! Кто то и на ХР умудряется сидеть.

стоит 8.1 и 7ка. изначально сидел на 7ке, но потом начались проблемы с монитором на ноуте и пришлось внешний монитор подключать. 7ка не захотела автоматически отображаться на подключенным через HDMI кабель монитор при загрузке (чтобы перевести изображение на внешний моник). 8ка делала это автоматом. так и сидел - а потом понял что на 8ке мне лучше. загружается быстрее, работает шустрее и работает все так же.

Слава богу, хоть на окна переползли. Я помню, как мы с батей волосы на голове рвали, пытаясь году этак в 2003-2005 заставить работать какую-то программу для налоговой отчетности, написанную под DOS.

точно. помню мне принесли с работы домой программу - "ололо, разберись!". но ок - открываю. копать-потеть - там какая-то херня под дос. пришлось на вирт. машину ставить XP чтобы запустить дос. приложение. потом еще какая-то фигня была с поддержкой informix.

гос. организации по сути не могут и не хотят переписывать старое ПО.

не удивлюсь что когда будут корабли бороздить просторы космоса - на заводе будет все тот же дос. это как с приложениями на COBOL

Изменено пользователем Trident

стоит 8.1 и 7ка. изначально сидел на 7ке, но потом начались проблемы с монитором на ноуте и пришлось внешний монитор подключать. 7ка не захотела автоматически отображаться на подключенным через HDMI кабель монитор при загрузке (чтобы перевести изображение на внешний моник). 8ка делала это автоматом. так и сидел - а потом понял что на 8ке мне лучше. загружается быстрее, работает шустрее и работает все так же.

точно. помню мне принесли с работы домой программу - "ололо, разберись!". но ок - открываю. копать-потеть - там какая-то херня под дос. пришлось на вирт. машину ставить XP чтобы запустить дос. приложение. потом еще какая-то фигня была с поддержкой informix.

гос. организации по сути не могут и не хотят переписывать старое ПО.

не удивлюсь что когда будут корабли бороздить просторы космоса - на заводе будет все тот же дос. это как с приложениями на COBOL

Будут и ничего плохого в этом нет.

МС молодцы что Ноклу купили. Мне конечно Ноклу жаль, но что поделать. А МС нужен кусок рынка чтоб двигаться и патенты ой-как в Америке и Европе лишними не будут.

Похоже из за провальных продаж приставок!!! 

Конечно, занимаются всякой фигней вроде покупок майнкампфов майнкрафтов и временных экзов... 

Конечно, занимаются всякой фигней вроде покупок майнкампфов майнкрафтов и временных экзов... 

То ли дело раньше было! Во времена 360го, золотой век! А щас, щас не тооо.

Норм пацантре сидят на хп, потому што семерка была выпущена для геев, все, кто были норм пацаны натуралы вернулись на экспи, потому што в системном коде 7ки были найдены строчки, каторые предназначены тольк для гмск, если вам нравится 7, то вы гмск. Корочи уважаю пасанов на экспи

)) Просто сам 360 еще норм был консолью и со стартом тогда фортануло. В этом поколении Sony учла ошибки, а xbox еще сверху сам себя добил.

Изменено пользователем qbicus

Так и есть. Где-то к 11-му году начали сливаться нехило так.

Эх, а я с таким теплом вспоминаю 2010. Прям расцвет эксбакса, вечера в компании друзей в БК2, БО, Хало... Ух, прям ностальгия.

)) Просто сам 360 еще норм был консолью и со стартом тогда фортануло. В этом поколении Sony учла ошибки, а xbox еще сверху сам себя добил.

Киллерфичи календарь не завезли, не учли что надо.

Норм пацантре сидят на 98, потому што xp была выпущена для геев, все, кто были норм пацаны натуралы вернулись на 98, потому што в системном коде XPки были найдены строчки, каторые предназначены тольк для гмск, если вам нравится xp, то вы гмск. Корочи уважаю пасанов на 98

Норм пацантре сидят на 98, потому што xp была выпущена для геев, все, кто были норм пацаны натуралы вернулись на 98, потому што в системном коде XPки были найдены строчки, каторые предназначены тольк для гмск, если вам нравится xp, то вы гмск. Корочи уважаю пасанов на 98

:men:  :men:  :men:

Поозрник, шо ты мне пишеш тут

В этом поколении Sony учла ошибки

Как там псн поживает? Как там экзы в 2017 живут? Все учли, все для хомяков.

Как там псн поживает? Как там экзы в 2017 живут? Все учли, все для хомяков.

PSN норм, игори на пк не уплывают, всё норм 

+   :laugh1:  ))))))))))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...