Перейти к публикации

Gamescom 2015

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они и раньше присекались, только сейчас это в правилах написали

Тебя прост на гамаге не приняли, или еще где, и вернулся под сомнительным поводом

В смысле не приняли? Там что, секта какая то? Просто он какой то вялый.

от Thimbleweed Park я вообще все

http://www.gamezebo.com/wp-content/uploads/2014/12/Bridge.png

люто жду и трогаю себя точно так же как и Cuphead

Изменено пользователем gonzzo

Ну че так сурово?(

За мункрая и двор тоже стреляешь в упор? :troll:

Мама ама криминал.  папин бродяга, мамин симпотяга. дикий дерзкий, как пуля резкий      :serious:

Квантум Брейк пушечка. Крэкдаун вроде кроме разрушаемости ничего не привнес, хотя если ингейм будет так же крут и разрушаемость не порежут надо брать обязательно.

Хало варс 2 приятная неожиданность. Проходил в свое время и пожалуй действительно это лучшая стратегия на консоли была. Надеюсь не оплошают и сохранят управление, геймплей и слишком казуалить и упрощать не будут. Я уже сто лет в стратежки не играл.

Изменено пользователем Paindealer

Хало варс 2 приятная неожиданность. Проходил в свое время и пожалуй действительно это лучшая стратегия на консоли была. Надеюсь не оплошают и сохранят управление, геймплей и слишком казуалить и упрощать не будут. Я уже сто лет в стратежки не играл.

Главное, чтобы не делали копию дурацкого тотал вора и тогда можно будет брать =)

Изменено пользователем creetos18

Главное, чтобы не делали копию дурацкого тотал вора

Он не дурацкий) Но да, копию тотал вара не нужно. Изменено пользователем panda17

Главное, чтобы не делали копию дурацкого тотал вора и тогда можно будет брать =)

за тотал вор стреляю в упор! :serious: Лучшая стратегия эвер, всякие халоварсы на его фоне - убогие калики.

Жесть. Вот Cuphead нереально круто выглядит, может даже коопчик наверну Изменено пользователем mad8vad

Крэкдаун 3, конечно, говнецо, но это пре-альфа по этому простительно. Scalebound очень понравился, как ни странно, особенно окончание, где показывают, толи кооп, только сетевая. Квантум тоже заинтересовал. Хэйло 5 все так понятно с ним, как и с форзой 6. В хэйло ворс буду играть со стримом на ПК с клавомышью. Если так не запилят, то куплю на ПК.

А чего все обошли вниманием факт, что на ХВOne выходит отличный симсити - Cities Skylines? Опять кстати на правах временной эксклюзивности среди консольных платформ.

Геймплей just cause очень бодрый, даже с экранки видно что графон хороший, музыка приятная, все работает плавно. Думаю опять возьму на старте не думая, все таки люблю эту серию с первой части.

http://youtube.com/watch?v=BjB2X6vUUIo

Обновил первый пост с ссылками на стрим

Геймплей just cause очень бодрый, даже с экранки видно что графон хороший, музыка приятная, все работает плавно. Думаю опять возьму на старте не думая, все таки люблю эту серию с первой части.
http://youtube.com/watch?v=BjB2X6vUUIo

Мне больше всего анимация полета с вингсьютом нравится

Изменено пользователем creetos18

Новый трейлер ФФ15

И Мэтура Гиру Файфо : Зе Фанторому Пэйно made by Hideo 'yes i made this' Kojima

NFS

зашел Антошку почитать/поржать про Геймском и какие МС лошки, а он чет язык в жомпе держит (((

У меня опять звук из одной колонки(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...