un1x0d 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А сиеж неплох. Взять чтоле. Контру вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Нда, в колду веру убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Нда, в колду веру убили у тебя ее и не было, ты ж хейтер :) После первых же роликов начал ее засирать, еще с Е3. Изменено 6 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 у тебя ее и не было, ты ж хейтер :) После первых же роликов начал ее засирать, еще с Е3.Как мне этого не хватало. Хотя нет, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Как мне этого не хватало. Хотя нет, уходиЧего? Уличения тебя в лицемерии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Этого "калда всиравно луччий шутар 10/10 делается по 3 года императорское качество иннавации есть они прям шикарные как лук в войне будущего и ваще хало не меняется по десять лет а колдец идеален зачем улучшать то что и так харашо вы хейтары все проста ой все" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Этого "калда всиравно луччий шутар 10/10 делается по 3 года императорское качество иннавации есть они прям шикарные как лук в войне будущего и ваще хало не меняется по десять лет а колдец идеален зачем улучшать то что и так харашо вы хейтары все проста ой все"Патриота же забанили вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Патриота же забанили вроде?Ты то же самое пишешь, ток в другом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ты то же самое пишешь, ток в другом стилеНи разу. Я фанат, но такого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Сразу прибежал и обвинил меня в хейтерствеКороче оффтоп это все, по теме-геймплей не колды реаььно не погнравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А ведь он обещал уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Сразу прибежал и обвинил меня в хейтерствеКороче оффтоп это все, по теме-геймплей не колды реаььно не погнравилсяСледи за собой. Пишешь, что тебе веру убили, хотя сам 2месяца назад уже колду из всех говнометов поливал. Просто не надо врать и все:) А ведь он обещал уйти...Ну хоть кто то из вас модеров работать начал - можно и вернуться, раз ваши протеже отлетать в ро стали. Изменено 6 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Обожемой, этот нытик опять во всех темах течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Обожемой, этот нытик опять во всех темах течёт.Примеры течки,если не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Примеры течки,если не балаболАхаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Примеры течки,если не балаболлюбая тема с твоим участием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ахаха Фьють пруфоф нет, Хлам стайл. Круто, что уж говорить. любая тема с твоим участиемЭто не пример, а соскок. Давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Патриот веселее был в спорах о колде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Давай ещерука давать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Этот ужасный фильтр всё желание отбил, терпеть его не могу со времён dirt 3, когда жаркую жёлтую пустыню зачем-то красят в голубой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Этот ужасный фильтр всё желание отбил, терпеть его не могу со времён dirt 3, когда жаркую жёлтую пустыню зачем-то красят в голубой цвет.Под фильм косят, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 рука давать будетВОт и вся дискуссия от гонзы и ко. Уныло как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ВОт и вся дискуссия от гонзы и ко. Уныло как то да нафиг ты мне всрался с своими дискуссиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 да нафиг ты мне всрался с своими дискуссиямиСдался или нет, но все время влазишь в ответ на мои посты. Латентный что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас