Перейти к публикации

Gamescom 2015

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рассказали бы они хоть примерно как это все работает. Облака это все понятно, но что там конкретно считается.

Да, пока он только сказал - в момент, когда окрашиваются здания -  что за разные цвета( здания ) отвечают разные сервера. (4:10) Если я правильно услышал

Изменено пользователем creetos18

Да, пока он только сказал - в момент, когда окрашиваются здания -  что за цвета( здания ) отвечают разные сервера. (4:10) Если я правильно услышал

Могу только предположить, что на серверах модель, в которую стреляешь, режется на части и это отправляется игре, а она уже по физике локально их раскидывает. Что вполне годно, потому что обычно режут модели на этапе создания самой игры заранее, а дальше в рилтайме незаметно подменяют целую модель на модель из кусочков. Резать модель в реальном времени дорогое удовольствие слишком.

Тех-демка облаков в Crackdown 3   :NB: 

http://www.gamepro.de/xbox/spiele/xbox-one/crackdown-3-/videos/51200,84163.html

Дом как будто из гипсокартона построен

А вот технология в основе всего этого http://www.cloudgine.com/projects.html

Основатель студии-разработчика Reagent Games  Дейв Джонс, по совместительству сооснователь Cloudgine кстати

Основатель студии-разработчика Reagent Games  Дейв Джонс, по совместительству сооснователь Cloudgine кстати

Нормалек. Сам для себя пилит двиг, который потом можно будет продавать от другого лица.

Да с пиаром имхо переборщили знатно. Слишком много информации скидывают.

Ништяк, да ещё и на пека)))

Хмм... А я че то платформы не увидел.

А что нет что ль. Даже бладборн с трудом можно назвать новым IP. Ребята делают то, что умеют. Хотя бладборн еще годен, а вот что они в новом соулсе нового собираются дать - хз.

Соулс сейчас по конвейерности не сильно уступает АС, ибо изменений вообще мизер.

конвеер уже ваш дарксоулс

Игра где гемплей на первом месте, а сюжет для галочки, да пусть хоть раз в пол года клипают.

Это не колда где гемплея просто нет.

Соулс сейчас по конвейерности не сильно уступает АС, ибо изменений вообще мизер.

ну а что ты поменяешь в хорошем продукте, графон накрутить разве что... если они сделают слешер из игры их фанаты с говном смешают, лорд оф фален пример дарксоула с графоном и слешерно-соулсовой боевкой.

Сложно винить from software в изготовки конвейера, ведь до соулсов они делали средний по качеству продукт, а бывало и то хуже.

В общем ребята делают что умеют, и будут доить эту серию до последнего.

Сложно винить from software в изготовки конвейера, ведь до соулсов они делали средний по качеству продукт, а бывало и то хуже.

В общем ребята делают что умеют, и будут доить эту серию до последнего.

если учесто что пока каждая следующая игра продается лучше вайнот?

Соулсы отлично играются и у них нету достойных аналогов. Графон разве что во 2 части мне совсем не нравится, тот же ds1 или демоны выглядят куда более симпотно.

В ds3 вон и графон подкрутили, так что мастхевчик.

если учесто что пока каждая следующая игра продается лучше вайнот?

Я к тому и клоню, почему бы не делать то, что хорошо получается.

Я к тому и клоню, почему бы не делать то, что хорошо получается.

То, что хорошо продаётся в силу отсутствия альтернатив. Насчёт хорошо получается, скорее не хорошо, а стабильно и одинаково из игры в игру. Нормальные студии задумываются о развитии и росте при таком раскладе, а всякие криворучки и жадины начинают клепать тираж. Посмотрим, к кому Фромы относятся.

То, что хорошо продаётся в силу отсутствия альтернатив. Насчёт хорошо получается, скорее не хорошо, а стабильно и одинаково из игры в игру. Нормальные студии задумываются о развитии и росте при таком раскладе, а всякие криворучки и жадины начинают клепать тираж. Посмотрим, к кому Фромы относятся.

Японцы обычно тяготеют к минимальным инкрементальным изменениям, который тем не менее постоянно покупают миллионами. Покемоны теже.

Японцы обычно тяготеют к минимальным инкрементальным изменениям, который тем не менее постоянно покупают миллионами. Покемоны теже.

Мне эта модель уже больше нравится, чем переход Morrowind -> Oblivion -> Skyrim.

Какие-то идиотские изменения, в полном отрыве от желаний фанатов. Игры хорошие сами по себе, но когда оглядываешься сколько всего испоганили по сравнению с прошлыми частями.... жуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...