Перейти к публикации

Gamescom 2015

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне эта модель уже больше нравится, чем переход Morrowind -> Oblivion -> Skyrim.

Какие-то идиотские изменения, в полном отрыве от желаний фанатов. Игры хорошие сами по себе, но когда оглядываешься сколько всего испоганили по

сравнению с прошлыми частями.... жуть.

Добавили фаст тревел, ппц гавно. Хотя согласен

Добавили фаст тревел, ппц гавно. Хотя согласен

К тебе домой пришел тод говард и заставлял юзать фастревел?

К тебе домой пришел тод говард и заставлял юзать фастревел?

Я не против фаст тревела, скорее за. Это про "просрали все в серии". Не может быть скайрим подобеен морровинду, его же должен хоть кто-то пройти, лел. Но в целом согласен с ним, стоит в скуриме чуть отойти от сюжетки и заданий гильдий, начинается трешак, который прилепили лишь бы народ смог 300-400 часов намотать

@maxbesheniy, фаст-тревел в DarkS?

Я про тес

Японцы обычно тяготеют к минимальным инкрементальным изменениям, который тем не менее постоянно покупают миллионами. Покемоны теже.

Японцы обычно делают игры за копеечные (по сравнению с западными) бюджеты. Нинтендо, когда была на пике успеха с Wii, даже снисходительно учила гайдзинов, "вот вы там за десятки миллионов игры делаете, а мы тут обычно обходимся скромно, по-домашнему, по 300-500тыс. зелени за игру, а продаём теми же миллионными тиражами. Лохи вы лопоухие!" Чем такая экономия для Нинтенды кончилась всем известно.

Конами вон по слухам с Кодзимой из-за этого же разругалась. Он имел наглость потратить на MGSV 80 млн. зелени и делал игру охрененно долго. Никак не дойдёт до самураев, что просто "прилежный труд и выделка с душой" всегда будут хуже, чем "прилежный труд и выделка с душой + большой бюджет".

Так что провала Дарк Соулс 3 я не жду, конечно, слишком она нишевая, однако если они и вправду в цикл вторичной переработки половину ассетов Бладборна пустили им это фанаты припомнят.

Изменено пользователем Cobold

Японцы обычно делают игры за копеечные (по сравнению с западными) бюджеты. Нинтендо, когда была на пике успеха с Wii, даже снисходительно учила гайдзинов, "вот вы там за десятки миллионов игры делаете, а мы тут обычно обходимся скромно, по-домашнему, по 300-500тыс. зелени за игру, а продаём теми же миллионными тиражами. Лохи вы лопоухие!" Чем такая экономия для Нинтенды кончилась всем известно.

Чем поведай? Я прост понять не могу почему "кончилось", компания работает, выпускает супер успешные консоли, внедряет новый опыт в приставки, то что от большой двойки хрен дождешься. 

Чем поведай?

Нинтендо окончательно залезла в корзинку с грибами и захлопнула за собой крышку. Т.е. они делают свои игры для своей аудитории. И всё. Тоже, конечно, путь. Только он в никуда. Чего только слухи про NX стоят, когда у них есть клиентская база пользователей WiiU. Они же их технично кинули. Извините, ребята, мы осознали, что ошиблись, так что ждите от нас новую консоль, которую вы ещё раз купите за свои деньги. Кстати! Все хиты, что мы обещали на WiiU выйдут теперь только на NX. Отлично!

Нинтендо окончательно залезла в корзинку с грибами и захлопнула за собой крышку. Т.е. они делают свои игры для своей аудитории. И всё. Тоже, конечно, путь. Только он в никуда. Чего только слухи про NX стоят, когда у них есть клиентская база пользователей WiiU. Они же их технично кинули. Извините, ребята, мы осознали, что ошиблись, так что ждите от нас новую консоль, которую вы ещё раз купите за свои деньги. Кстати! Все хиты, что мы обещали на WiiU выйдут теперь только на NX. Отлично!

Которая выйдет даже не известно когда, учитывая, что вию вышла в 2012 г. то я сомневаюсь, что жизненный путь будет больше 5 лет. Это же нормально. Куда больше то. Устраивать марафоны в 10 лет? Зачем? Уверен, что боксы и плойки доживут до 2018-2019 г. и если с хуаном попроще у них появился/появится вин 10 и можно будет просто обновить железо и играть в тоже самое не парясь. То сони придется что-то выдумывать. 

Кстати сейчас все обладатели ПС3 и 360 обновили и заплатили второй раз за другую консоль. 

Изменено пользователем Juhani

Чем поведай? Я прост понять не могу почему "кончилось", компания работает, выпускает супер успешные консоли, внедряет новый опыт в приставки, то что от большой двойки хрен дождешься.

Нинтенда застряла в своей нише и ее попытки из нее выбраться оказываются эпичным провалом. Смотрим на вию и заверения, что там будет мультиплатформа. Насчет нового опыта - это можно сказать про вии. Новый опыт вию тоже провалился, по большей части. Особенно на фоне всяких смартглассов, которые, по сути, предлагают тоже самое почти.

учитывая, что вию вышла в 2012 г. то я сомневаюсь, что жизненный путь будет больше 5 лет.

Знаешь какая ошибка в маркетинге считается классической и самой страшной? При существующем продукте (WiiU) раньше времени объявить о новом продукте (NX), да ещё и неуклюже ляпнуть, что все игры, которые под WiiU ждали, выйдут теперь только на NX. Это тоже самое, что себе могилу выкопать.

Кстати сейчас все обладатели ПС3 и 360 обновили и заплатили второй раз за другую консоль.

С пс и боксом ты всегда уверен - новое поколение это новые игры, которые будут лет 5-7. С нинтендой все сложнее - она может внезапно выпустить новую 3дс, для которой делаются эксклюзивные проекты. Это не новая консоль, это просто новая ревизия, которая ломает совместимость. Нинтенда это считает нормальным. Маленькие изменения можно делать в играх - в железе нужно прыгать раз в поколение, ничего не трогая на всем его протяжении.

При существующем продукте (WiiU) раньше времени объявить о новом продукте (NX), да ещё и неуклюже ляпнуть, что все игры, которые под WiiU ждали, выйдут теперь только на NX

Чет файл совсем какой-то, пропустил я такие заявления от нин.

Нинтенда застряла в своей нише и ее попытки из нее выбраться оказываются эпичным провалом. Смотрим на вию и заверения, что там будет мультиплатформа. Насчет нового опыта - это можно сказать про вии. Новый опыт вию тоже провалился, по большей части. Особенно на фоне всяких смартглассов, которые, по сути, предлагают тоже самое почти.

Ну это не мешает ей оставаться на плаву и выпускать отличные игры. 

С пс и боксом ты всегда уверен - новое поколение это новые игры, которые будут лет 5-7. С нинтендой все сложнее - она может внезапно выпустить новую 3дс, для которой делаются эксклюзивные проекты. Это не новая консоль, это просто новая ревизия, которая ломает совместимость. Нинтенда это считает нормальным. Маленькие изменения можно делать в играх - в железе нужно прыгать раз в поколение, ничего не трогая на всем его протяжении.

Согласен с новой 3ДС они конечно зафейлили. Им нужен хороший менеджер, а разработчики у них есть. 

От Нин таких заявлений нет. Есть заявления от крупных разработчиков, что они ждут NX и готовятся с ней работать. Это почти тоже самое. Плюс слухи, что обещанные хиты от Нин на WiiU уже не выйдут.

От Нин таких заявлений нет. Есть заявления от крупных разработчиков, что они ждут NX и готовятся с ней работать. Это почти тоже самое. Плюс слухи, что обещанные хиты от Нин на WiiU уже не выйдут.

Стар фокс выйдет, зельда выйдет, единственное с метроидом не понятно, а так то, что еще за хиты? 

Мне интересно где они набрали тех криворучек, что такие убогие карты делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...